seperator #1 Опубликовано: 9 августа 2011 короче, такая тема была игра по игре было видно что профет 100% мх я как чесный юзер пересмотрел реплей, увидел что гандон профет выделяет игроков в темноте,оформил репорт на айскапе.Всё бы ничего, но только одно НО бан выдали ему и мне скорпу, я в ахуе удивлении сижу и хочу спросить у вас юзеры пд был ли мх у скорпа??? :O_O: :O_O: :O_O: :O_O: автор краб соответственно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #9 9 августа 2011 прости, автор, за оффтоп, но что означает твой ник? A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #11 9 августа 2011 эТО ЖЕ ПРОФИТ ОЙ БЕДААА ВИ А ЕЛЕКТРИК ОТПРАВЬ НА ВОДОТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEGOESGANG #14 9 августа 2011 иди нахуй, дебил nyashka pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty.qwerty #16 9 августа 2011 идиот,вали на свой iccup... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #17 9 августа 2011 129-103 всякие крабы вроде тебя 0-15 сливаються вот и стата такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #19 9 августа 2011 http://ru.iccup.com/community/thread/214454.html пермобан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение