Akella[08] #1 Опубликовано: 8 апреля 2009 подал заявку кароче в топ ги, чё то там в топ500 мира бла бла, все ажурно.... потом вытащил с форума эту запись b[ htqljd, бля я ржал в голос, это реально не стеб, а так водятся рейды в этой ги))) терь сижу думаю стоит ли идти туда, ибо зная себя буду сраться с РЛом постоянно xDD школа дц\пд покажет ему где раки зимуют xDD начало смешное, + попутно пара моментов, а так убого немного.... http://vkontakte.ru/video3335853_81812432#pages/40 Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3 9 апреля 2009 зтн еблан такой же как и его ебанутая гильда (ходил с этими уебками (точнее с частью этих уебков) в накс10 седня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #4 9 апреля 2009 сноб ты разве за альянс играешь на гордунни? Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #6 9 апреля 2009 лол , год 1 назад с ним в вт угарали :O он пробовал меня подстебавать , а я его. зтн пидарское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7 9 апреля 2009 лол , год 1 назад с ним в вт угарали :O он пробовал меня подстебавать , а я его. зтн пидарское ебал тебя в глазницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #8 9 апреля 2009 лол , год 1 назад с ним в вт угарали :O он пробовал меня подстебавать , а я его. зтн пидарское ебал тебя в глазницу иди на кухню быстрее, посмотри как артас на твоей маме скачет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение