Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MacJei

Новый состав LGD, смерть CCM, Tyloo и Nv.cn в шоке

Рекомендованные сообщения

странная хрень что в китае с тем количеством бабок что там сейчас крутится в дотке еще нет суровых контрактов, которые бы прикратили эту чихарду

Поделиться сообщением

хахахах китай

Домосед

Поделиться сообщением

хахахах китай

Ты ничего не понимаешь - это они так трансформируются.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

шансы европейцев растут :buba:

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

хахахах китай

лучше расскажи правду про паспорт и как много вы тренитесь

Поделиться сообщением

хахахах китай

Не в этой теме дружок, не в этой теме...

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

думаю взлетит :nate:

шокирующие новости.

во время финала есвц 2011 ставший уже легендарным трактор (напомним, что этот злосчастный трактор мешал взлететь самолёту, в котором игроки м5 должны были отправиться в париж) ворвался прямо в зал, и перерезал сетевой шнур капитану команды владимиру пгг аносову.

у водителя трактора из карманов изъяли урну и вангвард. водитель отправлен в вытрезвитель.

:lol:

Поделиться сообщением

если остальные китайцы тоже не поедут, как и лгд, из-за развалившихся составов, то там будет второй асус  :cry:

Поделиться сообщением

хахахах китай

Не в этой теме дружок, не в этой теме...

нс зашел в тему и хз где его еще искать :buba: скрыли же про плееров :fffuuu:

Поделиться сообщением

Короче, я понял.

Это хитрый план.

Все, кто не получил визы - пиздуют в ЛГД.

Все, у кого есть визы - в иГ.

ЗСМЖ не получил визу, чеж теперь, 4 пацанам с ЛГД из-за него не ехать? Они договорились с этим мажором китайским и к нему. А в остальных командах тоже по 1-2 человека визы не получили - их всех в ЛГД слили.

После 21-го все вернутся на свои места

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

если остальные китайцы тоже не поедут, как и лгд, из-за развалившихся составов, то там будет второй асус  :cry:

ну учитывая дисциплину и призовые то это будет покруче асуса энивей, к тому же все еще остаются темные лошадки из остальной части азии

Поделиться сообщением

Я говорю. Сейчас китайце перетрансофрмируются и на интернейшенл поедет мега робот-трансформер из всех топовых игроков в доте в одной команде. А на чампе они просто будут заменять поломанные уставших игроков и всё. Ради ляма можно и нетакое придумать. Потом поделят, купят лапшу...

Поделиться сообщением

Короче, я понял.

Это хитрый план.

Все, кто не получил визы - пиздуют в ЛГД.

Все, у кого есть визы - в иГ.

ЗСМЖ не получил визу, чеж теперь, 4 пацанам с ЛГД из-за него не ехать? Они договорились с этим мажором китайским и к нему. А в остальных командах тоже по 1-2 человека визы не получили - их всех в ЛГД слили.

После 21-го все вернутся на свои места

срыв покровов

прав же,ну глупо верить что перешедшие согласились перейти накануне такого турнира,зная что лгд не едут?

Поделиться сообщением

Рли LGD платит той же монетой, так же, как прокинули и их  :hmm:

траллю

Поделиться сообщением

Пусть идут пешком... Глядишь и новая поговорка появится.

Поделиться сообщением

наверняка их консультировал виктор.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

major(ik) о мой бог пришёл!!! Я не забыл как ты мне давным давно посоветовал перезагрузиться, чтобы стрим не лагал!!!!!!!!!!!!!!!!!  :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Что прикажешь?

Поделиться сообщением

ну нахуй этих китайцев

бегают по командам невероятно быстро

я и есть PrO.SkY.

Вигосс же

68178280.jpg

!!!

PrO.SkY. in NeVo

nevowithprosky.jpg

Поделиться сообщением

ахахахахахха  :lol:

Поделиться сообщением

просто они увидели дота2 и она оказалась уг, теперь ищут повод не ехать :avtorklif:

QD -топ 3  :NYlostneprowaet:

Полюбил эту команду.  :by:

Поделиться сообщением

• Создать...