alf1k- #621 18 декабря 2011 прочитал Игрок от Ф.М.Достоевскиймой любимый авторочень затрагивали сцены с рулеткой ой, могу посоветовать Гессе "Степной волк"там тоже замут про тёлку и неудачника. в книгах и кино тёлки всегда выбирают милых неудачников вместо успешных уёбкова у меня подобный опыт и в жизни был :NYhmm: https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #622 18 декабря 2011 прочитал Игрок от Ф.М.Достоевскиймой любимый авторочень затрагивали сцены с рулеткой ой, могу посоветовать Гессе "Степной волк"там тоже замут про тёлку и неудачника. в книгах и кино тёлки всегда выбирают милых неудачников вместо успешных уёбкова у меня подобный опыт и в жизни был :NYhmm:СТЕПНОЙ ВОЛК: ЗАМУТ ПРО ТЁЛКУ И НЕУДАЧНИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #623 18 декабря 2011 Что за статусы? Дайте мне тоже какой-нибудь. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #624 18 декабря 2011 прочитал Игрок от Ф.М.Достоевскиймой любимый авторочень затрагивали сцены с рулеткой ой, могу посоветовать Гессе "Степной волк"там тоже замут про тёлку и неудачника. в книгах и кино тёлки всегда выбирают милых неудачников вместо успешных уёбкова у меня подобный опыт и в жизни был :NYhmm:СТЕПНОЙ ВОЛК: ЗАМУТ ПРО ТЁЛКУ И НЕУДАЧНИКАзахотелось перечитать "Защиту Лужина" :NYhmm: https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #625 18 декабря 2011 Подарите статус на Новый Год ! :NYveblo: vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Eto_je_Dota2 #626 18 декабря 2011 Подарите статус на Новый Год ! :NYveblo:только если "Любитель Маршака" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #627 18 декабря 2011 Подарите статус на Новый Год ! :NYveblo:только если "Любитель Маршака"Ты совсем конченый себе такой ник придумывать? vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Eto_je_Dota2 #629 18 декабря 2011 Подарите статус на Новый Год ! :NYveblo:только если "Любитель Маршака"Ты совсем конченый себе такой ник придумывать?не из под моего пера сей шедевр вышел :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #630 19 декабря 2011 начинаю "Мосты округа Мэддисон" осталось у тёти 2 шкафа с книгами увезти, замуроваться и растить бороду :NYbuba: привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #632 19 декабря 2011 повесть о Ходже Насреддиневсем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #633 19 декабря 2011 Б.Акунин "Сокол и ласточка". Двоякое мнение, если не читали первые 3 книги, не читайте вообще. :NYnono: А так если читать за один заход, книга прелестна. :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #634 20 декабря 2011 Наконец прочитал всю серию Стальной крысы, очень жалко, что все закончилось.Теперь вот думаю начать "темную башню" читать, или может посоветуете что-то?Примерно что-то по типу стальной крысы, джона картера или эльфа :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPOT.MAM.HE.EB #635 21 декабря 2011 неумею читать :NYsosew: 5 дней, чтобы научиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #636 21 декабря 2011 Отлетел по россказням Берроуза. Больше всего впечатлили "Дневники Ли", эту вещицу все критики характеризуют как переломный момент в его писательстве. И якобы именно в них он трансформируется из автора Джанки в автора Голого завтрака :NYpalevojein: Мне понравилось, вполне себе охуенное безумие. Ну и куча других рассказиков, написанных им во время прибывания в Танжере, кстати сам город со всеми его грязными жильцами описан суперски. Еще запомнился рассказ об отрезанном пальце, история, которую он вкратце упоминал в Джанки, тут более развернута. Что забавно в биографии прочел, что отрезанным пальцем он таки хотел впечатлить молодого человека, а не девушку как написано в книге. Кстати вся его пидарастия порой заебывает, Буковски куда больше импонирует в этом плане :NYrickroll: О, и то, как он по пьяне убил свою жену, изображая стрелка и метя в стакан на ее голове, это конечно пушка.В общем Берроуз сделал мою неделю, жаль не могу тут же взяться за Голый завтрак, т.к. нужно выступать с ебическим докладом по философии в конце недели и соответственно читать книжку Спинозы ._. Но энивэй следующий после нее на очереди Нэкед ланч. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #637 22 декабря 2011 а я только сборник хаксли окончил, мне на др подарили больную такую красивую книжку. все, кроме контрапункта, заодно о дивный новый мир перечитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImaestroI #638 22 декабря 2011 жуков 'мысли и воcпоминания' точно не помню :vygovno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #639 22 декабря 2011 последнее время(это где то полтора года :NYohmy:) совсем не хватало времени читать книг художественных, но все таки нашел времярешил почитать маруками(непонятное мне повальное увлечение им всех окружающих людей не давало мне покоя)начал читать норвежский лес, фактически взахлеб прочитал пол книги за 3 дня(знаю не сильно много, но сколько было времени)местами проскакивает юморок аля Мужчин, которые мастурбируют, думая про курсы акций, спряжение глаголов или Суэцкий канал, наверное, нет. :NYlol: а еще мне кажется что я в ближайшее время буду чаще посещать этот уютный раздел :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #640 22 декабря 2011 ты посещай, главное веди себя достойно привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение