Гость СпартачокВедет #1601 23 июня 2012 Ну вот я правильный читатель, прочитавший неправильную книгу, я выплеснул ярость нахуй, все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1603 23 июня 2012 Ну вот я правильный читатель, прочитавший неправильную книгу, я выплеснул ярость нахуй, все правильноправильный читатель ахахахахха разреши узнать у тебя критерии "правильности" Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1605 23 июня 2012 ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬхороший ответ Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1606 23 июня 2012 Последнее что читал - Новый дозор. Сейчас думаю с опозданием отдать дань моде и прочесть "Империю Ангелов" Вебера и "Над пропастью во ржи" сами знаете кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1607 23 июня 2012 Довлатов доставляет. Жбанков дождался тишины и продолжал: – А как один повесился – это чистая хохма. Мужик по-черному гудел. Жена, естественно, пилит с утра до ночи. И вот он решил повеситься. Не совсем, а фиктивно. Короче – завернуть поганку. Жена пошла на работу. А он подтяжками за люстру уцепился и висит. Слышит – шаги. Жена с работы возвращается. Мужик глаза закатил. Для понта, естественно. А это была не жена. Соседка лет восьмидесяти, по делу. Заходит – висит мужик… – Ужас, – сказала Белла. – Старуха железная оказалась. Не то что в обморок… Подошла к мужику, стала карманы шмонать. А ему-то щекотно. Он и засмеялся. Тут старуха – раз и выключилась. И с концами. А он висит. Отцепиться не может. Приходит жена. Видит – такое дело. Бабка с концами и муж повесивши. Жена берет трубку, звонит: «Вася, у меня дома – тыща и одна ночь… Зато я теперь свободна. Приезжай…» А муж и говорит: «Я ему приеду… Я ему, пидору, глаз выколю…» Тут и жена отключилась. И тоже с концами… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1608 23 июня 2012 Довлатов доставляет. Жбанков дождался тишины и продолжал: – А как один повесился – это чистая хохма. Мужик по-черному гудел. Жена, естественно, пилит с утра до ночи. И вот он решил повеситься. Не совсем, а фиктивно. Короче – завернуть поганку. Жена пошла на работу. А он подтяжками за люстру уцепился и висит. Слышит – шаги. Жена с работы возвращается. Мужик глаза закатил. Для понта, естественно. А это была не жена. Соседка лет восьмидесяти, по делу. Заходит – висит мужик… – Ужас, – сказала Белла. – Старуха железная оказалась. Не то что в обморок… Подошла к мужику, стала карманы шмонать. А ему-то щекотно. Он и засмеялся. Тут старуха – раз и выключилась. И с концами. А он висит. Отцепиться не может. Приходит жена. Видит – такое дело. Бабка с концами и муж повесивши. Жена берет трубку, звонит: «Вася, у меня дома – тыща и одна ночь… Зато я теперь свободна. Приезжай…» А муж и говорит: «Я ему приеду… Я ему, пидору, глаз выколю…» Тут и жена отключилась. И тоже с концами… збс Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1609 23 июня 2012 Во, димка, Донатыча читай https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1610 23 июня 2012 Во, димка, Донатыча читайчто именно? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1611 23 июня 2012 Во, димка, Донатыча читайчто именно?Компромисс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1612 23 июня 2012 Нахуя вы этому припиздку палите годноту? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1613 23 июня 2012 Нахуя вы этому припиздку палите годноту?ты ахуел, чмо? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1614 23 июня 2012 Нахуя вы этому припиздку палите годноту?ты ахуел, чмо?Дэн Браун "Цифровая крепость" советую!11 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1615 23 июня 2012 Нахуя вы этому припиздку палите годноту?ты ахуел, чмо?Дэн Браун "Цифровая крепость" советую!11спс Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1617 24 июня 2012 (изменено) Где Керуака взять на халяву? Библиотек, к примеру, нет. Изменено 24 июня 2012 пользователем Пульс привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #1618 24 июня 2012 Бирс Амброз, случай на мосту через совиный ручей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1619 24 июня 2012 Чото давно Булгакова не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #1620 24 июня 2012 Бирс Амброз, случай на мосту через совиный ручей.охуеть, долго читал? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение