Пульс #581 10 декабря 2011 себе взял Буковски "Женщины" чтоб с ильзе поспорить, начал читать, стояк не проходил, повезло что залипать начал перманентное состояние во время прочтения сего произведения у бегбедера такая же тема, только я читал его в самый разгар пубертатного периода, при этом в плацкарте на юг идеаль? виндовс оф зе ворлд привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #582 10 декабря 2011 себе взял Буковски "Женщины" чтоб с ильзе поспорить, начал читать, стояк не проходил, повезло что залипать начал перманентное состояние во время прочтения сего произведения у бегбедера такая же тема, только я читал его в самый разгар пубертатного периода, при этом в плацкарте на юг идеаль? виндовс оф зе ворлдясномне тоже было жутко палевно читать в метро/электричках буковски и уэльбека https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KarLssON_BLR #585 13 декабря 2011 Эрих Мария РемаркТри товарища и Триумфальная арка советую вообще вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #586 13 декабря 2011 Эрих Мария РемаркТри товарища и Триумфальная арка советую вообще вещь три товарища не понравилось. "возвращение получше вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #589 14 декабря 2011 Сругацкие "Понедельник начинается в субботу" http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloody_Flux #591 14 декабря 2011 Ластбадер "завет" п.с советую любителям Джеймса Брауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #592 14 декабря 2011 Рассказы Брэдбери ваще на ура vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #593 14 декабря 2011 Рассказы Брэдбери ваще на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #594 14 декабря 2011 пиздец,обошел магазины в городе,нигде нету москва-петушки или че,щас уже слоупочно покупать книги? кто юзает электронные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #595 14 декабря 2011 пиздец,обошел магазины в городе,нигде нету москва-петушки или че,щас уже слоупочно покупать книги? кто юзает электронные?Пару лет назад покупал у себя в подмосковном книжном. Стоило, сука, 350 рублей Сегодня, бтв, первый раз прокатился в той самой электричке, Москва-Петушки Что примечательно, пока ждал её, завёл интереснейшую беседу с каким-то интеллигентным мужиком, получил массу удовольствия. Поводом к началу беседы послужило как раз произведение Венички.Искусство, хуле Ну и по сабжу: задарили толстенную книжку рассказов О.Генри, щас вот читаю. Че могу сказать - О.Хуительно! https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #596 14 декабря 2011 пиздец,обошел магазины в городе,нигде нету москва-петушки или че,щас уже слоупочно покупать книги? кто юзает электронные?Пару лет назад покупал у себя в подмосковном книжном. Стоило, сука, 350 рублей Сегодня, бтв, первый раз прокатился в той самой электричке, Москва-Петушки Что примечательно, пока ждал её, завёл интереснейшую беседу с каким-то интеллигентным мужиком, получил массу удовольствия. Поводом к началу беседы послужило как раз произведение Венички.Искусство, хуле Ну и по сабжу: задарили толстенную книжку рассказов О.Генри, щас вот читаю. Че могу сказать - О.Хуительно! я думал, что искрой таких разговоров всегда является хорошая бутылка сорокоградусной привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #597 14 декабря 2011 пиздец,обошел магазины в городе,нигде нету москва-петушки или че,щас уже слоупочно покупать книги? кто юзает электронные?Пару лет назад покупал у себя в подмосковном книжном. Стоило, сука, 350 рублей Сегодня, бтв, первый раз прокатился в той самой электричке, Москва-Петушки Что примечательно, пока ждал её, завёл интереснейшую беседу с каким-то интеллигентным мужиком, получил массу удовольствия. Поводом к началу беседы послужило как раз произведение Венички.Искусство, хуле Ну и по сабжу: задарили толстенную книжку рассказов О.Генри, щас вот читаю. Че могу сказать - О.Хуительно! я думал, что искрой таких разговоров всегда является хорошая бутылка сорокоградуснойЭто стереотип https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #598 14 декабря 2011 пиздец,обошел магазины в городе,нигде нету москва-петушки или че,щас уже слоупочно покупать книги? кто юзает электронные?Пару лет назад покупал у себя в подмосковном книжном. Стоило, сука, 350 рублей Сегодня, бтв, первый раз прокатился в той самой электричке, Москва-Петушки Что примечательно, пока ждал её, завёл интереснейшую беседу с каким-то интеллигентным мужиком, получил массу удовольствия. Поводом к началу беседы послужило как раз произведение Венички.Искусство, хуле Ну и по сабжу: задарили толстенную книжку рассказов О.Генри, щас вот читаю. Че могу сказать - О.Хуительно! я думал, что искрой таких разговоров всегда является хорошая бутылка сорокоградуснойЭто стереотип люди тяготеют к стереотипам, когда вокруг царит беспорядок привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #599 14 декабря 2011 пиздец,обошел магазины в городе,нигде нету москва-петушки или че,щас уже слоупочно покупать книги? кто юзает электронные?Пару лет назад покупал у себя в подмосковном книжном. Стоило, сука, 350 рублей Сегодня, бтв, первый раз прокатился в той самой электричке, Москва-Петушки Что примечательно, пока ждал её, завёл интереснейшую беседу с каким-то интеллигентным мужиком, получил массу удовольствия. Поводом к началу беседы послужило как раз произведение Венички.Искусство, хуле Ну и по сабжу: задарили толстенную книжку рассказов О.Генри, щас вот читаю. Че могу сказать - О.Хуительно! Ебани рассказон или эссе что ли! Меня бы смотивировал такой случай, наверное.. vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #600 14 декабря 2011 пиздец,обошел магазины в городе,нигде нету москва-петушки или че,щас уже слоупочно покупать книги? кто юзает электронные?Пару лет назад покупал у себя в подмосковном книжном. Стоило, сука, 350 рублей Сегодня, бтв, первый раз прокатился в той самой электричке, Москва-Петушки Что примечательно, пока ждал её, завёл интереснейшую беседу с каким-то интеллигентным мужиком, получил массу удовольствия. Поводом к началу беседы послужило как раз произведение Венички.Искусство, хуле Ну и по сабжу: задарили толстенную книжку рассказов О.Генри, щас вот читаю. Че могу сказать - О.Хуительно! Ебани рассказон или эссе что ли! Меня бы смотивировал такой случай, наверное..да лолчто там рассказыватьвсё весьма прозаично https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение