infatuate #2 9 августа 2011 смерть то ладно, вот если питомца спиздят, это печально We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 9 августа 2011 не хочу читать, и так настроение хуйня. никогда не имел домашних животных, кроме хомяка, которого забыли на балконе на солнце и он там сдох. впизду привязываться к кому то Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4 9 августа 2011 передохло два попугая третий неблагодарная сволочь коты уебки лишь один пес нормальный LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #6 9 августа 2011 У меня котик кузя очень рад что он есть у меня Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 9 августа 2011 У меня котик кузя очень рад что он есть у меня он умрет. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #8 9 августа 2011 не осмелюсь пожалуй :._.: byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9 9 августа 2011 пидар блять бессердечный, жалко попугая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #10 9 августа 2011 У меня котик кузя очень рад что он есть у меня он умрет. как и ты. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 9 августа 2011 труп хоть коту скормил? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #12 9 августа 2011 труп хоть коту скормил? я бы забанил где мой бх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #13 9 августа 2011 У меня котик кузя очень рад что он есть у меня он умрет. как и ты. ну из-за моей смерти он грустить не будет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 9 августа 2011 У меня котик кузя очень рад что он есть у меня твой кузя блядина видел как его бомжы ебали за чирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #16 9 августа 2011 У меня котик кузя очень рад что он есть у меня он умрет. как и ты. ну из-за моей смерти он грустить не будет да ладно тебе я , тогда , тоже умру . [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbdulRahmanIsmail #17 9 августа 2011 Было подобное. У меня мышь белая жила 2.5 года, не крыса а мышь, няшка такая, привык пиздец. Купил когда с пол мизинца была в спичном коробке домой вёз. В общем весело было, раз в 2 дня мыл клетку и корм давал, засыпал под скрип крутящегося колеса. Один раз вылезла между прутьев и неделю где-то бегала, потом еле поймал. Последнее время она уже старая видимо была, у неё уши чесались сильно она в кровь расчёсывала. Несколько раз ездил к ветеринару, он говорил что аллергия, а на что не понятно, пробуйте менять корм. В общем собирался снова ехать, а тут новый супер комп который по деталям заказывал приехал . Я весь день с ним провозился, собирал и только ночью заметил что мышь весь день лежала в колесе свесив лапы, как будто у неё нету сил. Вытащил её а она как тряпочка, только мутными глазами смотрит на меня, дал воды, она глотнула пару раз, вздохнула и у неё агония началась, на ладони подскакивала так что даже уронил на кровать. Меня как молотком по башке уебали, вызвал такси и поехал к ветеринару, пока доехал и сидел ждал, понял что она уже умерла. Так мерзко было, в этот день провозился с компом и даже клетку не помыл и не заметил что ей хуёво. Ревел как сука. К компу неделю не подходил. 2 года прошло. ETO JE RUZIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #18 9 августа 2011 слезы навернулись у нас кошка умерла была когда я учился в начальных классах, плакал теперешнему коту щас 12 лет, надеюсь еще столько же проживет javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #19 9 августа 2011 По сабжу не читал офк И так все понятно - слезы , сопли. У самого был пес - боксер , когда его стая растерзала очень переживал по поводу потери. Благо, я его не увидел в этом состоянии. Больше привязываться к животине не хочу. Поливаю цветы [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #20 9 августа 2011 Был доберман, прожил 16 лет, помер от старости, печально Скоро заведу щенка уиппета, радостно Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение