Johanan #1461 4 июня 2012 (изменено) рудазов - Дети Судного Часакак-то он слился апд: Jacek Piekara - Слуга Божий читаю, читаю, читаю... пока нравится, не затянуто, интересно Изменено 4 июня 2012 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1462 4 июня 2012 Взял рассказы Довлатова.Первым бросается в глаза необычный слог повествования.Ну вроде годно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1463 4 июня 2012 Не вроде. Довлатов охуенен В своё время залпом прочитал штук 8 его книжек. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1464 4 июня 2012 Где вы время находите столько читать?Перед сном обычно читаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1465 4 июня 2012 в дороге, дома, на работе (когда приспичит) Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
derrik #1466 4 июня 2012 недавно дочитал "Уцелевший" Палланик.много практических советов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1467 4 июня 2012 Не вроде. Довлатов охуенен В своё время залпом прочитал штук 8 его книжек. Сборник "Встретились, поговорили".Ну и там "Компромисс","Чемодан","Холодильник ", етц. Где вы время находите столько читать?Перед сном обычно читаю. В метро, на парах в универе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1468 5 июня 2012 я вообще не представляю, что делать на лекциях без читалки ну за исключением пары интересных предметов Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1469 5 июня 2012 я вообще не представляю, как можно читать, когда кто-то параллельно пиздит живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1470 5 июня 2012 прочитал ромовый дневник х. томпсонахуй знает котируется тут это или нет, я читаю только что есть в печатном варианте.в принципе мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1471 5 июня 2012 прочитал ромовый дневник х. томпсонахуй знает котируется тут это или нет, я читаю только что есть в печатном варианте.в принципе мне понравилось.томпсон норм, я не люблю, но нормнадо будет как-нибудь попробовать что-нибудь почитать, а то я читал его лет в 14 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1472 5 июня 2012 я вообще не представляю, как можно читать, когда кто-то параллельно пиздиту подавляющего большинства моих лекторов голос настолько монотонный, что позволяет сосредоточиться на процессе чтения, лучше любой тишины Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1473 5 июня 2012 Томпсона обожаю из любимого Страх и ненависть в ЛВ. От души угарал при чтении ромовый дневник более скучным показался Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1474 5 июня 2012 я вообще не представляю, как можно читать, когда кто-то параллельно пиздиту подавляющего большинства моих лекторов голос настолько монотонный, что позволяет сосредоточиться на процессе чтения, лучше любой тишины ну я вообще не могу читать в состоянии отличном от моего идеально комфортного, со стаканом рома/колы на кроватке под легкий тематический музон живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1475 5 июня 2012 илзян посоветуй что-то почитать для умных Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1476 5 июня 2012 Я как-то в поезде пытался читать трилогию черкасова о людях тайги, так меня так заебало происходящее вокруг, что я не заметил как убрался в тотальное говнище и меня чуть с поезда не дропнули за беспредел живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1477 5 июня 2012 илзян посоветуй что-то почитать для умныхне знаю, что подходит под это определениея в основном только худлитру читаю, так что про ТАЙНЫЕ ЗАГОВОРЫ посоветовать не смогу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1478 5 июня 2012 тогда что-нибудь из особенно любимых тобою книг. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1479 5 июня 2012 тогда что-нибудь из особенно любимых тобою книг.Я, Клавдий!она как раз подойдет под определение для умныхну если офк угараешь по истории как я живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1480 5 июня 2012 продолжении книги «Божественный Клавдий» (1935, англ. Claudius the God) это брать в расчёт? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение