wizard #241 17 октября 2011 логично предположить, что я писал этот пост исходя из своего вкусапричем я уверен большинство здравомыслящих людей посчитает книгу, где писатель-колека на протяжении 300+ страниц страдает от нападок душевно больной дуры и ничего не меняется, нудной хуитой, а если ты считаешь иначе, то может быть стоит пересмотреть свои взгляды на нудность\ не нудностьда ладно тебекаждый чего-то стоящий писатель немного с отклонениямия имел ввиду писателя - главного героя книгион там, в силу маразма сюжета, ранен и не может встать с постели на протяжении всего романаа в это время жирная уебина его нещадно троллит поначалу забавно, но потом дико заебывает насчет отклонений самого Кинга не в курсах Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #243 18 октября 2011 Укомплектовался сегодня Берроузом. 3 книжки за 260 рублей, люблю Фалланстер "Города красной ночи""Пространство мёртвых дорог""Билет, который лопнул" https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #244 18 октября 2011 что вообще самое годное у Берроузас чего стоит начать? Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #248 19 октября 2011 что вообще самое годное у Берроузас чего стоит начать?джанки наверно https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #249 19 октября 2011 что вообще самое годное у Берроузас чего стоит начать?джанки навернооктак и думал начинать в порядке написания Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #250 19 октября 2011 "убить пересмешника" - ну норм. очень легко пошла после предыдущих Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #251 19 октября 2011 Кнут Гамсун "Тяжёлые дни" привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallenphantom #252 20 октября 2011 Дочитываю собрание книг и сценариев Кинга и еще не с одним автором не погружался в атмосферу написанного настолько сильно, а если еще включить воображение то просто как волной сносит реальность и конечно книга Побег из Шоушенка и ее экранизация лучшие их лучших. После хочу почитать Гавальду по совету девушки, кто читал как вам? Deal with it Хозяин против всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #253 20 октября 2011 Дочитываю собрание книг и сценариев Кинга и еще не с одним автором не погружался в атмосферу написанного настолько сильно, а если еще включить воображение то просто как волной сносит реальность и конечно книга Побег из Шоушенка и ее экранизация лучшие их лучших. После хочу почитать Гавальду по совету девушки, кто читал как вам?Что ты кроме кинга читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallenphantom #254 20 октября 2011 Дочитываю собрание книг и сценариев Кинга и еще не с одним автором не погружался в атмосферу написанного настолько сильно, а если еще включить воображение то просто как волной сносит реальность и конечно книга Побег из Шоушенка и ее экранизация лучшие их лучших. После хочу почитать Гавальду по совету девушки, кто читал как вам?Что ты кроме кинга читалОбожаю фантастику Эдгар По, Герберт Уэлс, а из последних читал оригинал на англ Властелина колец Deal with it Хозяин против всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #255 20 октября 2011 Т.Пратчетт «Вор времени»Мало Смерти. Слишком мало Смерти :po_weke: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #256 20 октября 2011 Дочитываю собрание книг и сценариев Кинга и еще не с одним автором не погружался в атмосферу написанного настолько сильно, а если еще включить воображение то просто как волной сносит реальность и конечно книга Побег из Шоушенка и ее экранизация лучшие их лучших. После хочу почитать Гавальду по совету девушки, кто читал как вам?Что ты кроме кинга читалОбожаю фантастику Эдгар По, Герберт Уэлс, а из последних читал оригинал на англ Властелина колецмои хуевые друзья тоже делают акцент на то, что читали что-либо в оригинале, выдавая в себе глубокую эстетическую натуру А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #257 20 октября 2011 Дочитываю собрание книг и сценариев Кинга и еще не с одним автором не погружался в атмосферу написанного настолько сильно, а если еще включить воображение то просто как волной сносит реальность и конечно книга Побег из Шоушенка и ее экранизация лучшие их лучших. После хочу почитать Гавальду по совету девушки, кто читал как вам?Что ты кроме кинга читалОбожаю фантастику Эдгар По, Герберт Уэлс, а из последних читал оригинал на англ Властелина колецмои хуевые друзья тоже делают акцент на то, что читали что-либо в оригинале, выдавая в себе глубокую эстетическую натуру все хуёвые друзья имеют такое свойство привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #258 20 октября 2011 Дочитываю собрание книг и сценариев Кинга и еще не с одним автором не погружался в атмосферу написанного настолько сильно, а если еще включить воображение то просто как волной сносит реальность и конечно книга Побег из Шоушенка и ее экранизация лучшие их лучших. После хочу почитать Гавальду по совету девушки, кто читал как вам?Что ты кроме кинга читалОбожаю фантастику Эдгар По, Герберт Уэлс, а из последних читал оригинал на англ Властелина колецмои хуевые друзья тоже делают акцент на то, что читали что-либо в оригинале, выдавая в себе глубокую эстетическую натуру все хуёвые имеют такое свойствотак, не? А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #259 20 октября 2011 Т.Пратчетт «Вор времени»Мало Смерти. Слишком мало Смерти :po_weke: пратчетт шикарен да, но по моему "пятый элефант" будет получше "вора времени" а по сабжу последним читал кафку "замок". после его "превращения" захотелось побольше вычитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallenphantom #260 20 октября 2011 Дочитываю собрание книг и сценариев Кинга и еще не с одним автором не погружался в атмосферу написанного настолько сильно, а если еще включить воображение то просто как волной сносит реальность и конечно книга Побег из Шоушенка и ее экранизация лучшие их лучших. После хочу почитать Гавальду по совету девушки, кто читал как вам?Что ты кроме кинга читалОбожаю фантастику Эдгар По, Герберт Уэлс, а из последних читал оригинал на англ Властелина колецмои хуевые друзья тоже делают акцент на то, что читали что-либо в оригинале, выдавая в себе глубокую эстетическую натуруХуй знат чувак мне не хотелось ничего подчеркивать, но может ты и прав ... просто если знания языка позволяют это сделать я думаю при прочтении оригинала любимой книгой ты насладишься по новой Deal with it Хозяин против всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение