1ntense #1 Опубликовано: 11 августа 2011 http://www.youtube.com/user/Fewdiodotcom http://www.youtube.com/user/DaywaltFearFactory это просто феерический пиздец :pray: :pray: сразу на разогрев смотрим это: моя сига тоже связана с этим пизда моей сиге, удалил какойто уебок. гори в аду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #3 11 августа 2011 БЛЯЯЯЯТЬ НЕЕЕЕЕТ посмотрел название темы ХОРОР бля и что-то вспомнился незнаю почему фильм ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МНОГОНОЖКА БЛЕАТЬ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТ АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #4 11 августа 2011 БЛЯЯЯЯТЬ НЕЕЕЕЕТ посмотрел название темы ХОРОР бля и что-то вспомнился незнаю почему фильм ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МНОГОНОЖКА БЛЕАТЬ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТ всегда хотел быть хирургом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #5 11 августа 2011 БЛЯЯЯЯТЬ НЕЕЕЕЕТ посмотрел название темы ХОРОР бля и что-то вспомнился незнаю почему фильм ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МНОГОНОЖКА БЛЕАТЬ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТ всегда хотел быть хирургом как долго я пытался забыть этот фильм АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #6 11 августа 2011 Посмотрел в тёмной комнате с хорошей акустикой. Поржал с мамаши, которая жрёт голову. Что я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 11 августа 2011 Из за видео с блядским клоуном я себе все ноги обосрал, блядь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #8 11 августа 2011 Посмотрел в тёмной комнате с хорошей акустикой. Поржал с мамаши, которая жрёт голову. Что я делаю не так? Кстати мне эта видюха понравилась, у меня ещё колонки во всех углах, ваще жесть, пугает АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #9 11 августа 2011 http://www.youtube.com/user/DaywaltFearFactory понравилось, концовочка достойная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #10 11 августа 2011 Из за видео с блядским клоуном я себе все ноги обосрал, блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #11 11 августа 2011 так это оттуда, была у кого-то в подписи гифка, где в постели лежит какой-то мертвяк, и женщина тянется чтобы посмотреть кто там лежит. если да, скиньте ссылку бля всё, нашёл нах http://www.youtube.com/user/DaywaltFearFactory#p/u/19/j6flB0XvmTo бля я думал там будет экшн, а там скример чертов FFFUUU АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #12 11 августа 2011 так это оттуда, была у кого-то в подписи гифка, где в постели лежит какой-то мертвяк, и женщина тянется чтобы посмотреть кто там лежит. если да, скиньте ссылку бля всё, нашёл нах http://www.youtube.com/user/DaywaltFearFactory#p/u/19/j6flB0XvmTo бля я думал там будет экшн, а там скример чертов FFFUUU Это пиздец, я вырубил звук и сжался на кресле в комочек, поджав ноги под себя. ЧЕЖ Я ССЫКЛО ТО ТАКОЕ А Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #13 11 августа 2011 так это оттуда, была у кого-то в подписи гифка, где в постели лежит какой-то мертвяк, и женщина тянется чтобы посмотреть кто там лежит. если да, скиньте ссылку бля всё, нашёл нах http://www.youtube.com/user/DaywaltFearFactory#p/u/19/j6flB0XvmTo бля я думал там будет экшн, а там скример чертов FFFUUU Это пиздец, я вырубил звук и сжался на кресле в комочек, поджав ноги под себя. ЧЕЖ Я ССЫКЛО ТО ТАКОЕ А Блять да вы чё гоните. У него же рожа пиздец смешная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #14 11 августа 2011 так это оттуда, была у кого-то в подписи гифка, где в постели лежит какой-то мертвяк, и женщина тянется чтобы посмотреть кто там лежит. если да, скиньте ссылку бля всё, нашёл нах http://www.youtube.com/user/DaywaltFearFactory#p/u/19/j6flB0XvmTo бля я думал там будет экшн, а там скример чертов FFFUUU Это пиздец, я вырубил звук и сжался на кресле в комочек, поджав ноги под себя. ЧЕЖ Я ССЫКЛО ТО ТАКОЕ А Блять да вы чё гоните. У него же рожа пиздец смешная. Рожа смешная, НО КОГДА ОНА РУКУ ТЯНЕТ и это длится очень долго, этот момент ожидания адовый вот эти 8 секунд с 1:25-1:33 просто чудовищные, я даже убираю руку с мышки и прикрываю ладошкой ебало от страха Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #15 11 августа 2011 так это оттуда, была у кого-то в подписи гифка, где в постели лежит какой-то мертвяк, и женщина тянется чтобы посмотреть кто там лежит. если да, скиньте ссылку бля всё, нашёл нах http://www.youtube.com/user/DaywaltFearFactory#p/u/19/j6flB0XvmTo бля я думал там будет экшн, а там скример чертов FFFUUU Это пиздец, я вырубил звук и сжался на кресле в комочек, поджав ноги под себя. ЧЕЖ Я ССЫКЛО ТО ТАКОЕ А Блять да вы чё гоните. У него же рожа пиздец смешная. Рожа смешная, НО КОГДА ОНА РУКУ ТЯНЕТ и это длится очень долго, вот этот момент ожидния просто чудовищный вот эти 8 секунд с 1:25-1:33 просто чудовищные, я даже убираю руку с мышки и приклываю ладошкой ебало от страха дадададададада я уже целую гору кирпичес сделал АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #16 11 августа 2011 чето лень смотреть с первого немного улыбнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #17 11 августа 2011 H@H@@H@@HH@H@HH@H@H@@HH@H@@HHH@H@H@H поставил бы на аву, но лисичка слишком имбовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #18 11 августа 2011 Бля, чет я вспомнил одну историю из детства В детстве я жил в посёлке, и рядом с моим домом был маленький лесок. Ну вот, как-то раз мы с пацанами играли в нем в прятки. Играли играли, и вдруг один из моих друзей зовет всех к себе. Мы все подбежали к нему, и он нам показывает на что-то, похожее на гроб :О. Ну мы офк сначала разбежались, потом решили сходить туда же и получше рассмотреть. Ну пришли мы туда к этому гробу, там ещё в лесу такая атмосфера была ужасная, хоть и утро, но казалось всё таким темным и мрачным, вороны летали + ветки иногда хрустели, ну и мы этого боялись. Так вот, мы чет там постояли, поочковали, и решили его открыть :О. Это была главная ошибка. Бля пиздец, даже не хочется вспоминать, мы открыли его, а там лежала какая-то бабка вся в червях блять сука Мы как вчесали блять оттуда пиздец. Родителям было стремно говорить, ещё сказали бы типо хули вы в этом лесу делали, и бла бла бла. Кароче потом это всё выяснилось, оказывается сыл вот этой женщины, что была в гробу, убил её за квартиру трехкомнатную. АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #19 11 августа 2011 Бля, чет я вспомнил одну историю из детства В детстве я жил в посёлке, и рядом с моим домом был маленький лесок. Ну вот, как-то раз мы с пацанами играли в нем в прятки. Играли играли, и вдруг один из моих друзей зовет всех к себе. Мы все подбежали к нему, и он нам показывает на что-то, похожее на гроб :О. Ну мы офк сначала разбежались, потом решили сходить туда же и получше рассмотреть. Ну пришли мы туда к этому гробу, там ещё в лесу такая атмосфера была ужасная, хоть и утро, но казалось всё таким темным и мрачным, вороны летали + ветки иногда хрустели, ну и мы этого боялись. Так вот, мы чет там постояли, поочковали, и решили его открыть :О. Это была главная ошибка. Бля пиздец, даже не хочется вспоминать, мы открыли его, а там лежала какая-то бабка вся в червях блять сука Мы как вчесали блять оттуда пиздец. Родителям было стремно говорить, ещё сказали бы типо хули вы в этом лесу делали, и бла бла бла. Кароче потом это всё выяснилось, оказывается сыл вот этой женщины, что была в гробу, убил её за квартиру трехкомнатную. блядь, я уже свет выключил. И ЗАЧЕМ Я ЭТО ПРОЧИТАЛ? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение