Al1ens #81 10 августа 2011 upd это не автор, а его хилинький дружаня in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #82 10 августа 2011 какой бюджет? А вообще вот что, если подруга очень важная то я полагаю бюджет 1-2к (для остальных рублей 300-500 цветочки открытку) Заходишь в магазин сувениров, покупаешь картину из разряда современное искуство. Идешь такой, довольный собой, в гости, поздравляешь, за стопкой водки какой либо пьяной пизде загоняешь что купил эту картину за 5тон на арбате пару лет назад (и то по скидке, так как свой человек) типо авторская работа художник лежит в психушке все дела. Спустя пол часа эта пизда распространяет слух всей тусе, слух доходит до твоей подруги, а та в свою очередь тает от твоего обаяния и течет слизью, профит бля красавела) надо взять на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #83 10 августа 2011 какой бюджет? А вообще вот что, если подруга очень важная то я полагаю бюджет 1-2к (для остальных рублей 300-500 цветочки открытку) Заходишь в магазин сувениров, покупаешь картину из разряда современное искуство. Идешь такой, довольный собой, в гости, поздравляешь, за стопкой водки какой либо пьяной пизде загоняешь что купил эту картину за 5тон на арбате пару лет назад (и то по скидке, так как свой человек) типо авторская работа художник лежит в психушке все дела. Спустя пол часа эта пизда распространяет слух всей тусе, слух доходит до твоей подруги, а та в свою очередь тает от твоего обаяния и течет слизью, профит грамотно. но у нас найти картины тяжело в городе нормаьлные ))) а так ты ахуенно предложил, в некст раз так и сделаю. P.S. ну спалил ты меня на фото, но есть я нящный вот мой ня альбом http://vkontakte.ru/album86815684_139256377 ТАМ ЕСТЬ ФОТО ГДЕ Я КАПИТАН КОРАБЛЯ ГОСПОДИН КУНКА ФОТОСТАТУС.РФ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #84 10 августа 2011 Сиська-отвиська, собака-улыбака, над головами стояка и тролфэйс имитака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #85 10 августа 2011 http://cs11325.vkontakte.ru/u86815684/139256377/y_169af283.jpg да ты брат гамаза!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #86 10 августа 2011 мне как то подарили клаву сс 7г и мышку айрон леди была счастлива безумно а вообще купи абонемент, к примеру, на хастл, и походи с ней поверь, даже если у вас там не будет ничего получатся, то получите море кайфа и фана некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #87 10 августа 2011 http://cs11325.vkontakte.ru/u86815684/139256377/y_169af283.jpg да ты брат гамаза!!!!!!!!! я чтото пропустил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #88 10 августа 2011 мне как то подарили клаву сс 7г и мышку айрон леди была счастлива безумно а вообще купи абонемент, к примеру, на хастл, и походи с ней поверь, даже если у вас там не будет ничего получатся, то получите море кайфа и фана просто иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #89 10 августа 2011 мне как то подарили клаву сс 7г и мышку айрон леди была счастлива безумно а вообще купи абонемент, к примеру, на хастл, и походи с ней поверь, даже если у вас там не будет ничего получатся, то получите море кайфа и фана просто иди на хуй маму... ну ты понял некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #90 10 августа 2011 Сиська-отвиська, собака-улыбака, над головами стояка и тролфэйс имитака блять по середине просто :palevo: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #91 10 августа 2011 мне как то подарили клаву сс 7г и мышку айрон леди была счастлива безумно а вообще купи абонемент, к примеру, на хастл, и походи с ней поверь, даже если у вас там не будет ничего получатся, то получите море кайфа и фана Выбиваешь из поциков деньги для себеподобной самки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #92 10 августа 2011 мне как то подарили клаву сс 7г и мышку айрон леди была счастлива безумно а вообще купи абонемент, к примеру, на хастл, и походи с ней поверь, даже если у вас там не будет ничего получатся, то получите море кайфа и фана просто иди на хуй маму... ну ты понял вали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #93 10 августа 2011 Сиська-отвиська, собака-улыбака, над головами стояка и тролфэйс имитака блять по середине просто :palevo: SUKAIDIOTI :D ROFLMAO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #94 10 августа 2011 мне как то подарили клаву сс 7г и мышку айрон леди была счастлива безумно а вообще купи абонемент, к примеру, на хастл, и походи с ней поверь, даже если у вас там не будет ничего получатся, то получите море кайфа и фана просто иди на хуй маму... ну ты понял вали уже ты проверил? некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #96 10 августа 2011 Сиська-отвиська, собака-улыбака, над головами стояка и тролфэйс имитака блять по середине просто :palevo: SUKAIDIOTI :D ROFLMAO у тебя ОЧЕНЬ красивая девушка,и подружки поголовно похожи на нее arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #97 10 августа 2011 мне как то подарили клаву сс 7г и мышку айрон леди была счастлива безумно а вообще купи абонемент, к примеру, на хастл, и походи с ней поверь, даже если у вас там не будет ничего получатся, то получите море кайфа и фана просто иди на хуй маму... ну ты понял вали уже ты проверил? ты еще не ушла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #98 10 августа 2011 блеать это же гамаз бля да автор же реально гамаз :lol: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #99 10 августа 2011 Я нашел автора http://cs5035.vkontakte.ru/u50066617/127555162/z_32ac60ed.jpg[/img] я бы дал парню на фото Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #100 10 августа 2011 дарю подругам цветочки подруги текут что ещё надо в 16 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение