Woody-_-Enigma #21 9 августа 2011 Поступил, думал вообще никуда не поступлю MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #22 9 августа 2011 Я сам из Никополя, недавно ездил поступать в Киев, сам, на геолога, поступил (мне 14 лет) в школу в 2 пошел? после 9 класса ясно у меня в группе есть поцык в 4 года в школу пошел сейчас 14 и он готов вернуть время назад, чтобы пойти как все нормальные пизды получал много? кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #24 9 августа 2011 Я сам из Никополя, недавно ездил поступать в Киев, сам, на геолога, поступил (мне 14 лет) в школу в 2 пошел? после 9 класса ясно у меня в группе есть поцык в 4 года в школу пошел сейчас 14 и он готов вернуть время назад, чтобы пойти как все нормальные weaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #26 9 августа 2011 учусь в пту имени ломоносова буду вам жрачку ГМОшить сдыхать будете от непонятных болячек - меня вспоминайте :ggaspar: [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reage #29 9 августа 2011 Я сам из Никополя, недавно ездил поступать в Киев, сам, на геолога, поступил (мне 14 лет) в школу в 2 пошел? после 9 класса молорик чё спасиб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #30 9 августа 2011 Я сам из Никополя, недавно ездил поступать в Киев, сам, на геолога, поступил (мне 14 лет) в школу в 2 пошел? после 9 класса ясно у меня в группе есть поцык в 4 года в школу пошел сейчас 14 и он готов вернуть время назад, чтобы пойти как все нормальные weaver бтв он тоже дотер и говорил, что въебал тебя на миде 5\0 Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #31 9 августа 2011 второй год подряд поступил на бюджет в престижный втуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ballean #32 9 августа 2011 тут типа школота хвастается поступлением в ИЛИТНЫЕ ПТУ своего Мухосранска? НЕ МОГУ ЗАЛОГИНИТЬСЯ ПОД МЕЙН АККОМ, ПОЭТОМУ СИЖУ С ФЕЙКА. С глубоким уважением, IIuToH_e6aTb В АРМИИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #33 9 августа 2011 Я сам из Никополя, недавно ездил поступать в Киев, сам, на геолога, поступил (мне 14 лет) в школу в 2 пошел? после 9 класса ясно у меня в группе есть поцык в 4 года в школу пошел сейчас 14 и он готов вернуть время назад, чтобы пойти как все нормальные weaver бтв он тоже дотер и говорил, что тебя въебал на миде 5\0 я не дотер, а у тебя друзья все по 14 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_OoPS_plz #34 9 августа 2011 КНТЕУ/менеджмент зовнішньоєкономічної діяльності второе образование будет=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #36 9 августа 2011 Поступил в пту, доволен как слон, теперь добьюсь всего в этой жизни Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #38 9 августа 2011 учусь в пту имени ломоносова буду вам жрачку ГМОшить сдыхать будете от непонятных болячек - меня вспоминайте :ggaspar: примерно сейм распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #39 9 августа 2011 УЧУСЬ в 11 КЛАССЕ И Я НИ ШКАЛАТА :opasnoste: :opasnoste: Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #40 9 августа 2011 срал на школоло, поступающее в вузы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение