TiWoVasa #881 10 февраля 2012 не давно прочитал 11 минут пауло коэльо) спасибо подрочил ты че "Алхимика" почитай у всех телок в Вк любимое Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #882 12 февраля 2012 читаю Гомера, год лучше начинать познавательным чтивом привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #883 12 февраля 2012 познавательным? по мне так приоритетнее обозвать Гомера нудным ._. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cSc.aGrr #884 12 февраля 2012 После сериала Шерлока потянуло прочитать , понравилось <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GangstaRap #885 12 февраля 2012 познавательным? по мне так приоритетнее обозвать Гомера нудным ._. там одно стихосложение уникально само по себе, нудным он может показаться только пробитому дегенерату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #886 12 февраля 2012 Саврасов "Культ-УРА. Быль Руси и оккультизм" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adidasler #887 12 февраля 2012 ПРиключения Бравого солдата Швейка ваще гуд книга Ты слабее слабого говна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #888 12 февраля 2012 познавательным? по мне так приоритетнее обозвать Гомера нудным ._. там одно стихосложение уникально само по себе, нудным он может показаться только пробитому дегенерату хочешь сказать, что читая Гомера ты охуеваешь от уникальности его стихосложения, насыщенности повествования и эпичности описываемых событий? Ну грац тебя, хули В его времена языковые средства были достаточно скудными., для большинства современных людей его творчество является перегруженным (событиями, именами, описаниями, мыслями и пр.) и тяжелым для восприятия. Плюс некоторым неинтересно читать гомерический эпос, потому что он писал про жизнь людей, у которых было принято подтираться соломой, спать с мальчиками и отрубать головы химерам. Пробитые дегенераты здесь ни при чем, следи за языком have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #889 12 февраля 2012 познавательным? по мне так приоритетнее обозвать Гомера нудным ._. там одно стихосложение уникально само по себе, нудным он может показаться только пробитому дегенерату хочешь сказать, что читая Гомера ты охуеваешь от уникальности его стихосложения, насыщенности повествования и эпичности описываемых событий? Ну грац тебя, хули В его времена языковые средства были достаточно скудными., для большинства современных людей его творчество является перегруженным (событиями, именами, описаниями, мыслями и пр.) и тяжелым для восприятия. Плюс некоторым неинтересно читать гомерический эпос, потому что он писал про жизнь людей, у которых было принято подтираться соломой, спать с мальчиками и отрубать головы химерам. Пробитые дегенераты здесь ни при чем, следи за языком Гомеру удались некие... фразособытия, считающиеся великолепными и поныне, типа: "Гнев, богиня, воспой Ахиллеса, Пелеева сына..." Зря ты так о слепыше, зря-зря-зря-зря :-D https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #890 13 февраля 2012 познавательным? по мне так приоритетнее обозвать Гомера нудным ._. не буду спорить, всё зависит от личного мироощущения солидарен буду с тобой в ненависти к Кемерово привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #892 13 февраля 2012 Бернард Вербер - империя ангелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genjenator #893 14 февраля 2012 Дж. Оруэлл - Скотный двор. Рекомендую, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #894 14 февраля 2012 прочитала пелевина, омон ра я в шоке, рли. то ли я разучилась абстрактно думать, но я просто не могу отследить логику в этом всем щас начну желтую стрелу. кажется мне по первым страницам, что там такая же мозгоебка Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #895 14 февраля 2012 зачем читать пелевина если не любишь мозгоебство? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNameless #896 14 февраля 2012 Агата Кристи Такой милый толстячок этот Эркюль Пуаро, его нельзя не любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #897 14 февраля 2012 Пелевин "Поколение П"- Весьма интересно, даже хочется верить в эту теорию местами. М. Толстая "Кысь" Сначала ожидал увидеть что-то в стиле "Книга Илая, Фалаут" Но книга о со всем другом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #898 14 февраля 2012 Юкиа Мисима - Весенний снег срубила :pray: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trololololo_oxoxoxoxo #899 15 февраля 2012 Валентин Пикуль вкатывает последнее время, но я про него отписываться не буду, по имхо Люблю классику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #900 15 февраля 2012 В 12-й раз перечитал "Мастер и Маргарита" всё время нахожу в этой книге что то новое для себя, эпик [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение