reve(red) #1 Опубликовано: 10 апреля 2009 Такая хуйня.. короче с левым кликом что-то.. на мышке щелчек идет норм, а на компе 50% фейл. Надо 2-3 раза кликать чтобы прошел. Цитата http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2 10 апреля 2009 Такая же хуйня на копперхеде была. Кароч там протирается пластмасс под кнопкой, образуется выемка которая не всегда нажимает на кнопку внутри мыши. Решил следующим образом: Оттянул клавишу, провел 1 раз пилочкой для ногтей по этой площадочке (хз как еще ее назвать). Проверил, стало работать заебись, уже 3 месяца без сбоев (хотя до этого ебался с этой хуйней мес. 2 минимум). Зачищать аккуратно, там даже не надо до равной поверхности пластмасс счищать. И не надавливай на пилочку, там пластмасс мягкий, легко поддается. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3 10 апреля 2009 попробуй разбери, почисти Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4 10 апреля 2009 попробуй разбери, почисти По-моему только даун бы не догадался. копетан Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #5 10 апреля 2009 Разер хрен разберешь.. и пилочки нет под рукой. Ченить придумаю филс спс )) Цитата http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #6 10 апреля 2009 гговно ваш разер уже более 2х лет логитек Г5 юзаю работает как БИГ БЕН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7 10 апреля 2009 Офк говно, у тебя же логитек. Логитек гавно ибо у меня разер. Пиздатая логика. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #8 10 апреля 2009 Офк говно, у тебя же логитек. Логитек гавно ибо у меня разер. Пиздатая логика. Такая хуйня.. короче с левым кликом что-то.. на мышке щелчек идет норм, а на компе 50% фейл. Надо 2-3 раза кликать чтобы прошел. Такая же хуйня на копперхеде была. Кароч там протирается пластмасс под кнопкой, образуется выемка которая не всегда нажимает на кнопку внутри мыши. самозаовн. нахуй мошнится с геморной мышкой? АХ ДА ОНА СВЕТИТСЯ В ТЕМНОТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #9 10 апреля 2009 Razer Krait еще ни разу не подвел пока. Самая охуенная мышка. Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #10 10 апреля 2009 логитеч мх 510 уже 4 года ей похуй пашет лайк н\п но от светящейся в темноте не отказался бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotwin #11 10 апреля 2009 года 3 уже даймондбэк - живее всех живых, все работает идеально Цитата Спать и Жрать. Жрать и Спать<br /> Вышел заяц на крыльцо<br />Бросил далеко кольцо<br />Годы шли и заяц рос<br />ВЫРОС ЗАЯЦ КОЛЬЦЕБРОС<br />©3uHka<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SM.s #12 10 апреля 2009 copperhead уже года 2... были траблы те же... разобрал, 2 капли клея на кнопки, где протёрлись- всё работает как часы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #13 10 апреля 2009 copperhead уже года 2... были траблы те же... разобрал, 2 капли клея на кнопки, где протёрлись- всё работает как часы ) !APPROVED Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #14 10 апреля 2009 бляя сука там 3хгранная отвертка нужна чтобы разобрать. Цитата http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #15 10 апреля 2009 У друга тоже крайт по пизде пошел 5 лет доволен своей logitech mx 300 , только ножки заменял 1 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #16 10 апреля 2009 года 3 уже даймондбэк - живее всех живых, все работает идеально same Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #17 10 апреля 2009 все, у кого с мышкой все в порядке более полутора лет, имеют апм 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #18 10 апреля 2009 все, у кого с мышкой все в порядке более полутора лет, имеют апм 40 100 стабильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #19 10 апреля 2009 все, у кого с мышкой все в порядке более полутора лет, имеют апм 40 100 стабильно абузишь клаву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение