ELITEDoubleN #1561 17 июня 2012 http://www.youtube.com/watch?v=nvmAT7wFjuw alfik i roma.храбрые сердцем. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1562 17 июня 2012 коммуникационные компании до последнего не хотели проводить интернет в хабаровск, но алчность все же победила здравый смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1563 17 июня 2012 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=nvmAT7wFjuw[/media]alfik i roma.храбрые сердцем.Ты по факту ответь, пиздобол. Во-первых, как ты туда приплёл Камю? Во-вторых, почему они для говнарей? Изменено 17 июня 2012 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1564 17 июня 2012 ну камю для говнарей без вариантов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1565 17 июня 2012 то, что я написал про букровского, подходит для всех вышеупомянутых писак. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1566 17 июня 2012 поехавшие Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1567 18 июня 2012 то, что я написал про букровского, подходит для всех вышеупомянутых писак.То есть сказать тебе нечего? Всё ясно, иди хуй соси под лестницей. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1568 18 июня 2012 то, что я написал про букровского, подходит для всех вышеупомянутых писак.То есть сказать тебе нечего? Всё ясно, иди хуй соси под лестницей.Почему именно там? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1569 18 июня 2012 то, что я написал про букровского, подходит для всех вышеупомянутых писак.То есть сказать тебе нечего? Всё ясно, иди хуй соси под лестницей.это тебе нечего сказать для контраргумента Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1570 18 июня 2012 здесь мило) прочитал Голема Майринка. Понравилось как этот глиняный монстр разнёс всё к хуям и сожрал евреев have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1572 20 июня 2012 Корабль, который пел Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1573 20 июня 2012 прочитал принцессу марса -дочь тысячи джеддаковпонравилась, хоть и немного детскаякак вторая часть трилогии? на уровне али как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1575 20 июня 2012 прочитал принцессу марса -дочь тысячи джеддаковпонравилась, хоть и немного детскаякак вторая часть трилогии? на уровне али как? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1577 20 июня 2012 да тут без смайлопоста было не обойтись have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1579 20 июня 2012 Утренняя заря Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1580 20 июня 2012 (изменено) Кошмары аиста Марабу. Субъективно - лучшая книга Уэлшадублен говноед, димкосан - язык из жоп других гвоноедов не высовывает, у меня все Изменено 20 июня 2012 пользователем LostInDespair Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение