mD #1 Опубликовано: 10 августа 2011 через 3 часа у бест подруги др, надо бы что то подарить. вроде 17 лет исполняется. я такой сижу волосы назад, передо мной стоит 2 яги и надо бы подумать что купить, но блять тут линейка и надо апнуть с 53 до 55 хотябы. а в голову что там девок мучает в этом возрасте лезет токо стишок маршака Из чего только сделаны девочки? Из чего только сделаны девочки? Из конфет и пирожных, Из сластей всевозможных, Вот из этого сделаны девочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #3 10 августа 2011 Блять, задетектил уёбка в теме. Автора Автора Автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #4 10 августа 2011 анимешник прав путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #5 10 августа 2011 Извините сервис подсказок что купить подруге временно отключён, обратитесь в службу поддержки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6 10 августа 2011 Извините сервис подсказок что купить подруге временно отключён, обратитесь в службу поддержки. ваша позиция на очереди три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #8 10 августа 2011 Извините сервис подсказок что купить подруге временно отключён, обратитесь в службу поддержки. извини мой хуй не сдержано проехал по твоим губам, пойми и прости трахнуть не хочу, я гей. надо чето подарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #9 10 августа 2011 Извините сервис подсказок что купить подруге временно отключён, обратитесь в службу поддержки. извини мой хуй не сдержано проехал по твоим губам, пойми и прости трахнуть не хочу, я гей. надо чето подарить ответ очевиден - фалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #10 10 августа 2011 как это через 3 часа деньрожденье ?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #12 10 августа 2011 как это через 3 часа деньрожденье ?????????????? Ну как бы пати какое то, тусовка и тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #13 10 августа 2011 Извините сервис подсказок что купить подруге временно отключён, обратитесь в службу поддержки. извини мой хуй не сдержано проехал по твоим губам, пойми и прости трахнуть не хочу, я гей. надо чето подарить ответ очевиден - фалос я бы хотел очевидный ответ не через ее влаговыделяющее отверстие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #14 10 августа 2011 Подари ей какой-нить воуч. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #15 10 августа 2011 Ответ очевиден билет в Кёльн на Геймском, нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #16 10 августа 2011 трахни её маму на её глазах N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #17 10 августа 2011 а сейчас только 11 утра, почему туса так рано? или ты в владивостоке живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #18 10 августа 2011 бюджет? насколько важна подруга? если хуйня, то подари цветочки и конфетки , если ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ПОДРУГА С НАДЕЖДОЙ НА СОИТИЕ то думаю можно захуярить... а не знаю что в таком случае можно захуярить, у меня нет таких подруг Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19 10 августа 2011 Фото или не подруга, а парень. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #20 10 августа 2011 подруга важная, общаемся уже пару лет на муси пуси. цветы и конфеты была идея, но это можно съесть и цветы увянут. а мне надо чтобы просыпалась и вспоминала про меня хорошего. не вижу смысла в бюджете. прав у нее нет, и лет то 17, квартира не катит, да и не стал бы я такого дарить ЛОЛ. косметику девушкам не дарят это я знаю, у каждой свои вкусы, бытовуха вроде дома вся есть. экзотическая одежда не имеет смысла, она очень часто колесит за границей. думаю бвт сувенир какой нить мб ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение