alf1k- #781 22 января 2012 великий гэтсби и джэйн эйр, ой люли мои люли киллинг спри из питера читает на игле, а ты не можешь найти её в книжном магазине :petro: https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #782 22 января 2012 Дочитал В ДОРОГЕ и сейчас прочел КАПИТАНСКУЮ ДОЧКУ и то и то впоряде :NYsubj: ОО ну как тебе On the road? Дочитываю "Записки из мертвого дома"ФМД ВАУ сразу в топ. Лежит новый Пелевин, но я думаю сначала читнуть Д.Быкова если кто читал его ...напишите мнение. по мне,так в дороге одна из лучших книг последний раз читал паланика-колыбельная сейчас читаю "на игле" мне бродяги дхармы понравились больше, чем он зе роуд не читал, нужно посмотреть ? ? ? ? ? ? ? ? ?? ? ? ?? ?? ? ? ?? ? ? ? ?? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #783 22 января 2012 великий гэтсби и джэйн эйр, ой люли мои люли киллинг спри из питера читает на игле, а ты не можешь найти её в книжном магазине :petro: мне не хотелось покупать/читать это говно, я бабе одной подогнать собирался за ништяки привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #784 22 января 2012 Дочитал В ДОРОГЕ и сейчас прочел КАПИТАНСКУЮ ДОЧКУ и то и то впоряде :NYsubj: ОО ну как тебе On the road? Дочитываю "Записки из мертвого дома"ФМД ВАУ сразу в топ. Лежит новый Пелевин, но я думаю сначала читнуть Д.Быкова если кто читал его ...напишите мнение. по мне,так в дороге одна из лучших книг последний раз читал паланика-колыбельная сейчас читаю "на игле" мне бродяги дхармы понравились больше, чем он зе роуд не читал, нужно посмотреть ? ? ? ? ? ? ? ? ?? ? ? ?? ?? ? ? ?? ? ? ? ?? посмотреть в магазинах ;d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #785 22 января 2012 великий гэтсби и джэйн эйр, ой люли мои люли киллинг спри из питера читает на игле, а ты не можешь найти её в книжном магазине :petro: мне не хотелось читать это говно, я бабе одной подогнать собирался за ништяки это не говно :po_weke: я серьёзно щас куда пизже чем фильм хотя, если тебе уэлш в принципе не нравится как автор, то да, ты мрав https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #786 22 января 2012 великий гэтсби и джэйн эйр, ой люли мои люли киллинг спри из питера читает на игле, а ты не можешь найти её в книжном магазине :petro: мне не хотелось читать это говно, я бабе одной подогнать собирался за ништяки Бабы теперь вместо коктелей сосут за макулатуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #787 22 января 2012 великий гэтсби и джэйн эйр, ой люли мои люли киллинг спри из питера читает на игле, а ты не можешь найти её в книжном магазине :petro: мне не хотелось читать это говно, я бабе одной подогнать собирался за ништяки это не говно :po_weke: я серьёзно щас куда пизже чем фильм я постиг ужас героиновой наркозависимости изнутри привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #788 22 января 2012 великий гэтсби и джэйн эйр, ой люли мои люли киллинг спри из питера читает на игле, а ты не можешь найти её в книжном магазине :petro: мне не хотелось читать это говно, я бабе одной подогнать собирался за ништяки Бабы теперь вместо коктелей сосут за макулатуру ты хоть на секунду представь себе, сколько ванилек дадут тебе за рукопись "алхимика" https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #789 22 января 2012 великий гэтсби и джэйн эйр, ой люли мои люли киллинг спри из питера читает на игле, а ты не можешь найти её в книжном магазине :petro: мне не хотелось читать это говно, я бабе одной подогнать собирался за ништяки Бабы теперь вместо коктелей сосут за макулатуру ты хоть на секунду представь себе, сколько ванилек дадут тебе за рукопись "алхимика" ванильки ебутся за просто так, это их единственный плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #790 22 января 2012 великий гэтсби и джэйн эйр, ой люли мои люли киллинг спри из питера читает на игле, а ты не можешь найти её в книжном магазине :petro: мне не хотелось читать это говно, я бабе одной подогнать собирался за ништяки Бабы теперь вместо коктелей сосут за макулатуру ты хоть на секунду представь себе, сколько ванилек дадут тебе за рукопись "алхимика" ванильки ебутся за просто так, это их единственный плюс это некачественные ванильки ванильки умелые вполне рационально используют свои достоинства с целью достижения неких матфизических благ https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #791 22 января 2012 великий гэтсби и джэйн эйр, ой люли мои люли киллинг спри из питера читает на игле, а ты не можешь найти её в книжном магазине :petro: мне не хотелось читать это говно, я бабе одной подогнать собирался за ништяки Бабы теперь вместо коктелей сосут за макулатуру ты хоть на секунду представь себе, сколько ванилек дадут тебе за рукопись "алхимика" ванильки ебутся за просто так, это их единственный плюс это некачественные ванильки ванильки умелые вполне рационально используют свои достоинства с целью достижения неких матфизических благ дети возала ЦОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #792 22 января 2012 ваниль подросла, теперь это эмбиентовые бляди привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esferus #793 22 января 2012 С Кинг Сияние Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #794 22 января 2012 каждая пизда при виде меня понимает, что я и есть благо и впускает кусочек блага в себя я еще эту телегу из кинофильма ТРОЯ юзаю, про то, ЧТО ТЫ ВОЗМОЖНО НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ ПРЕКРАСНЕЕ ЧЕМ СЕЙЧАС, и сразу все раздвигают ноги, я сам ванилька получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #795 22 января 2012 всех лесов России не хватит чтобы описать какая ты ПРЕКРАСНАЯ привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #796 22 января 2012 всех лесов России не хватит чтобы описать какая ты ПРЕКРАСНАЯ взял на вооружение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #797 22 января 2012 всех лесов России не хватит чтобы описать какая ты ПРЕКРАСНАЯ НИ ОДИН ОПОЛЗЕНЬ НЕ СРАВНИТСЯ С ТОБОЙ ! https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #799 23 января 2012 Бля, пацаны, я не читал ниче недели две-три, попробовал пелевина желтую стрелу, чет хуйня хуйней. Че там у Берроуза, помимо голого завтрака, интерзоны и джанки, маст рид? Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение