Zavarka #1 Опубликовано: 11 августа 2011 Как вы считаете, может ли какое-нибудь ваше действие изменить ход событий, не связанных с вами напрямую? Вот например хочу я вечером футбольчик посмотреть перед телевизором. Просто сижу дома и смотрю и результат, к примеру, - ничья. А решил я сходить в магазин и купить пару бутылочек пива и всё пойдёт иначе - счёт будет 3:2. Что скажете, пацаны? Можете ли вы менять ход событий, не зная об этом? Я считаю, что вчера Россия выйграла только из-за меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2 11 августа 2011 Как вы считаете, может ли какое-нибудь ваше действие изменить ход событий, не связанных с вами напрямую? Вот например хочу я вечером футбольчик посмотреть перед телевизором. Просто сижу дома и смотрю и результат, к примеру, - ничья. А решил я сходить в магазин и купить пару бутылочек пива и всё пойдёт иначе - счёт будет 3:2. Что скажете, пацаны? Можете ли вы менять ход событий, не зная об этом? Я считаю, что вчера Россия выйграла только из-за меня! офк может, ты что долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4 11 августа 2011 если я бы вчера не наебашил на фениксе ты бы не купил пива и Россия не выиграла бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #5 11 августа 2011 Как вы считаете, может ли какое-нибудь ваше действие изменить ход событий, не связанных с вами напрямую? Вот например хочу я вечером футбольчик посмотреть перед телевизором. Просто сижу дома и смотрю и результат, к примеру, - ничья. А решил я сходить в магазин и купить пару бутылочек пива и всё пойдёт иначе - счёт будет 3:2. Что скажете, пацаны? Можете ли вы менять ход событий, не зная об этом? Я считаю, что вчера Россия выйграла только из-за меня! офк может, ты что долбоеб this И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6 11 августа 2011 Вот куплю я например сегодня не Кент8, а Кент4 и Россия выйграет у каких-нибудь Хорватов в волейбол. А куплю мальборо - проиграют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPafos #7 11 августа 2011 Я и есть повелитель времени Ухожу с продоты изза непонимания со стороны менеджмента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8 11 августа 2011 Я всё больше узнаю секреты мира! Скоро я узнаю главный секрет и захвачу планету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seventeenth #10 11 августа 2011 Офк может, это же теория хауса. Тоесть одно действие вызывает цепочку других которые в что-то да поменяют я твою мать ебал ублюдок лост кил любова любова крипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #11 11 августа 2011 Вот куплю я например сегодня не Кент8, а Кент4 и Россия выйграет у каких-нибудь Хорватов в волейбол. А куплю мальборо - проиграют! я куплю заболеешь раком легких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #13 11 августа 2011 Офк может, это же теория хауса. Тоесть одно действие вызывает цепочку других которые в что-то да поменяют Тоесть если у тебя сегодня будет секс, то возможно мой топик помог тебе в этом? Если бы я не создал топик, ты бы мог ударится мизинцем о ножку стола и заплакать от боли! Быстро благодари меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #14 11 августа 2011 Как вы считаете, может ли какое-нибудь ваше действие изменить ход событий, не связанных с вами напрямую? Вот например хочу я вечером футбольчик посмотреть перед телевизором. Просто сижу дома и смотрю и результат, к примеру, - ничья. А решил я сходить в магазин и купить пару бутылочек пива и всё пойдёт иначе - счёт будет 3:2. Что скажете, пацаны? Можете ли вы менять ход событий, не зная об этом? Я считаю, что вчера Россия выйграла только из-за меня! ты не когда ине как не узнаеш об етом и не кто не узнает об етом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #15 11 августа 2011 Вот куплю я например сегодня не Кент8, а Кент4 и Россия выйграет у каких-нибудь Хорватов в волейбол. А куплю мальборо - проиграют! я куплю заболеешь раком легких На хохлов мои правила не распространяются. Ты только потратишь свои деньги и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #16 11 августа 2011 Как вы считаете, может ли какое-нибудь ваше действие изменить ход событий, не связанных с вами напрямую? Вот например хочу я вечером футбольчик посмотреть перед телевизором. Просто сижу дома и смотрю и результат, к примеру, - ничья. А решил я сходить в магазин и купить пару бутылочек пива и всё пойдёт иначе - счёт будет 3:2. Что скажете, пацаны? Можете ли вы менять ход событий, не зная об этом? Я считаю, что вчера Россия выйграла только из-за меня! ты не когда ине как не узнаеш об етом и не кто не узнает об етом Не соглашусь с тобой, дружище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doowie #17 11 августа 2011 теория хауса хауса хауса хауса kill that idiot go for it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #18 11 августа 2011 Как вы считаете, может ли какое-нибудь ваше действие изменить ход событий, не связанных с вами напрямую? Вот например хочу я вечером футбольчик посмотреть перед телевизором. Просто сижу дома и смотрю и результат, к примеру, - ничья. А решил я сходить в магазин и купить пару бутылочек пива и всё пойдёт иначе - счёт будет 3:2. Что скажете, пацаны? Можете ли вы менять ход событий, не зная об этом? Я считаю, что вчера Россия выйграла только из-за меня! ты не когда ине как не узнаеш об етом и не кто не узнает об етом Не соглашусь с тобой, дружище! как ты можешь выпить баночку пива и поменяется счет если так же могут выпить ещо 200 человек они тоже меняют чтото? незная об етом выпив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #19 11 августа 2011 годный сабж ,тока вот тема в том, что если бы ты так не сделал ,ты бы не узнал как вышло БЫ :po_weke: короч сложная хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #20 11 августа 2011 теория хауса хауса хауса хауса kill that idiot я тоже не люблю этот сериал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение