Arcctg #1501 9 июня 2012 Чарльз Буковски-бутерброд с дерьмом(angl) gf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1502 9 июня 2012 Начал читать "Попугай Флобера" Джулиана Барнса. Че-то пока не оправдывает ожиданий. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1503 10 июня 2012 Осилил всего Пелевина. Зачем читал? Зачем продолжал читать? Говорят что там философия. Но я не увидил там ничего кроме наркоманских выебонов и написано урывисто. Уж лучше Эко или Павич, вот там-то такая-то философия. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #1505 11 июня 2012 Прочитал "Процесс" - жаль, что книга по сути незаконченная, много лишнего что ли, какие-то непонятные обрывки сюжетных линий, ведут они куда-то, значат что-то? Непонятно. С другой стороны, эти обрывки только работают на общую атмосферу книги. Главная нить, про "судебную" систему, отлично сделана, просто уберактуально. ^, из последнего t понравился, в духе "Чапаева и Пустоты". Но Виктор Олегович уже по старым рельсам разъезжает долго, это да. Снаф с трудом дочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #1506 11 июня 2012 Прочитал "Процесс" - жаль, что книга по сути незаконченная, много лишнего что ли, какие-то непонятные обрывки сюжетных линий, ведут они куда-то, значат что-то? Непонятно. С другой стороны, эти обрывки только работают на общую атмосферу книги. Главная нить, про "судебную" систему, отлично сделана, просто уберактуально. link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1507 11 июня 2012 Сегодня немного отоварился."Тележка с яблоками Кандида" Шоу;"Дживс, вы - гений!" Вудхауса;"Элеонор Ригби" Коупленда "Попугай Флобера", кстати, оказался весьма интересным https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1508 13 июня 2012 У друзей инженеров-конструкторов дома попалась мне в руки "Маятник Фуко" Эко . Довольно бодрая книга, но без полного умиротворения и спокойствия вокруг сие творчество читать невозможно, хотя судя по понятому это чтиво на 5 из 5. Особенно порадовала чёткая техническая сторона вопроса, хотя сам я и не технарь вовсе. Статика, механика, физика - пришлось знатно поднапрячься привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1509 13 июня 2012 Э. Золя "Жерминаль" Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1510 13 июня 2012 Э. Золя "Жерминаль"Ну и как? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1511 14 июня 2012 Э. Золя "Жерминаль"Ну и как?Понравилось.Сейчас Ч. Буковски -"Женщины" начал. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1512 14 июня 2012 (изменено) х Не справился с оффтопом. Изменено 14 июня 2012 пользователем Пульс привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1513 15 июня 2012 Э. Золя "Жерминаль"Ну и как?Понравилось.Сейчас Ч. Буковски -"Женщины" начал.с такими темпами вся годнота будет зашкварена к концу года, остановись, ирод живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1514 15 июня 2012 Э. Золя "Жерминаль"Ну и как?Понравилось.Сейчас Ч. Буковски -"Женщины" начал.с такими темпами вся годнота будет зашкварена к концу года, остановись, иродты разве еще не все зашкварил? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1516 15 июня 2012 Буковски годнота? tell me more МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1517 15 июня 2012 Ты мураками читаешь, о чем с тобой говорить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1518 15 июня 2012 в смысле?сегодня буду Докинза дочитывать "Бог как иллюзия"В том смысле, что между майн кампфом и манифестом Жириновского на 76 страницах перед думскими выборами и любой другой политически ангажированной хуетой нет никакой разницы. Книга являет собой пропаганду, а у пропаганды целевая аудитория всегда НЕ ОЧЕНЬ ДУМАЮЩИЕ люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1519 15 июня 2012 в смысле?сегодня буду Докинза дочитывать "Бог как иллюзия"В том смысле, что между майн кампфом и манифестом Жириновского на 76 страницах перед думскими выборами и любой другой политически ангажированной хуетой нет никакой разницы. Книга являет собой пропаганду, а у пропаганды целевая аудитория всегда НЕ ОЧЕНЬ ДУМАЮЩИЕ людиа я люблю пропагандуну я ее несколько иначе потребляю, конечно, но там часто бывает смешно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1520 15 июня 2012 НЕ ОЧЕНЬ ДУМАЮЩИЕ ЛЮДИ упарываются по 1984 Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение