Пульс #461 21 ноября 2011 дайте бля нормальной мастридной литературы аля Слова Сартра или Чумы Камю, я не могу блядь это изъебосы поцелуйные читать процесс читать стоит? привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #462 21 ноября 2011 дайте бля нормальной мастридной литературы аля Слова Сартра или Чумы Камю, я не могу блядь это изъебосы поцелуйные читать процесс читать стоит?офкйозеф лапочка https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #463 21 ноября 2011 дайте бля нормальной мастридной литературы аля Слова Сартра или Чумы Камю, я не могу блядь это изъебосы поцелуйные читать процесс читать стоит?ну кафка ровный пацан, стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #464 21 ноября 2011 дайте бля нормальной мастридной литературы аля Слова Сартра или Чумы Камю, я не могу блядь это изъебосы поцелуйные читать процесс читать стоит?прочти как раз пену дней, там тончайшее троллирование сартра и ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #465 21 ноября 2011 дайте бля нормальной мастридной литературы аля Слова Сартра или Чумы Камю, я не могу блядь это изъебосы поцелуйные читать процесс читать стоит?прочти как раз пену дней, там тончайшее троллирование сартра и ко дома напечатаю прочту, с нетбука читать это залупа конская привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #467 21 ноября 2011 по стейнбеку кто прётся? Я открыл, кстати, для себя Кнута Гамсуна, чудеснейшая проза депрессивного уклона привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #468 21 ноября 2011 по стейнбеку кто прётся?ЛОХИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #469 21 ноября 2011 после чумы нормально созерцанием бахаться? привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #470 21 ноября 2011 по стейнбеку кто прётся?ЛОХИ гроздья гнева пиздатыене пиздеть! https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #472 21 ноября 2011 а я вот последную книжку Перумова дочитываю, вполне годно. И развития характеров есть, и масса сюжетных линий, и мир интересный и не совсем все банально как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GarenaPower #473 21 ноября 2011 Рождение стальной крысы ГГ фтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #474 21 ноября 2011 по стейнбеку кто прётся?ЛОХИ гроздья гнева пиздатыене пиздеть!зима тревоги нашей, заблудившийся автобус, о мышах и людях, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #475 21 ноября 2011 Рождение стальной крысы ГГ фтвДжим Де Гриз - Стальная Крыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #476 21 ноября 2011 по стейнбеку кто прётся?ЛОХИ гроздья гнева пиздатыене пиздеть!зима тревоги нашей, заблудившийся автобус, о мышах и людях, например. у него что ни возьми заебок привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #477 21 ноября 2011 да впадляк стейнбека читать, все советуют его читать всего и разом, но я точняк не выдержу, гроздьев гнева мне пока достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #478 21 ноября 2011 да впадляк стейнбека читать, все советуют его читать всего и разом, но я точняк не выдержу, гроздьев гнева мне пока достаточнотам же, практически, все остальное по размерам намного меньше гроздьев. у тебя на аве бабища из "обе две" или мне кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GarenaPower #479 21 ноября 2011 Рождение стальной крысы ГГ фтвДжим Де Гриз - Стальная Крыса скользкий Джим... Трилогия про Ясона Динальта тоже неплоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #480 21 ноября 2011 Рождение стальной крысы ГГ фтвДжим Де Гриз - Стальная Крыса скользкий Джим... Трилогия про Ясона Динальта тоже неплохаэто была моя одна из первых книг, которые я прочитал, первыми были Три Мушкетера и 20 тыс. лье под водой, а потом уже Стальная крыса.НО Я ДО СИХ ПОР ЕЕ ПОМНЮ И ОБАЖАЮ <333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение