p[L]atinum #22 9 августа 2011 У меня котик кузя очень рад что он есть у меня он умрет. как гуф,только он уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #23 9 августа 2011 некогда не имел домашних животных ибо алергия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #25 9 августа 2011 пиздец сочувствую автор А имя пиздатое у нгео было все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #26 9 августа 2011 В выходные навещал могилу пса Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #27 9 августа 2011 нихуя тут стены текста о чем в краце то хоть in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #28 9 августа 2011 тоже был охуеннейший кот я его пиздил правда всегда , потому-что тот срал под моей дверью в итоге я уехал на юг оставил брата смотреть за ним , ну тот офк забухал забывал кормить етц приехал через 2 недели кот исхудавший но вроде живой через пару месяцев его вообще свалило были видны только кости и уколы кололи и жрать заставляли всегда дристал в последний день , как бы я его или он меня ненавидели , он ждал у входа к двери хотя ходить уже не мог как змея полз в итоге я взял его на руки где он и умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #29 9 августа 2011 спасибо что напомнил, пойду клетку хомяка пну , может еще дергается http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kNoooxZ #30 9 августа 2011 Кот есть, ему уже 10 лет почти. Я его подобрал на улице когда шел с линейки на 1 классе с мамкой Щас перехожу в 10 класс, он уже 3 раза чуть не умирал. 3 раза у него грудь становилась раза в 2 больше, пена изо рта, не может ходить, тупо лежит под стеной, ели дышит. Слава богу у мамки уже были коты в жизни, они его откармливала бульёном из рыбы, и он оживал Помню когда его только нашли он вообще такой мелкий был, на ладонь помещался, щас же кабан блин рыжый, ленивый, спит по пол дня) Но все равно приятно, видно что кот так сказать "благодарит" меня и семью за то что его взяли, выкормили, блох вывели и т.д. Все время ходит рядом по квартире, на руки лезит, трется об ноги, мурлычит Классно же иметь кота в доме DTS in our hearts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrigus #31 9 августа 2011 Сейчас только собака и котэ,которому 13 лет...Помню,когда он был еще маленьким,нассал на соньку 1,из-за этого(+ из-за того что он был слишком агрессивен) кастрировали его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #32 9 августа 2011 не имею питомцев чтобы не было жалко видеть их смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #33 9 августа 2011 лол у аскме и так много питомцев в вове он после смерти каждого постоянно грустит, но там он их может воскресить так что долго грустить не приходится и да поэтому он играет только хантером Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #35 9 августа 2011 недавно мою таксу сбила машина умерла у меня на руках 8 лет с нами жила, очень привязался к ней :sad: была со мной в Карпатах, в Крыму на море, очень любила гулять в лесу, т.к. охотничья порода. Еще однажды нашла лисью нору, залезла туда (а нора была охуенно глубокая и разветвленная) и её не было слышно около часа. Потом когда уже хотели раскопки начинать вылазит вся в земле, довольная такая вобщем тяжело очень терять домашних любимцев Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #36 9 августа 2011 Всегда жалко и слезливо когда умирает кто-то из любимых питомцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artazzz #37 9 августа 2011 Не читал, подозреваю что всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #38 9 августа 2011 нет настроения читать за все время сдохло 4 попугая(хз чё ) и 2 собаки(старость )(две собачки успели убежать [tt] [/tt]) раньше плакал, потом печалился, сейчас как то.. хз, много времени прошло, вроде и не похуй и черствее что ль стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 9 августа 2011 не хочу читать, и так настроение хуйня. никогда не имел домашних животных, кроме хомяка, которого забыли на балконе на солнце и он там сдох. впизду привязываться к кому то ахахахаха,всё правильно зделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение