XaBK #561 8 декабря 2011 Дропнул Пруста на 120+ странице. Подзаебал он меня своими рассказами о своей бабушке.Есть , конечно , пиздатые умозаключения и все такое, но , как таковая, сюжетная линия не наблюдается. Еще у него особенность писать предложения на полстраницы ; получается, что если есть внешние факторы, отвлекающие от чтения , понять суть почти невозможно, т.к. уже забываешь об основной мысли прочитывая очередной причастный оборот и в итоге приходится перечитывать. В очередной раз принявшись за чтение, понял , что дальше читать смысла нет. +Пошел отдавать , думал возьму че-нить попроще ( решил Стругацких), но как обычно у какого-то пидора на руках. Со злости взял "На западном фронте без перемен". Пруст не для чтения с отвлекающими факторами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #562 8 декабря 2011 Начал сколопендру и планктон а "Госпожа Бовари" как впечатлила? давно уж дочитал. книга понравилась, огромное красочное поле для фантазии. начало сильно ассоциировалось с этим фильмом. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #563 8 декабря 2011 Закончил "На дороге" Керуака. Весьма неплохо завтра "Мэгги Кэссиди" начну https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #564 8 декабря 2011 Воннегута кто шарит? С чего начать? привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #565 8 декабря 2011 Дочитываю сегодня Ремарка.Вообще как стихи читается после Пруста. Завтра какого-нибудь Сартра ебану, пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #567 9 декабря 2011 link=topic=234867.msg2028115958#msg2028115958 date=1323213941]униженные и оскорбленные фицджеральда. концовочка дико ебашит?????????????? vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #568 9 декабря 2011 В 6 утра окончил Ремарка.Нахуй я это сделал,пиздец.Взял Фаулза, и спаааааать. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #569 9 декабря 2011 link=topic=234867.msg2028115958#msg2028115958 date=1323213941]униженные и оскорбленные фицджеральда. концовочка дико ебашит??????????????тоже не одупляю че-то есть роман "Прекрасные и проклятые", есть сборник рассказов "Эмансипированные и глубокомысленные"выписать чтоль троечку за толстый вброс https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #571 10 декабря 2011 Посоветуйте рассказы какие-нибудь интересные и запоминающиеся. По жанру что-то типа кул стори vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #572 10 декабря 2011 Посоветуйте рассказы какие-нибудь интересные и запоминающиеся. По жанру что-то типа кул стори Вот кто-то кидал, весьма ок. http://www.serann.ru/text/sluchai-na-mostu-cherez-sovinyi-ruchei-9024 А так у Брэдберри короткие рассказы неплохие.Например, "Гольф по ночам". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #573 10 декабря 2011 link=topic=234867.msg2028115958#msg2028115958 date=1323213941]униженные и оскорбленные фицджеральда. концовочка дико ебашит??????????????тоже не одупляю че-то есть роман "Прекрасные и проклятые", есть сборник рассказов "Эмансипированные и глубокомысленные"выписать чтоль троечку за толстый вброся наебался че-то. "прекрасные и проклятые", конечно это все из-за ебаных выборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #574 10 декабря 2011 подарил моему другу на 18летие "Над пропастью во ржи". как вы думаете, поймёт ли он и правильный ли выбор сделал я? сап адекватность себе взял Буковски "Женщины" чтоб с ильзе поспорить, начал читать, стояк не проходил, повезло что залипать начал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #575 10 декабря 2011 Если в красивой и дорогой обложке, то поймет, что тебе ради него ничего не жалко vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #576 10 декабря 2011 себе взял Буковски "Женщины" чтоб с ильзе поспорить, начал читать, стояк не проходил, повезло что залипать начал перманентное состояние во время прочтения сего произведения Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #577 10 декабря 2011 Ален Карр(1day) R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #578 10 декабря 2011 Я однажды нашел у мамки книжку на обложке были типа, колонны из земли в форме хуев, и там чел рассказывал как ебал баб, юзал как фап-контент, когда мамка прятала кассеты с порнухой, может, кто знает название? А то уже даже на ебущихся негров не встает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #579 10 декабря 2011 себе взял Буковски "Женщины" чтоб с ильзе поспорить, начал читать, стояк не проходил, повезло что залипать начал перманентное состояние во время прочтения сего произведения у бегбедера такая же тема, только я читал его в самый разгар пубертатного периода, при этом в плацкарте на юг привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #580 10 декабря 2011 себе взял Буковски "Женщины" чтоб с ильзе поспорить, начал читать, стояк не проходил, повезло что залипать начал перманентное состояние во время прочтения сего произведения у бегбедера такая же тема, только я читал его в самый разгар пубертатного периода, при этом в плацкарте на юг идеаль? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение