Mazur1k #121 11 августа 2011 нашли бля на кого одеть пзд, рахитик какойта, торс не пропорциональный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #122 11 августа 2011 нашли бля на кого одеть пзд, рахитик какойта, торс не пропорциональный прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerr_Dietrich #123 11 августа 2011 орк воед или инвок должны быть имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #125 11 августа 2011 как-то неочень же выглядит, просто белая/чёрная футболка онли с чёрной/белой "пд" надписью смотрелась бы в разы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #126 11 августа 2011 как-то неочень же выглядит, просто белая/чёрная футболка онли с чёрной/белой "пд" надписью смотрелась бы в разы лучше this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #127 11 августа 2011 Хочу с баратрумом thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #128 11 августа 2011 покупайте люди , тёлки давать будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #129 11 августа 2011 покупайте люди , тёлки давать будут. проверял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Zoo[M]eeR- #130 11 августа 2011 Идейка-то пиздатая же Но вот именно на этом экземпляре нахуй орк вообще нужен ??? Сайт называется proDOTA блеать, дак пусть на футболке тогда будет какой нить герой именно из ДОТЫ, а не просто из игры WarCraft. Тогда бы офк купил. Но эту футболку, увы, но нет. Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому ненужный; Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие... Ты, зачатый семенем больного, распотрошившего себя и ныне мертвого бога; ты, такой беспомощный и жалкий выродок, ты, мертворожденный и уже гниющий, ты – всего лишь человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #133 11 августа 2011 Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #134 11 августа 2011 купил бы дтсовскую футболку :pray: а это :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #135 11 августа 2011 если там вместо это хуйни с орком будет написано мой ник тооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #137 11 августа 2011 если там вместо это хуйни с орком будет написано мой ник тооооо тогда в 2 раза опаснее на улице ходить javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #138 11 августа 2011 если там вместо это хуйни с орком будет написано мой ник тооооо ненадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #139 11 августа 2011 нет орка и огонь убрать и хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение