Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SeriousMan

Нудисты, наркоманы и прочие интеллигентные личности

Рекомендованные сообщения

Начну немного издалека. Вообщем, мы давно собирались в поход, но не позволяла погода, время и деньги.

И как только спала жара и все освободились, мы не долго думая упаковали чемоданы и рванули в путь.

Вообщем, фотографий мы не делали, поэтому придется довольствоваться чужими снимками:

Местные леса и горные речки:

15187b6baf9ff654c7a307970be.jpg

А вот тут мы собственно и остановились:

m_utrish-05.thumbnail.jpg

P1010094.JPG

P1010036.JPG

Местечко это именуется "Малый Утриш" и располагается прямо на берегу моря. В него входят 5 лагун, которые бывают очень часто закрыты. Добираются люди до тех мест катерами или пешком, но пешком слишком хардкорно - 10 км по горной гряде (камни и много разной колючей хуйни).

Вообщем, набралось нас аж 18 человек. Приехав на место мы были очень неприятно удивлены - весь пляж был забит нудистами и другими неформалами, стоянку пришлось буквально отбирать силой.

Ну ладно, худо бедно осели. Еще очень интересная там ситуация с дровами и костром в целом. Дело в том, что там произрастает редкое и занесенное в красную книгу хвойное дерево - можжевельник, за вырубку которого полагается штраф с большим количетсвом нулей.

Ну это, как вы поняли, хуйня.

До нас начали бегать всякие личности с обвисшими сиськами и голыми хуями, которые просили покушать, выпить и покурить. До поры до времени мы отвечали всем добром и благодушием, кормили всяких чмырей чем было, но потом просто практически сразу посылали nahuj.

И так. Настала ночь. Мы, изрядно напившись, решили пойти на поиски приключений. Зашли к одним, попытались забрать гитару - не вышло; пошли на поиски курева - как оказалось, все было выкурено до нас.

Слава богу один из почанов захватил с собой гашиш. Словом, до этого я никогда не курил и даже не присутствовал при этом действе, поэтому наверное на меня так сильно и подействовало все.

Дальше провал. Помню бегал по темному лесу, изодрал к хуям все ноги, проснулся в 3 ночи в чужой палатке, с какими то панками - оказалось я перепутал лагуны (мы были на 3, а я пробежал до второй).

Пришел таки на место дислокации, еще немного выпил и заснул.

Проснувшись через часа 3 никак не мог понять где нахожусь. Кое как дотянув до обеда (причем я еще и приготовил суп, дабы побыстрей свалить домой) мы стали вызывать катер. Я решил прогуляться и посмотреть на аборигенов.

Это пиздец - оплывшие лица, худые тела, старики, молодежь - все голые и в каких то непонятных тату; вечная ебля, дымящийся кальян и упоротые травой хиппи.

Мимолетно. Но нереально охуенно.

Поделиться сообщением

В теме не хватает фоток симпатичных нудисток  :nate:

Поделиться сообщением

В теме не хватает фоток симпатичных нудисток  :nate:

Симпатичные нудистки - миф

Поделиться сообщением

че прям ходили и пенисами все трясли? охуенно

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

кул стори так-то,но только назвать надо было,хуйпоймичтозаместо или как я впервый раз покурил

Курево и место не главное, главное население.

Но вообщем эту анархию видеть надо. Ни связи, ни магазинов - нихуя. Только сплошной мясотряс и сосисочный пир.

Поделиться сообщением

похуй на нудистов на пляжах,каждому свое,если только не у меня под носом,похуй на прочих интеллектуалов.Но вот перспектива,в теплом,летнем песочке наткнутся на  иголочку с сюрпризом не радует.

Поделиться сообщением

человек не куривший гашиш до 19 лет вызывает у меня недоверие

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Это всё правда так ахуенно?

Поделиться сообщением

похуй на нудистов на пляжах,каждому свое,если только не у меня под носом,похуй на прочих интеллектуалов.Но вот перспектива,в теплом,летнем песочке наткнутся на  иголочку с сюрпризом не радует.

:fffuuu:

сам бтв был на нудистском пляже меньше чем месяц назад  :nate:

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

да 1 хуй там бабы уебищные

mGTQzzS9aoY.jpg

Поделиться сообщением

да 1 хуй там бабы уебищные

что за предрассудки

видел очень даже ничего девушек :snobuedance:

Поделиться сообщением

SOSKI-_-KROTA

PD cup 3rd place

Тут где-то ошибка.

Поделиться сообщением

SOSKI-_-KROTA

PD cup 3rd place

Тут где-то ошибка.

в твоем клишейном мозгу ошибка  :nate:

Поделиться сообщением

Дальше провал. Помню бегал по темному лесу, изодрал к хуям все ноги, проснулся в 3 ночи в чужой палатке, с какими то панками - оказалось я перепутал лагуны (мы были на 3, а я пробежал до второй).

гашишь на впер на 40+ минут???

пиздежом пахнет :mage:

Поделиться сообщением

Автор покурил дома и описал сон  :nate:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

после гашиша надо сесть в мягконькое кресло, кушать сладенькое, смотреть 2х2 и смеяться до слез, а не бегать по нудискому пляжу издирая ноги в кровь  :sad:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

вот про еду я не понял это как

к вам подходит голый мужик, просит у вас поесть что-нибудь, и вы даете ему бутерброд?)))

76561198086617308.png

Поделиться сообщением

норм реакция то что не помнишь не хуя гашик+выпивка,норм приключение получилось :D

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

че прям ходили и пенисами все трясли? охуенно

:lol:

Отличный пост,продолжай в том же духе

Поделиться сообщением

ну в том месте когда ты в говно убитый гашишом оказался в палатке у  панков мог бы всё и поподробнее расписать,а то провал,не помню,да ладно ты брось  :petro:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...