Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

6a6auka

Куда поступил ты,дотер?

Рекомендованные сообщения

все эти рассуждения про преимущества колледжа смехотворны

хуярить 4 или сколько там лет для СРЕДНЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО

отличный план

не скажи

ушел после 9го в технарь, в итоге учусь 4 года, после окончания технаря кто желает, тот сразу поступает на 3 курс универа (пгупс), мои друзья после 11 поступают на 1 курс, я уже на 3 технаря, короче я поступаю на 3 курс тогда же когда и они, только в отличии от них у меня будет хоть какое-то образование

у меня так дохуя таких же как ты знакомых-ебланов хуярят армию :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

отличный план

не скажи

ушел после 9го в технарь, в итоге учусь 4 года, после окончания технаря кто желает, тот сразу поступает на 3 курс универа (пгупс), мои друзья после 11 поступают на 1 курс, я уже на 3 технаря, короче я поступаю на 3 курс тогда же когда и они, только в отличии от них у меня будет хоть какое-то образование

у меня так дохуя таких же как ты знакомых-ебланов хуярят армию :petro: :petro: :petro:

да похуй на армию ты даже не представляешь как, заберут так заберут

Поделиться сообщением

Перешел в 10 класс

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Перешел в 10 класс

:trollface:

Поделиться сообщением

отличный план

не скажи

да похуй на армию ты даже не представляешь как, заберут так заберут

АХАХАХАХАХ ОТБОРНОЕ

чтобы поступить на 3 курс после коледжа тебе надо минимум дипломчик или какую то там хуету получить с отличием и чтобы твои документы подали туда ещё  :petro: ну а если ты нихуя не делал в коледже то ты пойдёшь в армию  :trollface:

половину друзей забрали на 2-4 курсах в коледже из-за нихуянеделования в этом коледже, всеголишь одного перевели на 2 курс с коледжа, только потому что он учился на 5 и был дохуяспортсменом ездил от коледжа на всякие турниры по кхэквандовфав

Поделиться сообщением

Перешел в 10 класс

:trollface:

51032464.jpg

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

универ  :yazik:

Поделиться сообщением

лечу в китай, - 5 лет моей жизни

Летала моя подруга туда учиться

Но поскольку уже поздно и мне лень писать, буду краток:

Учи китайский.

Не думай, что будет халявнее учёба для заграничных студентов, кетайсам всё равно, кого выгонять.

Хорошо подумай, стоит ли оно того(рли подумай, потому что разочароваться и уехать обратно через 2 года неприятно)

А ещё всё дёшево, вокруг толпы людей, все на одно лицо, всё воняет, жарища летом и зимой из-за парникового эффекта

Offtopic:

А в дотку с китайцами можно не выходя из дома погонять :rickroll:

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

поступил на 4 курс, жду недождусь армии

Поделиться сообщением

иду на 2 курс, надеюсь будет не очень жёстко

котик

09646-1220043-cats.firefun.ru.gif

няша

y_003a7c95.jpg

ещё няша

81479c043553.jpg

Поделиться сообщением

Я сам из Никополя, недавно ездил поступать в Киев, сам, на геолога, поступил  :nate: (мне 14 лет)

ебаный школозавр , поступил в пту и выебывается :palevojein:

технарь, а ты соси дальше в своей школе :yazik:

тебе 14

мне 19

следи за языком , щенок

БЛЯ Я ПРИДУМАЛ ОХУЕННУЮ СЦЕНУ ДЛЯ ФИЛЬМА

вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом

бля это была бы феерия и минимум номинация на оскар, за лучший сюжетный поворот

Хорош, вообще в голос :lol:

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

поступил на 5й курс  :metalhead:

срач 1 день

еще че нить напишешь или ебало завалишь  :hmm:

Сообщил куда надо.

иди нахуй

^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить

Поделиться сообщением

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Я сам из Никополя, недавно ездил поступать в Киев, сам, на геолога, поступил  :nate: (мне 14 лет)

ебаный школозавр , поступил в пту и выебывается :palevojein:

технарь, а ты соси дальше в своей школе :yazik:

тебе 14

мне 19

следи за языком , щенок

БЛЯ Я ПРИДУМАЛ ОХУЕННУЮ СЦЕНУ ДЛЯ ФИЛЬМА

вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом

бля это была бы феерия и минимум номинация на оскар, за лучший сюжетный поворот

Хорош, вообще в голос :lol:

боже аскми бог  :lol: :lol:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

2й курс обьеденяемся  :pidorasy:

Поделиться сообщением

Есть кто-то из ХПИ?  :hmm:

Поделиться сообщением

Час назад узнал, что поступил на бюджет в топ второй по Украине экономический вуз. Счастлив как лошадь :avtoradolf:

Поделиться сообщением

• Создать...