AHTOH #81 30 декабря 2007 Цитата GV$>>>Fen†X>>D†_D@>>§†®†U§>>©®†X@L†§ Иди повесся Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #82 31 декабря 2007 Цитата Цитата GV$>>>Fen†X>>D†_D@>>§†®†U§>>©®†X@L†§ и как прикажешь эту хуйню читать блять? там сначала гв ( хз че это ) а вот потом все понятно, значит фен и . . . и пиздец -.- клубы, чай, фен, клубы, чай, фен, клубы, чай, фен, клубы, чай, фен, клубы, чай, фен, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #83 31 декабря 2007 ^ я так и понял снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #84 31 декабря 2007 Цитата GV$>>>Fen†X>>D†_D@>>§†®†U§>>©®†X@L†§ КРИКСАЛИКС ДРУХ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #86 31 декабря 2007 там еще табусы промелькивают. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100nem #87 31 декабря 2007 stim>st1m>stonem>100nem i на 1 заменил когда увидел ник fatal1ty потом решил в яндексе вбить свой ник дабы убедиться что он индивидуален, так я узнал что мой ник так же использует какой то ебанный репер тогда я сменил 1 на one, а потом и sto на 100 досих пор регаюсь stonemom где нельзя начинать ник с цифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus #88 8 января 2008 jon>>golos>>psevdo>>psevda>>jesus>TT-she4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #89 11 января 2008 когда я токо начинал играть в кс чёто типа Исус~~~ потом kabila>ManIoK>maniok>man1ok ... gg.man начал юзать токо на пд, после того как акк ман1ок был забанен маней якобы за плагиат О_о еще не люблю када разные геи в ггц называет мну манлок О_О( в оригинале звучит как "манёк" ) Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 10.10.2022 в 11:41: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #91 9 июля 2010 я раньше играл в контру , были ники puffik1993 > Trendelekis1993 > потом стал играть в варик > Stabilo55 > Vagabonga64 >на гарене очень много юзеров , поэтому приходилось делать такие > Teshkeserkg1525 > Rabotnik_IzZzAdada6982 Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #92 9 июля 2010 impel > xxxNAGIBATOR777 > impel безопасный секс-самый лучший чай © Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #94 9 июля 2010 :dance: имею миллион ников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #95 9 июля 2010 Цитата да забаньте этого пидораса уже Соси там шмаро мi такix как тi непрiцкавяцкi Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnifeInHearT #97 9 июля 2010 Iskander-San>M.Spike>OS|wAw.Love>wAw|SkaRy->Luxeste>KnifeInHearT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HL073C_ #98 9 июля 2010 RedShirt23 -> twister_irk -> HL073C_ -> OK_MILOK -> 972 последний - рандомные цифры, как у азиатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #100 9 июля 2010 skiper shkiper shkipy shkpy Показать содержимое Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение