Sergey_Fissure #281 20 октября 2011 Allen Karr - Лёгкий способ бросить куритьне помогло Hичего здесь не является обязательным. посмотрелпроиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateToLove #282 20 октября 2011 В.Зеланд-Яблоки падают в небо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #284 20 октября 2011 "Меж трёх времён" - Джек Финней. Респект, пацан вообще ребятёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
multidoza #285 20 октября 2011 Allen Karr - Лёгкий способ бросить куритьне помогло на 100% помогла, только не обычная, а аудиокнига, курил по 2 пачки в день, 9 лет. не курю год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #286 20 октября 2011 Allen Karr - Лёгкий способ бросить куритьне помогло на 100% помогла, только не обычная, а аудиокнига, курил по 2 пачки в день, 9 лет. не курю год!и что там такого особенного? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dellamor #287 20 октября 2011 Фоер, «Жутко громко & запредельно близко».Грустно, но по-доброму грустно. Читается легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #288 20 октября 2011 поднимать чсв чтение книг в оригинале?нет, спасибо зато в метро у тебя будет особый литературный статус в метро особый статус получаешь тогда, когда прочитываешь лист книги быстрее её владельца сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #289 20 октября 2011 поднимать чсв чтение книг в оригинале?нет, спасибо зато в метро у тебя будет особый литературный статус в метро особый статус получаешь тогда, когда прочитываешь лист книги быстрее её владельца[f[f[f[ff[f[f[f[MRAVправда, я из-за хуёвого зрения так не могу :< https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #291 20 октября 2011 поднимать чсв чтение книг в оригинале?нет, спасибо зато в метро у тебя будет особый литературный статус в метро особый статус получаешь тогда, когда прочитываешь лист книги быстрее её владельца[f[f[f[ff[f[f[f[MRAVправда, я из-за хуёвого зрения так не могу :< но никто вокруг об этом не знает привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #292 22 октября 2011 Джон Руссо - Ночь живых мертвецов | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #294 24 октября 2011 давеча прочел Над пропастью во ржи.нет ну мне, конечно, много кто говорил, что в околодвадцатник ловить там нечегоно я все же решил побыть самураем и прочесть сие творение боже как было скучно, сплошная тоска =\жалею, что не дропнул странице эдак на 50вообщем ну его нахуй. продолжаю идти по своему списочку и берусь за уловку-22 :mage: Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raider1327 #295 24 октября 2011 Коэльо - Дьявол и сеньорита Прим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #296 24 октября 2011 как же вы заебали своим пауло коэльо в разделах последних прочитанных/повлиявших книг. Блять ,кого вы раньше читали? донцову? или ваш ебучий властелин колец ещё каких нибудь русских огрызков из жанра фэнтази в серию из 4 книг и без смысла... :ginsgnil: :ginsgnil: :nono: :snobuedance: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #297 24 октября 2011 "Бегущий человек"После Кинга потом пол дня всегда без настроения хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #298 26 октября 2011 очередная порция Агаты Кристи - Нежданный гостьБез приевшихся Пуаро и мисс Марпл, без вообще каких-либо детективов. Персонажи сами сделали, сами и раскрыли. 20-я книга на полочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #299 26 октября 2011 Прочел Федерико Андахаси - Анатом. Норм так, крейзи Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение