Bufer #102 9 августа 2011 все эти рассуждения про преимущества колледжа смехотворны хуярить 4 или сколько там лет для СРЕДНЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО отличный план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #103 9 августа 2011 мгту им. баумана наш человек. факультет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warprobot #105 9 августа 2011 мгту им. баумана наш человек. факультет? иу3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #106 9 августа 2011 все эти рассуждения про преимущества колледжа смехотворны хуярить 4 или сколько там лет для СРЕДНЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО отличный план прав ,нахуй не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #107 9 августа 2011 мгту им. баумана наш человек. факультет? иу3 грац бауманца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warprobot #108 9 августа 2011 мгту им. баумана наш человек. факультет? иу3 грац бауманца Thx, братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #109 9 августа 2011 поступил на второй курс коледжа доволен как слон еще и на бюджет даже джаст эррор поступил бы в колледж на бюджет по сабжу : БНТУ "бизнес-администрирование" кароч ссу на вас сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #112 9 августа 2011 Я сам из Никополя, недавно ездил поступать в Киев, сам, на геолога, поступил (мне 14 лет) ебаный школозавр , поступил в пту и выебывается технарь, а ты соси дальше в своей школе тебе 14 мне 19 следи за языком , щенок БЛЯ Я ПРИДУМАЛ ОХУЕННУЮ СЦЕНУ ДЛЯ ФИЛЬМА вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом бля это была бы феерия и минимум номинация на оскар, за лучший сюжетный поворот Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warprobot #114 9 августа 2011 Я сам из Никополя, недавно ездил поступать в Киев, сам, на геолога, поступил (мне 14 лет) ебаный школозавр , поступил в пту и выебывается технарь, а ты соси дальше в своей школе тебе 14 мне 19 следи за языком , щенок БЛЯ Я ПРИДУМАЛ ОХУЕННУЮ СЦЕНУ ДЛЯ ФИЛЬМА вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом бля это была бы феерия и минимум номинация на оскар, за лучший сюжетный поворот в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #115 9 августа 2011 все эти рассуждения про преимущества колледжа смехотворны хуярить 4 или сколько там лет для СРЕДНЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО отличный план не скажи ушел после 9го в технарь, в итоге учусь 4 года, после окончания технаря кто желает, тот сразу поступает на 3 курс универа (пгупс), мои друзья после 11 поступают на 1 курс, я уже на 3 технаря, короче я поступаю на 3 курс тогда же когда и они, только в отличии от них у меня будет хоть какое-то образование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #116 9 августа 2011 3 курс юриспруденции ждет как бы, самый тяжелый бтв, чую будет весело. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #117 9 августа 2011 поступил на 3-й курс киевского универа . на бюджет :avtoradolf: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #118 9 августа 2011 поступил на 3-й курс киевского универа . на бюджет :avtoradolf: государственный университет газокрадства и салоедства, не иначе? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reage #119 9 августа 2011 Я сам из Никополя, недавно ездил поступать в Киев, сам, на геолога, поступил (мне 14 лет) ебаный школозавр , поступил в пту и выебывается технарь, а ты соси дальше в своей школе тебе 14 мне 19 следи за языком , щенок БЛЯ Я ПРИДУМАЛ ОХУЕННУЮ СЦЕНУ ДЛЯ ФИЛЬМА вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом бля это была бы феерия и минимум номинация на оскар, за лучший сюжетный поворот отличный план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #120 9 августа 2011 че за херня вчера горела около мгту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение