Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Astra

Дети

Рекомендованные сообщения

Вопрос к зрелой части пд. Для тех кто еще не женат (или не замужем :clown:) и нету детей.

Во сколько бы вы хотели сделать семью?

Школота с банальными "когда встану на ноги" или "найду единственную" идет на хуй.

Интересует более обоснованное мнение.

Дети цветы жизни!  :smile:

Поделиться сообщением

Вопрос к зрелой части пд. Для тех кто еще не женат (или не замужем :clown:) и нету детей.

Школота с банальными "когда встану на ноги" или "найду единственную" идет на хуй.

То ест имет денги и женщину - это не обоснование нихуя?

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Единственная есть, вроде бы все хорошо , родственники уже начинают потихоньку ездить по этой теме, но что то мне както ссыкотно..Это же блять дети, вся хуйня, гемор, безсонные ночи. Годика через 3 я думаю созрею, но пока ну их нахуй.

Кстати сколько лет автору то?

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

Ну просто так расскуждают все

А что значит встать на ноги? Думаю, что большая часть людей на планете в том смысле слова, который они вкладывают в него в юности, не встанут. И что же теперь? Не жениться никому?

Поэтому интересует мнение тех кто уже понял что такое мечты, а что реальность.

Spiro - мне 24 в октябре

Поделиться сообщением

лет в 25-27, надеюсь к тому моменту обзаведусь мозгами в достаточном количестве, чтобы нормально воспитать своего ребенка

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

как только съезжу во все страны которые хотел и нагуляюсь так что жена будет казаться самым лучшим в моей жизни :nate:

(эт лет 28-30 :hmm: )

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ну просто так расскуждают все

А что значит встать на ноги? Думаю, что большая часть людей на планете в том смысле слова, который они вкладывают в него в юности, не встанут. И что же теперь? Не жениться никому?

Поэтому интересует мнение тех кто уже понял что такое мечты, а что реальность.

Spiro - мне 24 в октябре

как что-то плохое

Поделиться сообщением

планирую удочерить девочку из дет.дома. когда обрету стабильность конечно же

2637301.jpg

Lovehearts.gif

ники:

ggc/skype: b.misanthr0pe

RGC: LIEEA

D2: LIEEA

Поделиться сообщением

как только съезжу во все страны которые хотел и нагуляюсь так что жена будет казаться самым лучшим в моей жизни :nate:

я так тоже думал раньше, но планку опустил

На самом деле много родных умерло за последний год (3 раза был на похоронах), а  до этого никогда не был.

Вот и подумал, что так можно и внуков не дождаться, в наше то время

Поделиться сообщением

Вопрос к зрелой части пд. Для тех кто еще не женат (или не замужем :clown: ) и нету детей.

чем тебе не нравится "когда встану на ноги"?

я не школота уже, но все равно считаю, что пока не найдешь приличную работу, заводить детей опасно для детей.

Но в итоге всё равно всё случится, когда у тебя будет с кем детей заводить  :trollface:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

сабж хороший, но я честно не задумывался, думаю желание само появится, на данный момент не представляю себя в роли отца  :dunno:

сосите

Поделиться сообщением

тут короче возраст не главное,главное  состояние души,характер,материальное благополучие

фыаывп авыа  22.07.2011 2:07  

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310  22.07.2011 2:07  

я это делаю каждый день

chapp.html

^ушел в аптб xD

http://www.own3d.tv/chapp

Поделиться сообщением

я так тоже думал раньше, но планку опустил

На самом деле много родных умерло за последний год (3 раза был на похоронах), а  до этого никогда не был.

Вот и подумал, что так можно и внуков не дождаться, в наше то время

никогда не был на похоронах, но если до детей не "увидеть мир" то потом не имхо не успеешь

Поделиться сообщением

тут короче возраст не главное,главное  состояние души,характер,материальное благополучие

как материальное благополучие влияет на желание создать полноценную семью  :fie:

сосите

Поделиться сообщением

буквально пару лет назад у меня друган говорил что никогда не женится и детей не хочет ваще

а потом у него телка залетела и он на ней женился ААААЪАХЪАЪАХАХААХХААЪААХ

но вроде по любви

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость Ilze

как материальное благополучие влияет на желание создать полноценную семью  :fie:

У нормальных людей это основной критерий

Поделиться сообщением

Мой друг считает, что если не женишься до 30 - не женишься вообще. Я считаю немного иначе, что после 30 ты уже скорее всего женишься "лишь бы".

Думаю 25-27 самое оно

Спокойной ночи пд, надеюсь с утра увидеть интересные посты!  :nate: :mage:

Поделиться сообщением

Не раньше лет 24-25 :fie:

Чтоб как минимум закончить учиться и иметь работу (мужа :trollface: ), с которыми можно будет нормально обеспечивать ребенка.

Ну и к тому времени уже пройдет ветер в голове.

У меня близкой подруге 24, в марте 25 - вроде как и боится, но жуть как хочет ребенка (вроде рано, рано, рано, а тут бац - и пора бы уже!).

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

еще как влияет еб

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

еще как влияет еб

на желание не влияет, влияет на возможност

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

• Создать...