fufy #1 Опубликовано: 9 августа 2011 админы собаки удалили старую тему автомойщик-вершина эволюции делимся кто кем работает? опять работую в ночь, было всего машин 5. сижу с хуёвенького ноута и запиливаю гнилую тему на пд, а как вы развлекаетесь сейчас, и чем посоветуете заняться? уже обливали друг друга пеной и дрочили. что ещё? котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2 9 августа 2011 у вас туберкулез будет tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #3 9 августа 2011 у вас туберкулез будет не очкуй, я так уже сто раз делал котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #5 9 августа 2011 Чем бы я сейчас не занимался, я по крайней мере не автомойщик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #6 9 августа 2011 Чем бы я сейчас не занимался, я по крайней мере не автомойщик. хотел оскорбить? не получилось котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7 9 августа 2011 помоему автомойщик это очень достойная работа tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #8 9 августа 2011 помоему автомойщик это очень достойная работа достойная,офк котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #9 9 августа 2011 если люди тебе доверяют свои машины то это многое значит я бы например не каждому смог доверить tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #10 9 августа 2011 если люди тебе доверяют свои машины то это многое значит я бы например не каждому смог доверить они вынуждены доверять мне свои машины котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #11 9 августа 2011 КАКАЯ НАХУЙ АВТОМОЙКА В 3 НОЧИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #12 9 августа 2011 КАКАЯ НАХУЙ АВТОМОЙКА В 3 НОЧИ? Ночная tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #13 9 августа 2011 КАКАЯ НАХУЙ АВТОМОЙКА В 3 НОЧИ? Ночная круглосуточная котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #14 9 августа 2011 негр спасает тему котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #15 9 августа 2011 не спас tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #17 9 августа 2011 интересно, я смогу одновременно управлять сапсаном и строчить на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #18 9 августа 2011 помой мой велосипед лучше отпалирую твою маму не в обиду котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt_kotlAs #19 9 августа 2011 помой мой велосипед лучше отпалирую твою маму не в обиду пожалуй отправлю в "городок" , весьма удачно мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1ght3r-_- #20 9 августа 2011 тоже работал автомойщиком) сутки через сутки месяц) было в среднем 15-22 машин в сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение