Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nintendo

EA Heroes

Рекомендованные сообщения

МК круче чем эти 2 хуйни

Поделиться сообщением

мдаа...ну и дерьмо  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Во вы прикиньте, какие затраты у с2 геймс: 40+ северо американских сотрудников, аренда серверов, гиганский трафик, аренда помещений и нехуевые затраты на промоушен (турниры, реклама, хонкаст). И все это оплачивать должен был приток новых аккаунтов, который похоже стал иссекать (за эти два года все кто хотел купить аккаунт купили, а выходить в ретейл они не захотели).

Так что, говоря о EA и шопе, нужно понимать, что это худшее из двух зол, ведь другая альтернатива - банкротство с2 и следовательно смерть хона из-за его структуры с дедикейтед сервером.

Поделиться сообщением

Нинтендо от тебя такой ереси я не ожидал, бтв ты правда думаешь, что вк 3, а следовательно дота бесплатны?

Поделиться сообщением

Понятно что вк3 не бесплатный,но платишь ты один раз за коробку

просто какой пример мне привели тупой,такой и в ответ

Я то не говорю,что компания не должна зарабатывать,но то как делают это с2 по моему мнению не правильно.

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

А как правильно?

Поделиться сообщением

то как делают это с2 по моему мнению не правильно.

а как же правильно?  :pray:

продавать вечные аккаунты по 30$ и надеястся что приток игроков не иссякнет?

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

давайте кстати вспомним пре-ордер

за преордер вам обещали золотой щит и цвет ника в чате, а также возможность таунтить

потом в игре появился в магазин где все это можно было купить

почему тогда не ныли?

Таунт и щиточек - это косметическое изменение, никак не влияющее на баланс. Чего такой глупенький?

а возможность поиграть за чара раньше всех остальных офк дает +99% к победе, да?

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

то как делают это с2 по моему мнению не правильно.

а как же правильно?  :pray:

продавать вечные аккаунты по 30$ и надеястся что приток игроков не иссякнет?

использовать мозг когда игру релизили,а сейчас пытаються очухаться

они же перед собой видели толкьо невъебенную прибыль,когда думали что будут продавать акки за 30$,но не получилось потом пытались догонять лол понемногу вводя все это гавно,сделали бы сразу игру фришной и не было бы проблем,во время обт игра была очень популярна

Поделиться сообщением

весь мир переходит на ф2п потому что это выгоднее, но хитрые С2Геймс то знали что больше заработают по старинке!  :rickroll:

просто человек отвечающий за маркетинг у них - редкостный уебан, они просрали оба саважа и чуть не просрали хон, но вовремя опомнились что отстали во времени и изменили тактику(бтв про "догонять лол" - вобще смех)

получается весь этот твой буттхурт только из-за того что С2 пытаются исправить свои прошлые ошибки?  :hmm:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

из-за одного момента с еа только,а все остальное как то похуй

ну  а что скажешь,что нету попыток догнать лол?реально у лола онлайн в разы больше,хоть я и не знаю как в такое можно играть,но все же,эта система ф2п и шоп все это раньше было у лола.

Поделиться сообщением

да блджад ф2п и шоп были еще когда половина продоты ходила под стол пешком, с хуя ли лол вдруг стал первооткрывателем  :avtorklif:

Поделиться сообщением

ты не сравнивай ммморпг и моба  :avtorklif:

Поделиться сообщением

какой вред?

тупая жадность компании вот и все

эта система не так уж и плоха,но подход не правильный,так как $$$$$$$$$$$$  на первом месте у маликена и ко.

но я уж не думаю,что 2 героя будут сразу в ЕА,а если такое случиться,то форум ляжет просто от количества постсв и тем по этому поводу.

Прочитал уже с десяток твоих вайнерских постов про С2 и всё не могу понять, ты так тонко троллируешь или просто глупенький ещё?

Ты вообще понимаешь о чём ты ноешь постоянно? Ты обвиняешь КОММЕРЧЕСКУЮ КОМПАНИЮ в том, что она старается ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ?

В незалежных школах экономику не преподают что ли? Или ты до старших классов еще не доучился?

Не беда. Садись, сынок, на коленки, я тебе сейчас всё расскажу.

Вот эта маленькая группка ребят, которая называет себя S2 Games, она, на мудрёном  научном языке позиционируется как Коммерческая Организация.

Главная цель любой коммерческой организации - получение прибыли.

Тебе когда мама в магазине детское питание покупает, она что-то отдает тёте-продавцу или ты подножным кормом питаешься?

Вот и тут такая же подстава, братуха. С2 Геймс не называют себя благотворительным фондом, который будет бесплатно развлекать замедленных в развитии детишек.

Теперь к черту экономику и перейдем к арифметике.

Согласно статистике аккаунта, который указан у тебя в подписи, ты зарегистрировал его почти полтора года назад. За это время ты сыграл 989 игр. Сколько длится средняя игра? Меньше 15 минут не может чисто технически, больше 90 минут игры проходят крайне редко. На мой взгляд, среднее время - 45 минут.

Бери бумажку и считай в столбик. Должно получится 44505 минут. Теперь переведи это в часы. 741 час(итоговая цифра наверняка отличается, но масштабы, думаю, видны)

Компания S2 Games развлекала тебя почти целый месяц ИГРОВОГО времени за несчастных 30 долларов. Причем ладно ты бы заплатил 30 баксов и получил продукт, над которых никто не работает. Так нет ведь, 50+ (по словам С2) человек уже два года трудится над этой игрой, добавляя в нее контент на протяжении двух лет.

Если ты после этих нехитрых операций считаешь, что компания, продукту которой ты уделил не самую маленькую часть своей жизни, слишком ЖАДНАЯ и пытается ВЫУДИТЬ из тебя деньги, то не только я , но и вся мировая медицина бессильна перед твоим скудоумием

КОК БЛЯ

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

пацаны ну вы чо, дампир не контрится в таких играх вообще никак.

Поделиться сообщением

нинтендо, ну ты чо, в самом деле

пацан тебе всё по-пацански объяснил, а ты всё тверидишь про свой ЕА

Поделиться сообщением

так, кто ещё не флеймил доту2 бегом в общий  :subj:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

а че ее флеймить? кроме 3 скринов ниче нет.

Поделиться сообщением

там нелестно отзываются о хоне  :cry:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

там нелестно отзываются о хоне  :cry:

Тебе ли не пох? Там люди, которые говорили, что хон гавно, теперь лижут задницу валве и говорят в стиле "ЕБАТЬ ДА ТАМ ТЕПЕРЬ ПОКАЗЫВАЕТ ХП РЕГЕН", "ЕБАТЬ ДА ОНИ ПЕРЕБИНДИЛИ КНОПОЧКИ, ХУЯ ОНИ КРАСАВЦЫ, ДА ДОТА 2 ОХУИТЕЛЬНАЯ"

Поделиться сообщением

• Создать...