Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SeriousMan

Нудисты, наркоманы и прочие интеллигентные личности

Рекомендованные сообщения

я както проходил мимо дикого пляжа, там короче одна бабка пизду подмывала, а 2 какихто пидараса со вставшими пенисами отжимались жруг на друге

Поделиться сообщением

вот про еду я не понял это как

к вам подходит голый мужик, просит у вас поесть что-нибудь, и вы даете ему бутерброд?)))

Ну практически, чаще всего овощи в ход шли.

Еще приходили 2 невнятных бабенции и сказали, мол останутся кости после шашлыков - мы живем вон там, не выбрасывайте  :dunno:

А вспомнил еще - там у них есть приветствие специально, которое они в любое время дня и ночи говорят - доброе утро! Вот к нам ночью мужик подошел голый и говорит - доброе утро! сигаретой не угостите? И такой в улыбке расплывается.

Атмосфера там охуенная.

Поделиться сообщением

Я так понял, что автор попал в Российский Гоа с легким налетом Тайланда, а так то это чудо проходит каждый год на Украине, и носит название КАЗАНТИП или республика Z или же республика Щастья( нет именно Щастья, а не счастья).

Поделиться сообщением

Я так понял, что автор попал в Российский Гоа с легким налетом Тайланда, а так то это чудо проходит каждый год на Украине, и носит название КАЗАНТИП или республика Z или же республика Щастья( нет именно Щастья, а не счастья).

Эх, Казантип... Нет, к сожалению даже близко не похоже.

Поделиться сообщением

как то забрел на нудистский пляж

сэкономил на плейбое

Поделиться сообщением

Эх, Казантип... Нет, к сожалению даже близко не похоже.

ну почему не похожу, я конечно не знаю как ты там отдыхал, но на моем z15 было примерно так ебешь все что хочешь, куриш все что видиш и бухаешь бухаешь пока печень не скажет иди на хуй.

Поделиться сообщением

Там охранники были ебнутые, если б мы стали нудистов фоткать, нас бы ночью отжарили.

Поделиться сообщением

• Создать...