Zavarka #21 11 августа 2011 годный сабж ,тока вот тема в том, что если бы ты так не сделал ,ты бы не узнал как вышло БЫ :po_weke: короч сложная хуита Много времени пройдёт, прежде чем все узнают все тайны вселенной. Странная и интересная эта штука - жизнь. Да, старина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #22 11 августа 2011 вот когда играла алания с актобе 2 матч, мы всей компашкой сказали что нигер не забьет в итоге он не забил. я считаюю что это из за того что мы сказали что он не забьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #23 11 августа 2011 вот когда играла алания с актобе 2 матч, мы всей компашкой сказали что нигер не забьет в итоге он не забил. я считаюю что это из за того что мы сказали что он не забьет Ты всё не правильно понимаешь, кавказик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #24 11 августа 2011 годный сабж ,тока вот тема в том, что если бы ты так не сделал ,ты бы не узнал как вышло БЫ :po_weke: короч сложная хуита Много времени пройдёт, прежде чем все узнают все тайны вселенной. Странная и интересная эта штука - жизнь. Да, старина? да помню еще смотрел спартак -цска ,спартак вел 1-0 ,шла ласт минута ,и мимо меня прошла мама ,и кони забили ,я считаю это из за нее нам забили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #25 11 августа 2011 кто-то пересмотрел по-моему Меняющие реальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #26 11 августа 2011 а как там насчет взамаха крыла бабочки на одной стороне океана и цунами на другой стороне океана? вот же: http://setti.biz/310/ Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #27 11 августа 2011 Ударил маму заварки ногой по лицу, наверно изза этого у нее одного зуба нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #28 11 августа 2011 Ты прав. Мы можем многое. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #29 11 августа 2011 кто-то пересмотрел по-моему Меняющие реальность Не смотрел. Обязательно посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #30 11 августа 2011 кто-то пересмотрел по-моему Меняющие реальность Не смотрел. Обязательно посмотрю еще Господин Никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #31 11 августа 2011 Ударил маму заварки ногой по лицу, наверно изза этого у нее одного зуба нет Куплю сегодня бутылочку пива, а тебя собьёт пьяный мотоциклист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #32 11 августа 2011 Еще школу не закончил, а уже пьешь и куришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
131._.1488 #33 11 августа 2011 Ударил маму заварки ногой по лицу, наверно изза этого у нее одного зуба нет Куплю сегодня бутылочку пива, а тебя собьёт пьяный мотоциклист. Купи себе мозги, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #34 11 августа 2011 Ударил маму заварки ногой по лицу, наверно изза этого у нее одного зуба нет Куплю сегодня бутылочку пива, а тебя собьёт пьяный мотоциклист. Купи себе мозги, уебок Я не питаюсь такой хуетой. А ты наверное ещё и желудочки и ещё всякую хуйню потребляешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #35 11 августа 2011 Еще школу не закончил, а уже пьешь и куришь Опасайся мотоциклистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
131._.1488 #36 11 августа 2011 Ударил маму заварки ногой по лицу, наверно изза этого у нее одного зуба нет Куплю сегодня бутылочку пива, а тебя собьёт пьяный мотоциклист. Купи себе мозги, уебок Я не питаюсь такой хуетой. А ты наверное ещё и желудочки и ещё всякую хуйню потребляешь. не смайлопост офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #37 11 августа 2011 Офк может, это же теория хауса. Тоесть одно действие вызывает цепочку других которые в что-то да поменяют Тоесть если у тебя сегодня будет секс, то возможно мой топик помог тебе в этом? Если бы я не создал топик, ты бы мог ударится мизинцем о ножку стола и заплакать от боли! Быстро благодари меня! У меня сегодня будет секс, спасибо Чаю за это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #38 11 августа 2011 Почему на моей продоте завелось так много долбоёбов? Надо срочно в магазин за макаронами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
131._.1488 #39 11 августа 2011 Офк может, это же теория хауса. Тоесть одно действие вызывает цепочку других которые в что-то да поменяют Тоесть если у тебя сегодня будет секс, то возможно мой топик помог тебе в этом? Если бы я не создал топик, ты бы мог ударится мизинцем о ножку стола и заплакать от боли! Быстро благодари меня! У меня сегодня будет секс, спасибо Чаю за это! Твоя рука впервые будет не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
131._.1488 #40 11 августа 2011 Почему на моей продоте завелось так много долбоёбов? Надо срочно в магазин за макаронами! твои последователи долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение