Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kant

Цвета знают о тебе всё!

Рекомендованные сообщения

http://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_Барнума

Поехали дальше.

не пойдет

там описания достаточно четкие. Их никак нельзя растолковать двояко, чтобы можно было применить к нескольким людям.

Например, про меня написало, что я хорошо умею руководить, но в лидеры не стремлюсь. Это риали так, но к людям которые хотят стать президентами никак не подойдет.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

у меня все цвета одинаковые там , серые, это нормально?

:trollface:

arsenal_logo.jpg

Поделиться сообщением

у меня все цвета одинаковые там , серые, это нормально?

:trollface:

у твоего теста будет заключение - дальтоник  :trollface:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

бля ты еще акинатора не видел

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Поехали дальше.

не пойдет

там описания достаточно четкие. Их никак нельзя растолковать двояко, чтобы можно было применить к нескольким людям.

Например, про меня написало, что я хорошо умею руководить, но в лидеры не стремлюсь. Это риали так, но к людям которые хотят стать президентами никак не подойдет.

О Боги! ПО ЩЕЛЧКУ НА ЦВЕТА ТЫ УЗНАЕШЬ СВОЮ СУДЬБУ!1 Какие же вы пещерные.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

все цвета хуйня

Поделиться сообщением

бля ты еще акинатора не видел

акинатор читер, но и он ошибается, а эта штука нет

Поехали дальше.

не пойдет

О Боги! ПО ЩЕЛЧКУ НА ЦВЕТА ТЫ УЗНАЕШЬ СВОЮ СУДЬБУ!1 Какие же вы пещерные.

омфг

ты бы хоть посмотрел, что там, а не агрился с пеной у рта  :avtorklif:

где ты там про судьбу вообще что-то нашел?

тест описывает твое текущее состояние

Поделиться сообщением

бля парни я начал проходить, а там страшная рожа вылезла. пошел ка ты нахуй, автор

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Хоть Шишки и хуйлан, тут он прав на все 1оо% :subj:  Простой эффект Барнума-Форера, вот и все.

Поделиться сообщением

Краткая интерпретация: утрата веры в положительные перспективы, вероятность необдуманных решений («мне все равно»)., чувство неудовлетворенности, стимулирующее к активности, стремление к сотрудничеству.

короче рак у меня

Поделиться сообщением

Хоть Шишки и хуйлан, тут он прав на все 1оо% :subj:  Простой эффект Барнума-Форера, вот и все.

Подставляй очко, дурень.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

80% правда  :yes:

Поделиться сообщением

Подставляй очко, дурень.

Подставил.

Поделиться сообщением

Считает маловероятным, что его надежды сбудутся, и предается жизни, исполненной чувственной праздности, свободной от каких-либо проблем.

а дота и аниме идут в счет?

Поделиться сообщением

энергичный, живой, хочет жить полной жизнью.

Готов пожертвовать своими стремлениями и отказаться от желания добиться престижного положения, т. к. предпочитает ко всему от носиться спокойно, не тказывая себе в комфорте и безопасности.

Очень чувствителен к воздействию со стороны окружающих. Сам тонко чувствует окружающих и нуждается в таком же отношении.

Стремится к отношениям, основанным на полном взаимопонимании, которое партнеры разделяли бы в обстановке интимной близости. Это послужило бы для него защитой от тревоги и конфликтов.

Считает, что на его пути стоят препятствия, что обстоятельства вынуждают его идти на компромиссы и временно отказаться от некоторых удовольствий.

Обстоятельства вынуждают его идти на компромиссы, сдерживать свои требования и надежды и временно отказываться от удовлетворения некоторых желаний.

Физиологическая интерпретация. Перевозбуждение из-за несбывшихся ожиданий. Психологическая интерпретация. Несбывшиеся надежды и ожидания вызывают неуверенность и опасения. Испытывает потребность почувствовать себя в безопасности, избежать каких-либо разочарований в дальнейшем и избавиться от страха потерять положение или престиж. Сомневается в том, что в будущем ситуация будет хоть сколько-нибудь лучше, и эта негативная установка приводит к тому, что он лишь повышает свои требования и отказывается идти на разумные компромиссы. Коротко. Страх разочарований и потери влияния (+ группа нужна как компенсация).

Физиологическая интерпретация. Эмоциональное разочарование вызвало стресс и тревогу. Психологическая интерпретация. Какая-то эмоциональная связь перестала развиваться гладко, глубоко разочаровала его, и теперь он видит в ней гнетущую обузу. С одной стороны, он хотел бы совершенно освободиться от этой привязанности. С другой стороны, он не хочет ничего терять. Не хочет подвергать себя неопределенности или новым разочарованиям. Эти противоречивые эмоции до такой степени ухудшают его состояние, что он пытается подавить их, вырабатывая у себя равнодушие и суровость. Коротко. Стресс, вызванный эмоциональным разочарованием (первая группа цветов характеризует компенсацию).

Тревога и беспокойное недовольство, вызванные либо обстоятельствами, либо неудовлетворенными эмоциональными потребностями, привели к стрессу. Пытается избавиться от него при помощи напряженной деятельности, направленной или на завоевание личного успеха, или на приобретение разнообразного опыта.

большая часть правда :pray:

Nathalie Kelley

a30adf90e1b3.jpg

Zooey Deschanel

482077ae8c22.jpgtn2_zooey_deschanel_2.jpg

Поделиться сообщением

Гость PlnaazZz

хуйня какая-то  :dunno:

Поделиться сообщением

выдало 50 процентов какой то хуиты ну  и 50 реально сходиться

так что  :bayan: / :buba:

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Подставляй очко, дурень.

Подставил.

:ebet:

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

половина вообще не того, но блдяь вторая половина прям именно все как есть! СУКА

molniya.gif

Поделиться сообщением

чувство удовлетворенности, спокойствия - что-то я не то выбрал :dunno:

Поделиться сообщением

• Создать...