alf1k- #1901 7 сентября 2012 Нихуя тут адский распдан на 2 страницы. По субжу: читаю Набокова. Охуительный язык написания, даже похуй на немереный интерес главного героя к 9-летним девочкам. У Набокова "Защита Лужина" пиздатая, рекомендую. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1902 7 сентября 2012 Пелевин - Снафф 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1903 7 сентября 2012 Нихуя тут адский распдан на 2 страницы. По субжу: читаю Набокова. Охуительный язык написания, даже похуй на немереный интерес главного героя к 9-летним девочкам. У Набокова "Защита Лужина" пиздатая, рекомендую.Принял к сведению. Пикну по завершению Лолиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1904 7 сентября 2012 Гибель Богов 2 (том 1)сложно что-то сказать кроме того, что не понравилосьсерию я уже давно читал и позабыл все/ Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1905 7 сентября 2012 Пелевин - СнаффХипстер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1906 7 сентября 2012 (изменено) Не понимаю ублюдков читающих в наше время книги.Это можно сделать когда ты дома.А если я постоянно где-то нахожусь, еду, мне с собой 30 разных книженций носить, или не читать?Просто ебать, ребята которые в своей жизни "Му-му" максимум осилили, из-за того что их заставили это сделать в школе, рассуждают блять о сущности бытья и о том, что читать ТОКА С КНИГИ, ПРОБОВАЛ С РИДЕРА, НЕ ТО.Мозг у тебя не тот, животное.Это единственный для тебя способ сбросить излишки рыхлого тельца. Изменено 7 сентября 2012 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1907 7 сентября 2012 Саган читал кто? Как относитесь? Гибель Богов 2 (том 1)сложно что-то сказать кроме того, что не понравилосьсерию я уже давно читал и позабыл все/лол этот еблан решил запароть единственную свою ьнормальную серию? гж Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1908 7 сентября 2012 Не понимаю ублюдков читающих в наше время книги.Это можно сделать когда ты дома.А если я постоянно где-то нахожусь, еду, мне с собой 30 разных книженций носить, или не читать?Просто ебать, ребята которые в своей жизни "Му-му" максимум осилили, из-за того что их заставили это сделать в школе, рассуждают блять о сущности бытья и о том, что читать ТОКА С КНИГИ, ПРОБОВАЛ С РИДЕРА, НЕ ТО.Мозг у тебя не тот, животное.Это единственный для тебя способ сбросить излишки рыхлого тельца. Еще слово и печи буду преследовать тебя везде. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PLASKOGUBCITHESLAYER #1909 7 сентября 2012 пусть и не последняя, новладимир серкин- хохот шаманапрочитал, скажем так, случайно, кончил, перечитал и еще раз кончил. думаю засесть за кастанеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1910 7 сентября 2012 за пару часов ебанул "Я - легенда". не знаю что и сказать. ахуеть.сильно, в общем. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1911 7 сентября 2012 Гость: ХорроФанКнига лучшая из этого жанра! Риспект аффтару!!!Читается на улет!01.07.2006 19:26 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1912 7 сентября 2012 за пару часов ебанул "Я - легенда". не знаю что и сказать. ахуеть.сильно, в общем.Быстро проглатывается, да. После фильма еще интереснее даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1913 7 сентября 2012 Зато после книги фильм не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1914 8 сентября 2012 (изменено) МуракамиПослемрактакая хуета что пиздец просто, сюжет 0, смысловой нагрузки 0, духовного обогащения 0набор каких-то рандомных сюжетных линийне советуюлучше почитайте Ремарка, Хемингуэя или Умберто Эко Изменено 8 сентября 2012 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1915 8 сентября 2012 Зато после книги фильм не айс.фильм вообще мимо конечнов фильме он там с собачкой с самого начала и охуенно все. когда в книге появилась собачка, это было так мило и охуенно, таким добром веяло. поэтому я охуел, когда она сдохла через 6 дней после того, как он её домой принес Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1916 8 сентября 2012 (изменено) Я недавно по наводке рочи прочитал "Гиперион" Дэна Симмонса. Довольно тягомотная квадрология, начиная со второй книги читаешь, чтобы узнать, чем все закончится. Философия и концептосфера крайне бедная, хотя чего ждать от американца. Лучше бы Швейка перечитал в 20 раз. Изменено 8 сентября 2012 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #1917 8 сентября 2012 сначала прослушал аудиокнигу (это же тоже в счет) "Макулатура" Буковски, потом еще взял пару его книг в магазине: "Хлеб с ветчиной" - понравилась, "Музыка горячей воды" - нет, однообразная бессвязная хуета про вечные пьянки, еблю и драки в барах, нагнала какую-то депрессиюи и желание напиться http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1918 9 сентября 2012 Борис Виан - Я приду плюнуть на ваши могилы невероятно, точнайшая книга МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1919 9 сентября 2012 "Не отпускай меня" Кадзуо Исигуро. Охуенный роман, с таким упоением давно ничего такого не читал. Думаю теперь посмотреть экранизацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1920 9 сентября 2012 Джордж Оруэлл - "1984" 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение