Reage #81 9 августа 2011 ах да, и в свои 14 лет я делаю свою жизнь сам, а чего добился ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
protokol #82 9 августа 2011 ах да, и в свои 14 лет я делаю свою жизнь сам, а чего добился ты? ебашу в лол, поступил в 11, пока что всем доволен вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #83 9 августа 2011 ах да, и в свои 14 лет я делаю свою жизнь сам, а чего добился ты? я не поступал после 9 в пту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #84 9 августа 2011 ах да, и в свои 14 лет я делаю свою жизнь сам, а чего добился ты? в технаре делаешь свою жизнь сам? лучше закончить 11 классов и поступить в нормальный вуз, а не по технарям и коледжам перебомжовывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #85 9 августа 2011 Поступил 4 года назад, не скажу куда, будете завидовать :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reage #86 9 августа 2011 ах да, и в свои 14 лет я делаю свою жизнь сам, а чего добился ты? в технаре делаешь свою жизнь сам? лучше закончить 11 классов и поступить в нормальный вуз, а не по технарям и коледжам перебомжовывать ofc прислушаюсь к твоему совету, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
protokol #87 9 августа 2011 ах да, и в свои 14 лет я делаю свою жизнь сам, а чего добился ты? в технаре делаешь свою жизнь сам? лучше закончить 11 классов и поступить в нормальный вуз, а не по технарям и коледжам перебомжовывать Чем пиздаче ? после технаря можн оидти сразу бабло рубить, нежели отьебашить +4 года в универе и проебать бабло ( если на бюджет не поступил ) + потом не факт, что работа будет дохуя прибыльная. А после технаря можно зарабатывать на шлюх + пиво + гейм в доту вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #88 9 августа 2011 ах да, и в свои 14 лет я делаю свою жизнь сам, а чего добился ты? в технаре делаешь свою жизнь сам? лучше закончить 11 классов и поступить в нормальный вуз, а не по технарям и коледжам перебомжовывать ofc прислушаюсь к твоему совету, друг ок,ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #89 9 августа 2011 ах да, и в свои 14 лет я делаю свою жизнь сам, а чего добился ты? в технаре делаешь свою жизнь сам? лучше закончить 11 классов и поступить в нормальный вуз, а не по технарям и коледжам перебомжовывать Чем пиздаче ? после технаря можн оидти сразу бабло рубить, нежели отьебашить +4 года в универе и проебать бабло ( если на бюджет не поступил ) + потом не факт, что работа будет дохуя прибыльная. А после технаря можно зарабатывать на шлюх + пиво + ебащить в доту ну понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #91 9 августа 2011 ах да, и в свои 14 лет я делаю свою жизнь сам учусь на ссаного геолога, а чего добился ты? fxd Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
protokol #92 9 августа 2011 ах да, и в свои 14 лет я делаю свою жизнь сам, а чего добился ты? в технаре делаешь свою жизнь сам? лучше закончить 11 классов и поступить в нормальный вуз, а не по технарям и коледжам перебомжовывать Чем пиздаче ? после технаря можн оидти сразу бабло рубить, нежели отьебашить +4 года в универе и проебать бабло ( если на бюджет не поступил ) + потом не факт, что работа будет дохуя прибыльная. А после технаря можно зарабатывать на шлюх + пиво + ебащить в доту ну понял иди нахуй ебаный ноубади вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #93 9 августа 2011 НТУ(Национальный транспортный университет) - Киев. Транспортные технологии, транспортная логистика. На бюджет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reage #94 9 августа 2011 Я сам из Никополя, недавно ездил поступать в Киев, сам, на геолога, поступил (мне 14 лет) ебаный школозавр , поступил в пту и выебывается технарь, а ты соси дальше в своей школе тебе 14 мне 19 следи за языком , щенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #95 9 августа 2011 ах да, и в свои 14 лет я делаю свою жизнь сам, а чего добился ты? в технаре делаешь свою жизнь сам? лучше закончить 11 классов и поступить в нормальный вуз, а не по технарям и коледжам перебомжовывать Чем пиздаче ? после технаря можн оидти сразу бабло рубить, нежели отьебашить +4 года в универе и проебать бабло ( если на бюджет не поступил ) + потом не факт, что работа будет дохуя прибыльная. А после технаря можно зарабатывать на шлюх + пиво + ебащить в доту ну понял иди нахуй ебаный ноубади заколачивай бабло после техникума :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #96 9 августа 2011 ах да, и в свои 14 лет я делаю свою жизнь сам, а чего добился ты? в технаре делаешь свою жизнь сам? лучше закончить 11 классов и поступить в нормальный вуз, а не по технарям и коледжам перебомжовывать Чем пиздаче ? после технаря можн оидти сразу бабло рубить, нежели отьебашить +4 года в универе и проебать бабло ( если на бюджет не поступил ) + потом не факт, что работа будет дохуя прибыльная. А после технаря можно зарабатывать на шлюх + пиво + гейм в доту утешай себя.АХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reage #97 9 августа 2011 ах да, и в свои 14 лет я делаю свою жизнь сам учусь на ссаного геолога, а чего добился ты? fxd молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
protokol #98 9 августа 2011 блять да не учусь я в техникуме, успокойтесь вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #99 9 августа 2011 Ебу таких школьников как вы по кд уже тошнит от вас шаришь Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #100 9 августа 2011 поступил на второй курс без стипендии я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение