GreenDust1k #1201 7 апреля 2012 нахуй ваще гоголя читать сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #1202 7 апреля 2012 "Страж" Чарльза Маклина Это просто шедевр. Давно не получал такого удовольствия от прочтения. Сюжет охереть какой закрученный :mage: даже не представляешь, что случится в следующей главе В некоторых моментах атмосфера такая сильная, что без валерьянки не обойтись В общем, один из лучших романов, прочитанных мною за последние лет 5 9/10 оценка Всем рекомендую раз все так клево, почему не 10 из 10? Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1203 8 апреля 2012 Прочитал горе от ума. Лучшее что я читал из русской литературы Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #1204 8 апреля 2012 Прочитал горе от ума. Лучшее что я читал из русской литературы А как же Достоевский с Булгаковым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1205 8 апреля 2012 Прочитал горе от ума. Лучшее что я читал из русской литературы А как же Достоевский с Булгаковым? А как же Довлатов с Ерофеевым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8383q3 #1206 8 апреля 2012 Прочитал горе от ума. Лучшее что я читал из русской литературы А как же Достоевский с Булгаковым? А как же Довлатов с Ерофеевым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1207 8 апреля 2012 Божественная комедия sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1208 8 апреля 2012 Божественная комедия мнение? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1209 8 апреля 2012 Божественная комедия мнение? 1/10 слишком скупо, язык примитивный МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1210 8 апреля 2012 Прочитал горе от ума. Лучшее что я читал из русской литературы А как же Достоевский с Булгаковым? А как же Довлатов с Ерофеевым? А как же Пелевин с Сорокиным? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1211 8 апреля 2012 Прочитал горе от ума. Лучшее что я читал из русской литературы А как же Достоевский с Булгаковым? А как же Довлатов с Ерофеевым? А как же Пелевин с Сорокиным? миша же больше по морфину угорал https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #1212 8 апреля 2012 Марк Твен "Таинственный Незнакомец" всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedq #1213 8 апреля 2012 "Страж" Чарльза Маклина Это просто шедевр. Давно не получал такого удовольствия от прочтения. Сюжет охереть какой закрученный :mage: даже не представляешь, что случится в следующей главе В некоторых моментах атмосфера такая сильная, что без валерьянки не обойтись В общем, один из лучших романов, прочитанных мною за последние лет 5 9/10 оценка Всем рекомендую раз все так клево, почему не 10 из 10? На будущее оставил один балл Может быть прочитаю что-нибудь лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #1214 9 апреля 2012 Мертвые Души и Герой нашего времени aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1215 9 апреля 2012 Мертвые Души и Герой нашего времени Привет восьмиклассникам! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1216 9 апреля 2012 А я до сих пор по Зощенко упарываюсь. РОГУЛЬКАААААААААА! https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1217 9 апреля 2012 что из хеменгуэя пиздатого почитать бы? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1218 9 апреля 2012 что из хеменгуэя пиздатого почитать бы? Фиеста МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #1219 9 апреля 2012 Мертвые Души и Герой нашего времени Привет восьмиклассникам! 9 класс , даун aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1220 9 апреля 2012 Мертвые Души и Герой нашего времени Привет восьмиклассникам! 9 класс , даун А меня Митя зовут. Приятно познакомиться! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение