Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Crow21

«Вконтакте» разрешит самоуничтожаться

Рекомендованные сообщения

странички будут взрываться с криком аллах акбар

Поделиться сообщением

Гость Ilze

самое главное, что какие бы они кнопки удаления туда не засовывали, они ничего со своих винтов вообще никогда не удаляют, чтобы продлить их срок жизни. Так что мы в вк останемся навеки  :trollface: :trollface: :trollface:

Да на твоей странице наверное очень дохуя секретной информации, которая волнует интерпол

Причём хоть тут интерпол и всякие спецслужбы. ПРИЧЁМ ТУТ ОНИ БЛЯТЬ? Нахуя их каждый раз вспоминают при обсуждении инфы в соц. сетях?

Блять если для нормального человека просто важна анонимность в сети, то ему поебать на твой интерпол, это понятное дело. Нахуя говорить очевидное?

У меня просто должна быть возможность _удалить_ из вконтакта всё, что я туда когда-либо загружал. Но этого нет, поэтому это ебливое анальное рабство, которым я не пользуюсь. :dunno:

Останется на веки у Паши Дурова твоя аватарка, это удар

Нет, но если мне вдруг нужно будет найти фотографию кореша, где он дрочит хуй валяясь в собственной луже блевотины на какой-нибудь блатхате, я сперва поищу это вконтактике. Ибо там любят откровенные фотки палить, чтобы сердечек зафармить лол.

Ну это уже проблемы выкладывателей, не контакт виноват, что тупая пизда выкладывает свои гениталии, а потом их выпаливают все знакомые

Поделиться сообщением

Да опять разводят

SterliK.html

Loko R.I.P.

Поделиться сообщением

всем похуй

tumblr_lmy6mkdHwU1qf9xk7.gif

Поделиться сообщением

самое главное, что какие бы они кнопки удаления туда не засовывали, они ничего со своих винтов вообще никогда не удаляют, чтобы продлить их срок жизни. Так что мы в вк останемся навеки  :trollface: :trollface: :trollface:

Да на твоей странице наверное очень дохуя секретной информации, которая волнует интерпол

Причём хоть тут интерпол и всякие спецслужбы. ПРИЧЁМ ТУТ ОНИ БЛЯТЬ? Нахуя их каждый раз вспоминают при обсуждении инфы в соц. сетях?

Блять если для нормального человека просто важна анонимность в сети, то ему поебать на твой интерпол, это понятное дело. Нахуя говорить очевидное?

У меня просто должна быть возможность _удалить_ из вконтакта всё, что я туда когда-либо загружал. Но этого нет, поэтому это ебливое анальное рабство, которым я не пользуюсь. :dunno:

Останется на веки у Паши Дурова твоя аватарка, это удар

Нет, но если мне вдруг нужно будет найти фотографию кореша, где он дрочит хуй валяясь в собственной луже блевотины на какой-нибудь блатхате, я сперва поищу это вконтактике. Ибо там любят откровенные фотки палить, чтобы сердечек зафармить лол.

Ну это уже проблемы выкладывателей, не контакт виноват, что тупая пизда выкладывает свои гениталии, а потом их выпаливают все знакомые

Так я и не сказал, что у меня есть с этим проблемы, я просто пояснил тот факт что я в нем не сижу тем, что это говно не позволяет мне нормально делитнуть загруженную инфу. :>

Поделиться сообщением

Вот, Вам, пиздец, история. У меня подруга, скотина ебанутая, как пива нажрется, а она практически всегда нажирается, ссытся тварь!!! Пиздец полный... Не знаю что делать!!! Пивко сам люблю... Я из-за нее уже диван выбросил... Послать на хуй? (альтернативу никак най ти не могу, блять) Отучить ее бухать? (нереал...) Итак жизнь пиздец хуета, еще вот такая хуйня! Заебало нереально!!!

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

я самоуничтожусь, ня :fapfap:

Поделиться сообщением

насрать

Поделиться сообщением

big20.gif

мне кажеться что я слышу как он хлопает  :palevo:

[Rather than love, than money, than fame and fairness - give me truth]

[Dendi: Dota will make me famous]

Поделиться сообщением

http://vkontakte.ru/id114542047

Всем джус поцаны

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

. Об этом сообщил в соцести Google+ основатель и глава «Вконтакте» Павел Дуров.

Что простите?

:hmm:

023f605b47.png

Поделиться сообщением

я не за что на свете не удалю.

Разве что за 3 шлюхи + 2 литра Джеймсона.

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

зачем контакт когда есть пд ?  :hmm:

Поделиться сообщением

Не зарегистрирован в контакте  :sosew:

Адекватные модеры Таверны 2

Иди нахуй.

иди нахуй

иди нахуй

Поделиться сообщением

. Об этом сообщил в соцести Google+ основатель и глава «Вконтакте» Павел Дуров.

Что простите?

:hmm:

ну я хз чего он вконтакте об этом не написал

Официальный представитель «Вконтакте» Владислав Цыплухин подтвердил CNews аутентичность аккаунта Pavel Durov в Google+

Поделиться сообщением

Гость

9333527.jpg

:nate:

в голос :trollface:

Поделиться сообщением

• Создать...