dimko-_-syan #1541 15 июня 2012 Гёте "Фауст" и Ф.Ницше "Как говорил заратустра".НУ ОХУЕТЬ, ВОТ ЭТО ДАтакого комментария ты ожидал?Абсолютно не ждал комментариев. Просто отписался.НУ ОХУЕТЬ, ВОТ ЭТО ДА Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #1542 16 июня 2012 прочитал "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"пошёл строить отношения p.s нашёл очень дохуя советов по пониманию противоположного пола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1543 16 июня 2012 прочитал "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"пошёл строить отношения p.s нашёл очень дохуя советов по пониманию противоположного пола Уже знаешь как правильно целоваться? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1544 16 июня 2012 прочитал "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"пошёл строить отношения p.s нашёл очень дохуя советов по пониманию противоположного пола Уже знаешь как правильно целоваться?пикапер Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1545 16 июня 2012 возможно, с творчеством говноски не знаком— А что мы будем есть все это время? — Она схватила егоза ворот рубашки и с силой тряхнула. — Скажи, что мы будеместь?Полковнику понадобилось прожить семьдесят пять лет —ровно семьдесят пять лет, минута в минуту, — чтобы дожить доэтого мгновения. И он почувствовал себя непобедимым, когдачетко и ясно ответил:— Дерьмо. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1546 16 июня 2012 Ф.М. Достоевский "Бесы" всем любителям хорошей литературы подобного плана а ля Диккенс-Достоевский-Лермонтов, но кто по каким-то причинам эту книгу не читал, очень советую книга нетипична для Достоевского тем, что в ней нет людей, на которых "смотришь" и сердце слезами обливается. Зато насыщенна политическими и религиозными мотивами. На счет политики мне вообще нравится точка зрения Ф.М., и, считаю, что только ради этого стоит ознакомится. Ещё в произведении есть очень сильный монолог г-на Кириллова на счет свободы, стоить обратить внимание. в общем, читайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1547 16 июня 2012 Кстати, а никто не читал Чарльза Буковски?стихи в частности.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1550 16 июня 2012 Кстати, а никто не читал Чарльза Буковски?стихи в частности..Жидов здесь не любят. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1551 16 июня 2012 Кстати, а никто не читал Чарльза Буковски?стихи в частности..Жидов здесь не любят. eto amerikanec polskogo proishozhdeniya zagugli! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1552 16 июня 2012 че за дебил с рецензиями от марьи ивановны ворвался в раздел живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1553 16 июня 2012 (изменено) a vdrug tut est ceniteli? ya dlya nih staralsya че за дебил с рецензиями от марьи ивановны ворвался в раздел a ne dlya takih kak ti Изменено 16 июня 2012 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1554 16 июня 2012 ценители говорят, что все свои главные мысли Фёдор Михайлович записал в последних романах.Карамазовы и Подросток. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1555 16 июня 2012 ценители чего? мнения долбоебов, которые по какому-то хитрому критерию обьединили творчество лермонтова, достоевского и диккенса? Таких тут нет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1556 16 июня 2012 книгу "Три товарища" советую, интересно написана, читать нетрудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1557 16 июня 2012 прямо какая-то атака на раздел живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1558 16 июня 2012 прямо какая-то атака на разделнормальные ребята очистят раздел от говнарей, упоровшихся Бероузами, Буковсками, Керуаками, Камю. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1559 17 июня 2012 прямо какая-то атака на разделнормальные ребята очистят раздел от говнарей, упоровшихся Бероузами, Буковсками, Керуаками, Камю.как ты ловко обосрался. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1560 17 июня 2012 Ценители говорят, что ещё недавно дублен был школьником с айсикапа, который ВНЕЗАПНО стал разбираться во всём и вся.За Керуака я тебя убью нахуй, коль доведется встретиться. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение