Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

alf1k-

Последняя прочитанная книга

Рекомендованные сообщения

себе взял Буковски "Женщины" чтоб с ильзе поспорить, начал читать, стояк не проходил, повезло что залипать начал  :pray:

перманентное состояние во время прочтения сего произведения  :cry:

у бегбедера такая же тема, только я читал его в самый разгар пубертатного периода, при этом в плацкарте на юг  :pray:

идеаль? :nate:

виндовс оф зе ворлд

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

себе взял Буковски "Женщины" чтоб с ильзе поспорить, начал читать, стояк не проходил, повезло что залипать начал  :pray:

перманентное состояние во время прочтения сего произведения  :cry:

у бегбедера такая же тема, только я читал его в самый разгар пубертатного периода, при этом в плацкарте на юг  :pray:

идеаль? :nate:

виндовс оф зе ворлд

ясно

мне тоже было жутко палевно читать в метро/электричках буковски и уэльбека  :pray:

Поделиться сообщением

Гость KarLssON_BLR

Эрих Мария Ремарк

Три товарища и Триумфальная арка

советую вообще вещь :nate:

Поделиться сообщением

Эрих Мария Ремарк

Три товарища и Триумфальная арка

советую вообще вещь :nate:

три товарища не понравилось. "возвращение получше вроде

Поделиться сообщением

военный билет :ohmy:

Поделиться сообщением

Ластбадер "завет"

п.с советую любителям Джеймса Брауна :ohmy:

Поделиться сообщением

Рассказы Брэдбери ваще на ура :ohmy:

vecjkjghj

Поделиться сообщением

пиздец,обошел магазины в городе,нигде нету москва-петушки

или че,щас уже слоупочно покупать книги? кто юзает электронные?

Поделиться сообщением

Пару лет назад покупал у себя в подмосковном книжном. Стоило, сука, 350 рублей  :zloy:

Сегодня, бтв, первый раз прокатился в той самой электричке, Москва-Петушки  :sad: Что примечательно, пока ждал её, завёл интереснейшую беседу с каким-то интеллигентным мужиком, получил массу удовольствия. Поводом к началу беседы послужило как раз произведение Венички.

Искусство, хуле  :buba:

Ну и по сабжу: задарили толстенную книжку рассказов О.Генри, щас вот читаю. Че могу сказать - О.Хуительно! :hmm:

Поделиться сообщением

Пару лет назад покупал у себя в подмосковном книжном. Стоило, сука, 350 рублей  :zloy:

Сегодня, бтв, первый раз прокатился в той самой электричке, Москва-Петушки  :sad: Что примечательно, пока ждал её, завёл интереснейшую беседу с каким-то интеллигентным мужиком, получил массу удовольствия. Поводом к началу беседы послужило как раз произведение Венички.

Ну и по сабжу: задарили толстенную книжку рассказов О.Генри, щас вот читаю. Че могу сказать - О.Хуительно! :hmm:

я думал, что искрой таких разговоров всегда является хорошая бутылка сорокоградусной

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

я думал, что искрой таких разговоров всегда является хорошая бутылка сорокоградусной

Это стереотип  :hmm:

Поделиться сообщением

Пару лет назад покупал у себя в подмосковном книжном. Стоило, сука, 350 рублей  :nate:

Сегодня, бтв, первый раз прокатился в той самой электричке, Москва-Петушки  :smile: Что примечательно, пока ждал её, завёл интереснейшую беседу с каким-то интеллигентным мужиком, получил массу удовольствия. Поводом к началу беседы послужило как раз произведение Венички.

Искусство, хуле  :smile:

Ну и по сабжу: задарили толстенную книжку рассказов О.Генри, щас вот читаю. Че могу сказать - О.Хуительно! :yes:

Это стереотип  :subj:

люди тяготеют к стереотипам, когда вокруг царит беспорядок

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

Пару лет назад покупал у себя в подмосковном книжном. Стоило, сука, 350 рублей  :nate:

Сегодня, бтв, первый раз прокатился в той самой электричке, Москва-Петушки  :smile: Что примечательно, пока ждал её, завёл интереснейшую беседу с каким-то интеллигентным мужиком, получил массу удовольствия. Поводом к началу беседы послужило как раз произведение Венички.

Ну и по сабжу: задарили толстенную книжку рассказов О.Генри, щас вот читаю. Че могу сказать - О.Хуительно! :subj:

Ебани рассказон или эссе что ли! Меня бы смотивировал такой случай, наверное..

vecjkjghj

Поделиться сообщением

Ну и по сабжу: задарили толстенную книжку рассказов О.Генри, щас вот читаю. Че могу сказать - О.Хуительно! :yes:

Ебани рассказон или эссе что ли! Меня бы смотивировал такой случай, наверное..

да лол

что там рассказывать

всё весьма прозаично  :subj:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...