KetRoy #21 10 апреля 2009 верм красава давай новых реплеев ты заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #23 10 апреля 2009 Игра 66 мин сенты 16 тп + 4 варда :pray: скоржи 16 вардов + 20 тп Это скилл + тимплей. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #24 10 апреля 2009 скоржи 16 вардов + 20 тп мб скоржи в 5 саппортов играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #25 10 апреля 2009 :po_weke: не очём кто ещё качает Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #26 10 апреля 2009 ой блять автор наебашил в пабе на венге и типо шас народ скажит что такой про :lol: :lol: это был неожиданный поворот саппорты как саппорты,ПОВОРОТ,и они уже ДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #27 10 апреля 2009 всё утро смотрю игру на рипите! Лучшее за всё существование доты! не верю (С) Станиславsky выебнулся, не Станислав а Станиславский, это фамилия а имя константин Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #28 10 апреля 2009 всё утро смотрю игру на рипите! Лучшее за всё существование доты! не верю (С) Станиславsky выебнулся, не Станислав а Станиславский, это фамилия а имя константин ох выебнулся - оффтоп открывай сначала, а потом поправляй Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #29 10 апреля 2009 Кто написал что небыло меки тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #30 10 апреля 2009 Верм тащи скоро будешь делать неожиданные повороты как форт_минор офк несмотрел Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #31 10 апреля 2009 парни которые играли и демку проебали - вот и качают и позоду не тока для себя ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vzriv #32 10 апреля 2009 на верма похуй, а вот хорват бесит,еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrYOoF #33 10 апреля 2009 ооо даааа... 5 саппортов??? Ты хоть поспрашивай, что означает слово саппорт... Из любого как ты называешь "саппорта", можно сделать керри!! Где то на ПД валяеться демка(не хочу искать), как Драг13 на СМ 1х1 убивал ДК. Так ты и его назовешь саппортом?? Не смотрел и не буду! Это печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #34 10 апреля 2009 ну какбы саппорт это роль, а не герой Оо 5 саппортов, это получается 5 игрков носятся и ставят варды. не бьют крипов и не фармят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #35 10 апреля 2009 koncheniy s kakih por WL solo mid eto support? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #36 10 апреля 2009 ты хоть поспрашивай что такое значит слово ПРО и как ты сюда попал вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makRBitteR #37 10 апреля 2009 Совершенно нечего специфического не видел вобше. Даже скажем скучновато! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #38 10 апреля 2009 ты хоть поспрашивай что такое значит слово ПРО и как ты сюда попал вообще верм, а ты профессионал доты? сколько платят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #39 10 апреля 2009 бля полная хуйня 100% на хуй такие выкладывать вообше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #40 10 апреля 2009 vi ne otvetili na moi otvet!11!!1!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение