DeteRok_best #161 11 августа 2011 купил бы сразу офк Блять все продавцы - индиго и кристаллы.Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #162 11 августа 2011 на воида не похоже говно Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mageeer #163 11 августа 2011 такую бы я взял да эта чёткая майка) Russia 1.LOAL Извините Mageeer, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. расизм Ваш бан истекает через 07 Окт 11, 15:47:17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #164 11 августа 2011 на воида не похоже говно ясен хуй , говно похоже на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #165 11 августа 2011 такую бы я взял <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #166 11 августа 2011 если мухи летают над моей головой это не значит,что она в говне Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mageeer #167 11 августа 2011 если мухи летают над моей головой это не значит,что она в говне не потерялся) молодец. Russia 1.LOAL Извините Mageeer, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. расизм Ваш бан истекает через 07 Окт 11, 15:47:17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #168 11 августа 2011 это может значить только одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaybeItsMe #171 11 августа 2011 надпись продота смотриться уебищьно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #173 11 августа 2011 Без орка можно было бы и прикупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mageeer #174 11 августа 2011 купил бы с сфом вместо орка иди икап тренируй а не о майке думай Russia 1.LOAL Извините Mageeer, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. расизм Ваш бан истекает через 07 Окт 11, 15:47:17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #175 11 августа 2011 имхо надо без prodota.ru пускай люди думают что PD это чето пиздатое но если зайдут, потом ебнут прям на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #176 11 августа 2011 может и купил бы, если убрать орка, огонь, prodota.ru, /pd/ /pd/ /pd/ /pd/ /pd/ /pd/ /pd/ и сделать полностью черным тогда возможно пизжу, даже даром не взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiber-prikoL #178 11 августа 2011 может и купил бы, если убрать орка, огонь, prodota.ru, /pd/ /pd/ /pd/ /pd/ /pd/ /pd/ /pd/ и сделать полностью черным тогда возможно пизжу, даже даром не взял :lol: :avtorklif: ник же какой rhasta venge potm beast anti No time to think "Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #179 11 августа 2011 думаю надпись продота ру портит футболку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение