101 #522 1 декабря 2009 ВЫ ВСЕ ЛОБКИ, ПОТОМУ ЧТО ТРУ ДАБАСЕРЫ 28 БЫЛИ НА ВОРЛДВАЙД ДАРКСАЙД: БЛЭК ЭДИШН А САМЫЕ ТРУ СМОГЛИ ЭТО ВСЁ ПЕРЕЖИТЬ И НЕ СДОХЛИ, ХОТЯ БЫЛ ПИЗДЕЦ ебать какое ты говно слушаешь но даже если абстрагироваться от музыки ( я просто такую не воспринимаю ) , то эта пати была просто верх уёбства и публика там тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #523 1 декабря 2009 ВЫ ВСЕ ЛОБКИ, ПОТОМУ ЧТО ТРУ ДАБАСЕРЫ 28 БЫЛИ НА ВОРЛДВАЙД ДАРКСАЙД: БЛЭК ЭДИШН А САМЫЕ ТРУ СМОГЛИ ЭТО ВСЁ ПЕРЕЖИТЬ И НЕ СДОХЛИ, ХОТЯ БЫЛ ПИЗДЕЦ ебать какое ты говно слушаешь но даже если абстрагироваться от музыки ( я просто такую не воспринимаю ) , то эта пати была просто верх уёбства и публика там тоже ДОРСАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111 ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #524 2 декабря 2009 ДОРСАЙ!!!!!!! Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #525 2 декабря 2009 чето сча затишье нихуя нормального не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #527 2 декабря 2009 ВЫ ВСЕ ЛОБКИ, ПОТОМУ ЧТО ТРУ ДАБАСЕРЫ 28 БЫЛИ НА ВОРЛДВАЙД ДАРКСАЙД: БЛЭК ЭДИШН А САМЫЕ ТРУ СМОГЛИ ЭТО ВСЁ ПЕРЕЖИТЬ И НЕ СДОХЛИ, ХОТЯ БЫЛ ПИЗДЕЦ ебать какое ты говно слушаешь но даже если абстрагироваться от музыки ( я просто такую не воспринимаю ) , то эта пати была просто верх уёбства и публика там тоже ололо, просто такие нытики как ты не выдержат без пороха 4 часа дорсайа, потому и ноют, я хожу туда танцевать и отрываться, а ты "слушать музыку", потому что не умеешь танцевать и уёбак полупидрильный публика адекватная, пороховых ребят меньше, чем на любом транс-пати ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #528 2 декабря 2009 ФЕНоменально ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #529 2 декабря 2009 ВЫ ВСЕ ЛОБКИ, ПОТОМУ ЧТО ТРУ ДАБАСЕРЫ 28 БЫЛИ НА ВОРЛДВАЙД ДАРКСАЙД: БЛЭК ЭДИШН А САМЫЕ ТРУ СМОГЛИ ЭТО ВСЁ ПЕРЕЖИТЬ И НЕ СДОХЛИ, ХОТЯ БЫЛ ПИЗДЕЦ ебать какое ты говно слушаешь но даже если абстрагироваться от музыки ( я просто такую не воспринимаю ) , то эта пати была просто верх уёбства и публика там тоже ололо, просто такие нытики как ты не выдержат без пороха 4 часа дорсайа, потому и ноют, я хожу туда танцевать и отрываться, а ты "слушать музыку", потому что не умеешь танцевать и уёбак полупидрильный публика адекватная, пороховых ребят меньше, чем на любом транс-пати я не нюхаю я ходил на много вечеринок, где всю ночь играл нейрофанк, со мной ничего не случилось ( это вообще одно из моих любимых направлений. здесь играл не нейро, я знаю ).Танцевать я умею, не волнуйся , но в последнее время мне действительно больше нравится именно слушать музыку, поэтому я хожу на минимум вечеринок ( однако это не повод не попрыгать там иногда ).И да, по поводу публики : ебал я в рот голые торсы и скейтеро-малолеток. А на трансе пороховых меньше, чем в лечебнице, всё относительно. Кстати, мне по порабану, кто под чем, если ведёт себя адекватно и выглядит адекватно.Вот немного пруфов с публикой : Естественно, что не все такие , но тем не менее. Да и клуб, насколько я понял по отзывам - неочень. Общие м и ж туалеты , например уже как лет 15 уже хуйни не пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #530 2 декабря 2009 какие мы нежные, а мне сказали, что в 16 тоннах ликвид играли нейрофанк люблю, пожалуй, больше остального ДнБ на ликвид я не пошёл бы низачто, по-этому сказал, что лучше ДОРСАЙ, чем ликвид ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #532 2 декабря 2009 какие мы нежные, а мне сказали, что в 16 тоннах ликвид играли нейрофанк люблю, пожалуй, больше остального ДнБ на ликвид я не пошёл бы низачто, по-этому сказал, что лучше ДОРСАЙ, чем ликвид играли. Нейро там, по-моему, не было никогда. Но в последний раз , когда я там был ( с зинкой ) - там был драмфанк .Не знаю, кастрюли я не люблю, хотя несколько стоящих треков у того же CV я для себя выделил. Но на всю ночь - это не моё.Вот, кстати, одно из лучших для меня мероприятий ( хоть и с кучей ебанашек и в ёбаном тюнинг-холле) :http://www.dnbarena.ru/showthread.php?t=21722 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #533 3 декабря 2009 какие мы нежные, а мне сказали, что в 16 тоннах ликвид играли нейрофанк люблю, пожалуй, больше остального ДнБ на ликвид я не пошёл бы низачто, по-этому сказал, что лучше ДОРСАЙ, чем ликвид играли. Нейро там, по-моему, не было никогда. Но в последний раз , когда я там был ( с зинкой ) - там был драмфанк .Не знаю, кастрюли я не люблю, хотя несколько стоящих треков у того же CV я для себя выделил. Но на всю ночь - это не моё.Вот, кстати, одно из лучших для меня мероприятий ( хоть и с кучей ебанашек и в ёбаном тюнинг-холле) :http://www.dnbarena.ru/showthread.php?t=21722ололо ты задрот днбарены... ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequent #535 4 декабря 2009 Очередная download Время Звучания: 63.31Размер Файла: 58Mb 01. Nounaim & Survied - Orbital02. Urban trip & Tony Leparty - Power of a cristal (NSS Dubplate)03. Parhelia - Les Flaques04. Chooga - Dreams (Intelligent Records)05. Radicall - Night Flight (Red Mist Dubplate)06. Stereotype - Euphoria (Black Seeds Dubplate)07. Paperclip - Annunaki (Shadybrain Dubplate)08. Sobersoul - Compact Mood (Respect Records)09. Bop - Deep Inside10. Meta - Elan11. Nemanoe - Around the world12. Daly - May Day13. Sequent Industry - Julia (Basspointz Dubplate)14. Pro Luxe - Flight of love (Intelligent)15. Unquote - Nonexistence (Sobersoul Remix) (Digital Colours)16. Grinda+ZigZag ft. Sequent Industry - Another Horizons (Respect Records)17. ADM - Shugar Lips (Intelligent Dub)18. Big Brothers - Memory fR хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #537 4 декабря 2009 нетЖИТЬ БРОСАЙ - ПЕДАЛЬ ДОРСАЙ! Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #539 9 декабря 2009 нетЖИТЬ БРОСАЙ - ПЕДАЛЬ ДОРСАЙ! ДОРСАЙ ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #540 12 декабря 2009 Catalog#: RRCD03Format: MP3Country: UKReleased: 2009Genre: ElectronicStyle: Drum n BassQuality: 320 CBR Tracklist: 01. Kubiks, Crewz - Andromeda02. Kubiks - Gas Mask03. Davide Carbone - Bamboo (Kubiks remix)04. Kubiks, Recriminate - Intentions05. Kubiks, Zetek - Wake Up Call06. Kubiks, Bionic1 - Invincible07. Kubiks, Calculon - Android On Steroids08. Kubiks, Lomax - Find A Way (Blu Mar Ten remix)09. Kubiks - Do Me Wrong10. Kubiks, Zetek - Why11. Kubiks, Zetek - Final Thought http://rubadub.ifolder.ru/15406559http://rubadub.ifolder.ru/15407447 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение