Kalman #1021 2 марта 2012 Специально для тебя. Дублирую: Зачем читать это в школе, все равно не поймешь, если ты имеешь в виду, что в сознательной жизни надо перечитывать? Не проще ли просто ознакомить с существованием таковых авторов ну и кратким содержанием например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #1023 2 марта 2012 Зачем в школе проходить интегралы если ты их все равно не поймешь Зачем в школе проходить химию если ты ее все равно не поймешь отличная логика link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #1024 2 марта 2012 Зачем в школе проходить интегралы если ты их все равно не поймешь Зачем в школе проходить химию если ты ее все равно не поймешь отличная логика Отличная, прямо как у тебя. Объясняю...чтобы получать удовольствие от такой литературы, нужно иметь хоть сколько-нибудь жизненного опыта, ну и словарный запас не на уровне школьника. Для интегралов тебе тоже самое нужно, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #1025 2 марта 2012 Зачем в школе проходить интегралы если ты их все равно не поймешь Зачем в школе проходить химию если ты ее все равно не поймешь отличная логика Отличная, прямо как у тебя. Объясняю...чтобы получать удовольствие от такой литературы, нужно иметь хоть сколько-нибудь жизненного опыта, ну и словарный запас не на уровне школьника. Для интегралов тебе тоже самое нужно, не так ли? а, т.е. по твоему главная цель предмета литературы - получение удовольствия от чтения ебать ты дебил link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #1026 2 марта 2012 Зачем в школе проходить интегралы если ты их все равно не поймешь Зачем в школе проходить химию если ты ее все равно не поймешь отличная логика Отличная, прямо как у тебя. Объясняю...чтобы получать удовольствие от такой литературы, нужно иметь хоть сколько-нибудь жизненного опыта, ну и словарный запас не на уровне школьника. Для интегралов тебе тоже самое нужно, не так ли? а, т.е. по твоему главная цель предмета литературы - получение удовольствия от чтения ебать ты дебил Что-то мне уже надоело обсуждать тему, которая изжила себя на прошлой странице. Ну напоследок напишу третий раз, может до тебя дойдет наконец, о чем я говорю - Не проще ли просто ознакомить с существованием таковых авторов ну и кратким содержанием например? Может у тебя в школе было много свободного времени и тебе не жалко тех часов, что ты потратил на чтение, но я параллельно учился в художественной и музыкальной школе, так что считаю, что мог бы более рационально тратить свободное время, ибо от прочитанных в те времена книг профита крайне мало. Я закончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #1027 2 марта 2012 Зачем в школе проходить интегралы если ты их все равно не поймешь Зачем в школе проходить химию если ты ее все равно не поймешь отличная логика Отличная, прямо как у тебя. Объясняю...чтобы получать удовольствие от такой литературы, нужно иметь хоть сколько-нибудь жизненного опыта, ну и словарный запас не на уровне школьника. Для интегралов тебе тоже самое нужно, не так ли? а, т.е. по твоему главная цель предмета литературы - получение удовольствия от чтения ебать ты дебил Что-то мне уже надоело обсуждать тему, которая изжила себя на прошлой странице. Ну напоследок напишу третий раз, может до тебя дойдет наконец, о чем я говорю - Не проще ли просто ознакомить с существованием таковых авторов ну и кратким содержанием например? Может у тебя в школе было много свободного времени и тебе не жалко тех часов, что ты потратил на чтение, но я параллельно учился в художественной и музыкальной школе, так что считаю, что мог бы более рационально тратить свободное время, ибо от прочитанных в те времена книг профита крайне мало. Я закончил. давай. только обьясни мне ценность знания краткого содержания какой-то там книги и я тебя отпускаю link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1028 2 марта 2012 Зачем в школе проходить интегралы если ты их все равно не поймешь Зачем в школе проходить химию если ты ее все равно не поймешь отличная логика Отличная, прямо как у тебя. Объясняю...чтобы получать удовольствие от такой литературы, нужно иметь хоть сколько-нибудь жизненного опыта, ну и словарный запас не на уровне школьника. Для интегралов тебе тоже самое нужно, не так ли? а, т.е. по твоему главная цель предмета литературы - получение удовольствия от чтения ебать ты дебил А какова же тогда цель в школьном возрасте от литературы? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #1029 2 марта 2012 Зачем в школе проходить интегралы если ты их все равно не поймешь Зачем в школе проходить химию если ты ее все равно не поймешь отличная логика Отличная, прямо как у тебя. Объясняю...чтобы получать удовольствие от такой литературы, нужно иметь хоть сколько-нибудь жизненного опыта, ну и словарный запас не на уровне школьника. Для интегралов тебе тоже самое нужно, не так ли? а, т.е. по твоему главная цель предмета литературы - получение удовольствия от чтения ебать ты дебил Что-то мне уже надоело обсуждать тему, которая изжила себя на прошлой странице. Ну напоследок напишу третий раз, может до тебя дойдет наконец, о чем я говорю - Не проще ли просто ознакомить с существованием таковых авторов ну и кратким содержанием например? Может у тебя в школе было много свободного времени и тебе не жалко тех часов, что ты потратил на чтение, но я параллельно учился в художественной и музыкальной школе, так что считаю, что мог бы более рационально тратить свободное время, ибо от прочитанных в те времена книг профита крайне мало. Я закончил. давай. только обьясни мне ценность знания краткого содержания какой-то там книги и я тебя отпускаю Без проблем. Ну для меня это было бы удобно, не претендую на патент такой ГЕНИАЛЬНОЙ мысли. В общем, хотя бы в вкратце знать, о чем то или иное произведение, или например стиль писания великих поэтов. Чтобы свободнее ориентироваться в этом мире в сознательной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #1030 2 марта 2012 "Стиль писания" в кратком содержании раскрывается на отлично. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #1031 2 марта 2012 "Стиль писания" в кратком содержании раскрывается на отлично. А учителя вам собственно на что? Или ты один, в деревне, по учебникам образовываться собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #1032 2 марта 2012 Если есть учитель - нахуя нужны книги? Он тебе и "стиль письма" и "смысл\подсмысл" раскроет. А главное - все в сокращенном виде Дебил ебаный [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #1033 2 марта 2012 Если есть учитель - нахуя нужны книги? Он тебе и "стиль письма" и "смысл\подсмысл" раскроет. А главное - все в сокращенном виде Дебил ебаный Ага, зачем вообще учиться на ф-но играть, если можно бетховена послушать, да? Зачем в крайности бросаться. Вообще не понимаю суть спора, если я изначально сказал, что ДЛЯ МЕНЯ такой вариант развития событий был бы оптимальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #1034 2 марта 2012 Я лишь продолжил твою логику [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1035 2 марта 2012 Учителя, особенно те, что в возрасте крайне хуёво и недоступно обучают, со своими старческими манерами. Они больше для себя что-либо рассказывают, нежели чем для учеников. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #1036 2 марта 2012 У нас была учительница, которая о себе всегда в третьем лице говорила [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #1037 2 марта 2012 Я лишь продолжил твою логику Упуская фактор заинтересованности в этом учеников и возможности саморазвития для них. У тебя либо сам все читаешь, либо тебе учитель разжевывает так, что книгу открывать не придется. Совсем не крайности, ага. Ну все, уехал на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1038 2 марта 2012 Споры для слабых, особенно в интернете. По сабжу: Чапаев и пустота. Маст рид офк. Начал Керуака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1039 2 марта 2012 Споры для слабых, особенно в интернете. По сабжу: Чапаев и пустота. Маст рид офк. Начал Керуака. И почему же для слабаков? Керуака что читаешь? В дороге - пиздатейшее произведение. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #1040 2 марта 2012 Удачно это я заскочил Достоевский хуйня между прочим Я бы удалял такие посты и банил мудаков. Только безмозглым присуще не отвечать аргументированно, тем более в этом разделе и в этой теме. Если я начну аргументировать, ты заплачешь как маленькая девочка и будешь просить остановиться, а опосля осознав всю свое ничтожность вскроешь вены. Ну и нужно тебе это, старина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение