EHOME #701 7 января 2012 только что дочитал "над пропастью во ржи" очень занимательная и интересная книга ваще мне очень сложно найти книгу которая бы мне нравилась, но эта :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #702 7 января 2012 ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАЛ СЛОВО О ПОЛКУ ИГОРЕВЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #703 7 января 2012 ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАЛ СЛОВО О ПОЛКУ ИГОРЕВЕ Учебник по истории за 8 класс хотя бы дочитай А я "Американскую трагедию" прочел q_q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #704 7 января 2012 ПРОЧИТАЛ НЕДОРОСЛЬ в поряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #705 8 января 2012 ПРОЧИТАЛ НЕДОРОСЛЬ в поряде за час двадцать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #707 8 января 2012 а вы ее видели? :NYlol: 5 действий по ~8 страничных актов и ЭТО ПЬЕСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #708 9 января 2012 Только что дочитал Граф Монте-Кристо. как же :NYpray: :NYpray: , понял как нужно правильно мстить :NY-_-: . Но роман уж слишком большой , я тут ради интереса сравнил, он почти как 4 тома Войны и Мир (чуток поменьше). :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #709 9 января 2012 Возьму Божественную комедию на днях. :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #710 9 января 2012 Возьму Божественную комедию на днях. :NYbuba: дропнул в начале рая :NYdunno: https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #711 9 января 2012 Возьму Божественную комедию на днях. :NYbuba: дропнул в начале рая :NYdunno: лох, перечитывал пару лет назад в присест, охуенно СЕЙЧАС ПРОЧИТАЛ ГОРЕ ОТ УМА кто блять придумал, что РУСКЕ КЛАССИКА с возрастом круче вставляет. Если в школе я еще как-то ВЫКУПАЛ ФИШКУ, то сейчас читаю как газету спидинфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #712 9 января 2012 Озарение. Сила мгновенных решений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #713 9 января 2012 Возьму Божественную комедию на днях. :NYbuba: дропнул в начале рая :NYdunno: лох, перечитывал пару лет назад в присест, охуенно СЕЙЧАС ПРОЧИТАЛ ГОРЕ ОТ УМА кто блять придумал, что РУСКЕ КЛАССИКА с возрастом круче вставляет. Если в школе я еще как-то ВЫКУПАЛ ФИШКУ, то сейчас читаю как газету спидинфо рай скучный :NYsad: https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #715 10 января 2012 Читаю фанфик к "Эпохе мертвых" Круза, "Ночная смена", от некоего автора с псевдонимом Dok. Добротно написанная книга, многое может пригодится в жизни, так как автор по профессии доктор (хм, он не задумывался насчет псевдонима та). Сочетании экшена, разговоров и описания в норме, ничего не напрягает. Ах да, забыл, размер произведения аж ~55 авторских листа, что для книги, тем более фанфика, редкость Пока прочитал примерно половину, сюжет поставлен и не скатывается в никуда. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #716 10 января 2012 ОХУЕТЬ, УЖЕ ФАНФИКИ КНИГАМИ НАЗЫВАЮТ три часа с крайне низкой скоростью читаю В ДОРОГЕ(или НА ДОРОГЕ, везде по разному сука) под флакон рома и дорс с перерывами на фап, боюсь уйти в астрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #717 10 января 2012 ПРОЧИТАЛ НЕДОРОСЛЬ в поряде за час двадцать? Прочитал за 30 минут. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #718 10 января 2012 Чайка по имени Джонатан Ливингстон. Ну попсовая шняга, хотя 10 минут затратить на нее не грех вовсе Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #719 10 января 2012 Ну хуй там, поцоны. Вместо Алигьери пришлось взять Хейли "В высших сферах". Сабж вообще читабелен? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #720 10 января 2012 "День Шакала" просто маст си книга :NYpray: :NYpray: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение