Avenger #61 17 декабря 2007 Lucixan - самый первый 1999г xan - проиграл в дуели 2000г 4 - лановый ник по контре 2000г Потом я сильно увлекся музыко и начал писать чото, компилировать трэки с моим другом, у нас появился дуэт, в нем у меня был ник TbIKOVKI потом я вышел в батлнет старкрафта и появился 4xan4 слух, вопрос к первоисточнику а как, ты считаешь, "4хан4" должно читаться? Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #62 17 декабря 2007 ДА Я ВСЕГДА БЫЛ БОНДИТОм имхо понравилось и все тут требую рассказа сухарика ок чуть чуть запоздал но всетаки :S сначала играл в мууу(MU online) (был очень мелким и пиздец каким оригинальным) ники были абсалютно ебанутые "393912993319" рандомный набор цифр (мне было хз скока лет , но в асе был ник "SuperMan" :D ) позже , я узнал про варкафт и кс , решил попробовать что-то новое , а т.к. мне понравился фрозен трон , сделал себе ник "FroZeN^" играл с ним тока в кс (т.к. в варик не умел по инету играть :D ) позже , забив на кс и пройдя варик снова вернулся в играть в MU , где увидел у какого-то чела с ником "CyXaPb" мне он понравился , я его немного изменил >CyXaPuK(пока играл в MU он был всегда с припиской DW\DK\MG дарк визард \дарк кнайт\ мэжик кнайт..."CyXaPuK|DW" етс..) до того как увидел этого чела бегал с никами "FroZen^" и "Py/\EBou" потом , узнав от чела с класса как играть по инету , зашел впервые на ПГ , где и стал использовать ник который использую и по сей день (точнее 2 ника : на ггц и в батле xCyXaPuKx, а на форумах просто CyXaPuK) вот так вот =Ъ снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #63 17 декабря 2007 ДА Я ВСЕГДА БЫЛ БОНДИТОм имхо понравилось и все тут требую рассказа сухарика ок чуть чуть запоздал но всетаки :S сначала играл в мууу(MU online) (был очень мелким и пиздец каким оригинальным) ники были абсалютно ебанутые "393912993319" рандомный набор цифр (мне было хз скока лет , но в асе был ник "SuperMan" :D ) позже , я узнал про варкафт и кс , решил попробовать что-то новое , а т.к. мне понравился фрозен трон , сделал себе ник "FroZeN^" играл с ним тока в кс (т.к. в варик не умел по инету играть :D ) позже , забив на кс и пройдя варик снова вернулся в играть в MU , где увидел у какого-то чела с ником "CyXaPb" мне он понравился , я его немного изменил >CyXaPuK(пока играл в MU он был всегда с припиской DW\DK\MG дарк визард \дарк кнайт\ мэжик кнайт..."CyXaPuK|DW" етс..) до того как увидел этого чела бегал с никами "FroZen^" и "Py/\EBou" потом , узнав от чела с класса как играть по инету , зашел впервые на ПГ , где и стал использовать ник который использую и по сей день (точнее 2 ника : на ггц и в батле xCyXaPuKx, а на форумах просто CyXaPuK) вот так вот =Ъ принял к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #64 17 декабря 2007 У меня есть знакомый, редкой воды еблан, щитает себя госу а сам хуйня конченая, так мы его кличим сухарь Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #65 18 декабря 2007 слух, вопрос к первоисточнику а как, ты считаешь, "4хан4" должно читаться? я сам если честно хз `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #66 18 декабря 2007 я сам если честно хз я просто ваще без идей) "чухан" разве что из языкнеломательных Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #67 18 декабря 2007 Чуханыч имхо Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #68 18 декабря 2007 ЧэханЧэ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #70 18 декабря 2007 Чханч имхо. Палач, почему [exit]? Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #71 18 декабря 2007 ДА Я ВСЕГДА БЫЛ БОНДИТОм имхо понравилось и все тут требую рассказа сухарика ок бла бла бла mode is -4LOCYXAP' all rdy? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #73 19 декабря 2007 Чханч имхо. Палач, почему [exit]? старый клан, ныне скорее всего почил в бозе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #74 19 декабря 2007 да и при реге на дару просто какой-то долбаёб уже занял просто palach и нихуя не отписывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_goodbye #75 27 декабря 2007 * never gonna give you up Never gonna let you down Never gonna run around and desert you Never gonna make you cry Never gonna say goodbye Never gonna tell a lie and hurt you http://getdota.com/preview/ :D На самом деле не помню как придумал xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrock #76 28 декабря 2007 1 d1esel-был года 3 начиная с 2001 примерно 2 t0xical.rain-после частых проёбов вышеописанного ника 3morrock-^подумал что уж больно банален этот ник(в то время задротствовал на рагнарёке :) )и после сильного прокура и бухалова ко мне пришла идея на этот ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
©®†X@L†§ #77 28 декабря 2007 GV$>>>Fen†X>>D†_D@>>§†®†U§>>©®†X@L†§ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Method_Man #78 30 декабря 2007 Joker>MuHoTaBp>komi.pro>method men Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #80 30 декабря 2007 GV$>>>Fen†X>>D†_D@>>§†®†U§>>©®†X@L†§ и как прикажешь эту хуйню читать блять? снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение