motherlovesyou #1441 1 июня 2012 Если ты миловидная еврейка - все возможно (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1442 1 июня 2012 Удар русских богов . в принципе ничего так спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rez3nt #1443 1 июня 2012 Не время для драконов !!! ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1444 1 июня 2012 Умберто Эко - Маятник Фуко одно из лучшего, что я читалкак же мне нравится Умберто Эко, он действительно заставляет читателя вдумываться в смысл прочитанного, а не тупо поглощать второсортную информацию, необходимую для сюжета 9.5/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1447 2 июня 2012 Три мушкетера. Сейчас вот начал осваивать Мушкетеры двадцать лет спустя. Осваиваю уже месяц блядь, ебанное лето и ебаннае пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1448 2 июня 2012 за то что очень много незнакомых мне слов, и пришлось много раз отвлекаться на поиски их значения. Это раздрожает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1449 2 июня 2012 за то что очень много незнакомых мне слов, и пришлось много раз отвлекаться на поиски их значения. Это раздрожает(Тебе всего 21 год. Ещё наверстаешь. Открыл для себя Пехова по совету приятеля, с него начал погружение в мир фентези. Дочитал серию Киндрет. Весьма любопытно, но, думаю, лишь новичкам в жанре. Но пишет достойно. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1450 2 июня 2012 Ну и ещё книги 3-4 до Киндрет."Пересмешник" выделился на фоне всех. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1451 2 июня 2012 (изменено) хочу начать читать "Имя розы", не могу понять как я раньше жил без Умберто Эко) Изменено 2 июня 2012 пользователем UnrealFucker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #1452 3 июня 2012 Ларри Кинг «Как разговаривать где угодно, когда угодно и с кем угодно» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1453 3 июня 2012 Кокой-то там Орлов. Страна Изумрудного солнца что ли?Автор все хотел совокупить человекоподобную ящерицу с киборгом женщины. Говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1454 3 июня 2012 Достоевский , "Игрок".Годно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1455 3 июня 2012 Охуел от "Схизматрицы" Стерлинга. Как все сложно, как все красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1456 3 июня 2012 Кьелл Нордстрем и Йонас Риддерстрале Бизнес в стиле фанк.fb2 Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1457 3 июня 2012 Наконец-то дорвался до "12 стульев".Первый раз взял её в руки лет эдак в 13-14, полистал, не понравилось, закрыл.Нынче, малех разбираясь в советском менталитете, лексике етц, читал взахлёб, не мог оторваться. Охуенно. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1458 3 июня 2012 Я помню у меня похожая хуйня была с мастером и маргаритой.Я когда молорикрм был, никак не мог осилить первую главу, там где с Пилатом, тупо засыпал.Мне говорили, типо пересиль себя , там дальше интереснее будет.Но я сколько раз брался - никак не мог.Только в начале этого года прочитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1459 3 июня 2012 Я помню у меня похожая хуйня была с мастером и маргаритой.Я когда молорикрм был, никак не мог осилить первую главу, там где с Пилатом, тупо засыпал.Мне говорили, типо пересиль себя , там дальше интереснее будет.Но я сколько раз брался - никак не мог.Только в начале этого года прочитал. о5 молорик, считай Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #1460 3 июня 2012 прочитал "Тихий Дон" интересно, но скучно совсем в крайхотя после первой книги остальные легче читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение