Lorde - Sober ll #362 7 ноября 2011 вроде бы степной волк гессенормальная книга have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #363 9 ноября 2011 вроде бы степной волк гессенормальная книгакак это ВРОДЕ БЫ?тут блять не спрашивают какую книгу ты читал 18 января 2002 года, как можно последнюю не помнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #365 9 ноября 2011 вроде бы степной волк гессенормальная книгакак это ВРОДЕ БЫ?тут блять не спрашивают какую книгу ты читал 18 января 2002 года, как можно последнюю не помнитьПоследний раз летом читал, три книги разом,не помню какую дочитал последней. Может быть не Гессе, а Буковски или Достоевского have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #366 9 ноября 2011 Я прямо вижу как чувак, читающий раз в квартал или реже, заходит в книжный и говорит : "Будьте любезны, дамочка, достоевского мне с гессе, да буковски на сдачу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #367 9 ноября 2011 451 по фаренгейтуравнодушно прошло Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #368 9 ноября 2011 Я прямо вижу как чувак, читающий раз в квартал или реже, заходит в книжный и говорит : "Будьте любезны, дамочка, достоевского мне с гессе, да буковски на сдачу"вчера только на последние деньги купил Буковскии еще книжек have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #370 9 ноября 2011 Красава епта"Главное что-бы костюмчик сидел" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #371 10 ноября 2011 Читаю "Гроздья гнева" Стейнбеказаебись!зима тревоги нашей. *тут смайл, который молится* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #372 10 ноября 2011 Керуак пиздатый?Он великолепен!Начинать стоит с "В дороге". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #373 10 ноября 2011 Кстати дочитал "Возвращение" Ремарк.( Тем кто за одну книгу хочет понять как формировалось "Потерянное поколение"рекомендую. Ремарк ни разу меня не разочаровал.Пожалел лишь ,что читал в неправильном порядке.)Принимаюсь за "Тошноту" Сартра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #374 10 ноября 2011 Любители порядка миксуют Ремарка и Сартра, вот так шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #375 10 ноября 2011 Любители порядка миксуют Ремарка и Сартра, вот так шуткаПиши сразу ,что я уебан. Нафига эти прелюдия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EmptySmile #376 11 ноября 2011 Ну я тут Элита.Франц Кафка - Замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #377 11 ноября 2011 Любители порядка миксуют Ремарка и Сартра, вот так шуткаПиши сразу ,что я уебан. Нафига эти прелюдия А большинство наоборот просят аргументов.Ты такой нетребовательный. Как здорово! Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #378 11 ноября 2011 http://vsigarev.ru/doc/korovki.html тутсмайликрукапалецвверх1984 еще дочитал, момент с промыванием мозгов vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #379 11 ноября 2011 http://vsigarev.ru/doc/korovki.html тутсмайликрукапалецвверх1984 еще дочитал, момент с промыванием мозгов это который про дважды два? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #380 11 ноября 2011 Харош обсуждать, мне еще 50 страниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение