Rigosan #21 11 августа 2011 НАРКОМАН ШТОЛЕ СУКА? Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #22 11 августа 2011 ну если вместо монетки алхимику прокачать инвиз, который не является инвизом тогда да, все ок LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #23 11 августа 2011 ну если вместо монетки алхимику прокачать инвиз, который не является инвизом тогда да, все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #24 11 августа 2011 АХАХАХАХАХАХАХ ИНВИЗ АЛХИМИКА НУ ВЫ ПОНЕЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrazNaKamaze #25 11 августа 2011 Я думаю, вард почитает, ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #26 11 августа 2011 ОМГ Автор накурился Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #27 11 августа 2011 ну если вместо монетки алхимику прокачать инвиз, который не является инвизом тогда да, все ок Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #29 11 августа 2011 очень легко и просто в омг доте офк poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIaro4ka #30 11 августа 2011 ты про то как заэвейдить стан? в момент когда химик входит/выходит из ульты можно заэвейдить стан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #31 11 августа 2011 ты про то как заэвейдить стан? в момент когда химик входит/выходит из ульты можно заэвейдить стан просто хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAlleN #32 11 августа 2011 очень легко и просто в омг доте офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #33 11 августа 2011 JIaro4ka причем тут эфейд стана? хз как войти в инвиз, но было бы интересно услышать ответ, думаю это всеже связано со вторым спеллом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #34 11 августа 2011 мб не инвиз а туман войны? как можно уйти в инвиз не используя ничего? Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #35 11 августа 2011 Блять, я понял о чем хочет нам сказать автор, как же я до этого сразу то не догадался то? Это же очевидно РИКИМАРУ С АГАНИМОМ. Инвиз на всю команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #36 11 августа 2011 думаю, что-то связано с ультом потмы тобишь типа ульт кастуется, алхим еще не в инвизе, накидывается астрал какого-нибудь дестроера или шадоу демона и выходит он уже в инвизе но в механике нихуища не шарю так что не уверен в этом poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #37 11 августа 2011 я вот честно нихера не понял, как алхимик может войти в инвиз, если у него нет таких спеллов, да и блять ты о чем нахер вообще??? баг какой нашел чо ле? сука не пудри мне мозги с утра япона мать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAlleN #38 11 августа 2011 Блять, я понял о чем хочет нам сказать автор, как же я до этого сразу то не догадался то? Это же очевидно РИКИМАРУ С АГАНИМОМ. Инвиз на всю команду инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #40 11 августа 2011 Астрал. Очевидно. Пока герой в астрале - он невидим, следовательно, это правильный ответ. Не знал где создать эту тему так что если что модеры перенесите куда надо. Вообщем вопрос как алхимик может войти в инвиз без использования лотара,смоука,руны ну и офк всех спэлов дающих инвиз союзнику(хз может все знали и 1 я такой кто этого не знал) Троли апаем тему Вражеский дестр - алхимику не союзник, подходит по всем параметрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение