Seledkin #61 11 августа 2011 во время смены формы алхимик становится самым сильным героям в доте но никто не видит этово потомушто инвиз 8( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoKoReShoO #62 11 августа 2011 Автор нас наёбывает - расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diabolo_ #63 11 августа 2011 Помню мувик где зомби посреди замеса юзает фазы и уходит в инвиз на 1-2 сек,мб чтото типо этого?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetkakdila #64 11 августа 2011 жду когда афтор напишет, я вас всех наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fasttier3 #65 11 августа 2011 тиник швыряет. пока летит не видно если наверх не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #68 11 августа 2011 баг со сменой формы и мантой это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1ndeR #69 11 августа 2011 Автор нас наёбывает - расходимся this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equilibrion #70 11 августа 2011 баг со сменой формы и мантой щифт-смена формы-манта??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #72 11 августа 2011 никак есть баг вроде какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1HIT.Samantas #73 11 августа 2011 Кончи, вам уже ответили что в омг доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #74 11 августа 2011 когда лоу хп,кастуешь стан и ни в кого не кидаешь-входищь в инвиз нет же вазе-то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #76 11 августа 2011 когда лоу хп,кастуешь стан и ни в кого не кидаешь-входищь в инвиз нет же вазе-то да. всё правильно, расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashechka #77 11 августа 2011 а я знаю хоть в механике и не шарю и вообще ноубади и никому не скажу офк hiddenсказал же что не скажу hiddenэто как со стрелой потмы их жопы кота hidden hiddenхуй hiddenвам hiddenну ладно hiddenесли ты до этого момента дотыкал - значит действительно готов к этой тайне:итак встречайте СРЫВ ПОКРОВОВ:Я НЕ ЗНАЮ Устами ньюфага глаголет истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #78 11 августа 2011 баг со сменой формы и мантой щифт-смена формы-манта??? это работает только для dragon i lycan Раньше еще киперу канало - но теперь кипер итак иллюзии делает улучшенные не снимая метморфозис а алхимик и без шифта таких же клонов генерит It's not a bug, it's a feature © Blizzard PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #79 11 августа 2011 мб не инвиз а туман войны? как можно уйти в инвиз не используя ничего? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1141dota #80 11 августа 2011 знаю правельный ответ но никому не скажу потому что я нобади на иццупе известен как ciom._.vseh на горене известен как gaga66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение