Astra #1 Опубликовано: 10 августа 2011 Вопрос к зрелой части пд. Для тех кто еще не женат (или не замужем ) и нету детей. Во сколько бы вы хотели сделать семью? Школота с банальными "когда встану на ноги" или "найду единственную" идет на хуй. Интересует более обоснованное мнение. Дети цветы жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #2 10 августа 2011 Вопрос к зрелой части пд. Для тех кто еще не женат (или не замужем ) и нету детей. Во сколько бы вы хотели сделать семью? Школота с банальными "когда встану на ноги" или "найду единственную" идет на хуй. Интересует более обоснованное мнение. Дети цветы жизни! То ест имет денги и женщину - это не обоснование нихуя? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #3 10 августа 2011 Единственная есть, вроде бы все хорошо , родственники уже начинают потихоньку ездить по этой теме, но что то мне както ссыкотно..Это же блять дети, вся хуйня, гемор, безсонные ночи. Годика через 3 я думаю созрею, но пока ну их нахуй. Кстати сколько лет автору то? commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #4 10 августа 2011 То ест имет денги и женщину - это не обоснование нихуя? Ну просто так расскуждают все А что значит встать на ноги? Думаю, что большая часть людей на планете в том смысле слова, который они вкладывают в него в юности, не встанут. И что же теперь? Не жениться никому? Поэтому интересует мнение тех кто уже понял что такое мечты, а что реальность. Spiro - мне 24 в октябре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #5 10 августа 2011 лет в 25-27, надеюсь к тому моменту обзаведусь мозгами в достаточном количестве, чтобы нормально воспитать своего ребенка Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #6 10 августа 2011 как только съезжу во все страны которые хотел и нагуляюсь так что жена будет казаться самым лучшим в моей жизни (эт лет 28-30 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #7 10 августа 2011 То ест имет денги и женщину - это не обоснование нихуя? Ну просто так расскуждают все А что значит встать на ноги? Думаю, что большая часть людей на планете в том смысле слова, который они вкладывают в него в юности, не встанут. И что же теперь? Не жениться никому? Поэтому интересует мнение тех кто уже понял что такое мечты, а что реальность. Spiro - мне 24 в октябре как что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #8 10 августа 2011 планирую удочерить девочку из дет.дома. когда обрету стабильность конечно же ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #9 10 августа 2011 как только съезжу во все страны которые хотел и нагуляюсь так что жена будет казаться самым лучшим в моей жизни (эт лет 28-30 ) я так тоже думал раньше, но планку опустил На самом деле много родных умерло за последний год (3 раза был на похоронах), а до этого никогда не был. Вот и подумал, что так можно и внуков не дождаться, в наше то время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 10 августа 2011 Вопрос к зрелой части пд. Для тех кто еще не женат (или не замужем ) и нету детей. Во сколько бы вы хотели сделать семью? Школота с банальными "когда встану на ноги" или "найду единственную" идет на хуй. Интересует более обоснованное мнение. Дети цветы жизни! чем тебе не нравится "когда встану на ноги"? я не школота уже, но все равно считаю, что пока не найдешь приличную работу, заводить детей опасно для детей. Но в итоге всё равно всё случится, когда у тебя будет с кем детей заводить Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #11 10 августа 2011 сабж хороший, но я честно не задумывался, думаю желание само появится, на данный момент не представляю себя в роли отца сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp #12 10 августа 2011 тут короче возраст не главное,главное состояние души,характер,материальное благополучие фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю 376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день ^ушел в аптб xD http://www.own3d.tv/chapp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #13 10 августа 2011 как только съезжу во все страны которые хотел и нагуляюсь так что жена будет казаться самым лучшим в моей жизни (эт лет 28-30 ) я так тоже думал раньше, но планку опустил На самом деле много родных умерло за последний год (3 раза был на похоронах), а до этого никогда не был. Вот и подумал, что так можно и внуков не дождаться, в наше то время никогда не был на похоронах, но если до детей не "увидеть мир" то потом не имхо не успеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #14 10 августа 2011 тут короче возраст не главное,главное состояние души,характер,материальное благополучие как материальное благополучие влияет на желание создать полноценную семью сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #15 10 августа 2011 буквально пару лет назад у меня друган говорил что никогда не женится и детей не хочет ваще а потом у него телка залетела и он на ней женился ААААЪАХЪАЪАХАХААХХААЪААХ но вроде по любви Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #16 10 августа 2011 тут короче возраст не главное,главное состояние души,характер,материальное благополучие как материальное благополучие влияет на желание создать полноценную семью У нормальных людей это основной критерий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #17 10 августа 2011 Мой друг считает, что если не женишься до 30 - не женишься вообще. Я считаю немного иначе, что после 30 ты уже скорее всего женишься "лишь бы". Думаю 25-27 самое оно Спокойной ночи пд, надеюсь с утра увидеть интересные посты! :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18 10 августа 2011 Не раньше лет 24-25 Чтоб как минимум закончить учиться и иметь работу (мужа ), с которыми можно будет нормально обеспечивать ребенка. Ну и к тому времени уже пройдет ветер в голове. У меня близкой подруге 24, в марте 25 - вроде как и боится, но жуть как хочет ребенка (вроде рано, рано, рано, а тут бац - и пора бы уже!). Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #19 10 августа 2011 тут короче возраст не главное,главное состояние души,характер,материальное благополучие как материальное благополучие влияет на желание создать полноценную семью еще как влияет еб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #20 10 августа 2011 тут короче возраст не главное,главное состояние души,характер,материальное благополучие как материальное благополучие влияет на желание создать полноценную семью еще как влияет еб на желание не влияет, влияет на возможност С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение