Padjo #1 Опубликовано: 11 августа 2011 Не знал где создать эту тему так что если что модеры перенесите куда надо. Вообщем вопрос как алхимик может войти в инвиз без использования лотара,смоука,руны ну и офк всех спэлов дающих инвиз союзнику(хз может все знали и 1 я такой кто этого не знал) Троли апаем тему Никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4 11 августа 2011 когда лоу хп,кастуешь стан и ни в кого не кидаешь-входищь в инвиз Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #6 11 августа 2011 когда лоу хп,кастуешь стан и ни в кого не кидаешь-входищь в инвиз нет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wzrs1x155 #8 11 августа 2011 алхимик с дагером норм ебашит :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoboAsuka #9 11 августа 2011 алхимик с дагером норм ебашит :mage: Извращение как по мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #12 11 августа 2011 Ульт потмы, нэ? в 1 посте же написано что без всех спэлов дающих союзнику инвиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #14 11 августа 2011 никак this Ну если я спрашиваю значит как то можно)Щас днём вся элита проснёться ответят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #15 11 августа 2011 ну не томи, если это хуйня не юзабельная тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #16 11 августа 2011 отправь смс с текстом alhim_inviz на номер 4400. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #17 11 августа 2011 Не знал где создать эту тему так что если что модеры перенесите куда надо. Вообщем вопрос как алхимик может войти в инвиз без использования лотара,смоука,руны ну и офк всех спэлов дающих инвиз союзнику(хз может все знали и 1 я такой кто этого не знал) Троли апаем тему скорее всего ты вообще не про это говоришь а про то что он не станится во время врубания ульты Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #18 11 августа 2011 Не знал где создать эту тему так что если что модеры перенесите куда надо. Вообщем вопрос как алхимик может войти в инвиз без использования лотара,смоука,руны ну и офк всех спэлов дающих инвиз союзнику(хз может все знали и 1 я такой кто этого не знал) Троли апаем тему скорее всего ты вообще не про это говоришь а про то что он не станится во время врубания ульты Лол как можно перепутать инвиз со станом? Обьясника)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #19 11 августа 2011 Не знал где создать эту тему так что если что модеры перенесите куда надо. Вообщем вопрос как алхимик может войти в инвиз без использования лотара,смоука,руны ну и офк всех спэлов дающих инвиз союзнику(хз может все знали и 1 я такой кто этого не знал) Троли апаем тему Где ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #20 11 августа 2011 Не знал где создать эту тему так что если что модеры перенесите куда надо. Вообщем вопрос как алхимик может войти в инвиз без использования лотара,смоука,руны ну и офк всех спэлов дающих инвиз союзнику(хз может все знали и 1 я такой кто этого не знал) Троли апаем тему Где ответ Дождусь дневной элиты)я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение